Комментируйте новости!!!

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Комментируйте новости!!!

Сообщение ель » 26 ноя 2013 12:16

Идущий к Свету писал(а):
ель писал(а):
Идущий к Свету писал(а):
Да ничего он там не сделал. Это всё ваша заслуга, просто вас забыли наградить и вручить вам педаль за отвагу, пардон опечатка. медаль за отвагу. 8)
В чем моя заслуга? Я, правда, не депутат, но интересно же за что мне медаль за отвагу.
Как за что? Вы тут усилленно , не жалея себя, своих сил, поливаете грязью человека, ваши хозяева вам обязательно медаль вручат или педаль, как настроение сложится и как вы поработаете, так и результат будет. С юмором я вижу у вас туго-паталогия. Ну так что же-ель.
Какие хозяева? Вы что то путаете. Я ведь не депутат. Это депутат - слуга народа. А я и есть народ, значит хозяин. Других хозяев у меня нет.
Ещё раз прошу Вас, будьте так добры, процитируйте меня, где я человека грязью поливаю. У меня и грязи то нет.
Идущий к Свету писал(а):ель дерево хвойное
Ну ни фига себе какие познания. И что? К чему это сказано?
Идущий к Свету писал(а):Громче всех здесь вы визжите.
Да ну! Я вообще голос ни когда не повышаю. А беседуя тут с Вами так вообще улыбаюсь. Приятно побеседовать парой бывает. :)
Идущий к Свету писал(а):Как обычно аргументов и фактов 0
Вот и я говорю, что нет у Вас ни аргументов, ни фактов То что асфальт погладил.... - молодец. А в думе то чего бузит, там то какой результат. Сколько спрашиваю, не Вы, не он сам, ни разу не привели ни фактов, ни аргументов.
Случайно наткнулась на обсуждения.http://vk.com/feed?w=wall-34277986_198805 Я в нём участия не принимала.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 26 ноя 2013 13:39

ель писал(а):
Идущий к Свету писал(а):ель дерево хвойное
Ну ни фига себе какие познания. И что? К чему это сказано?
Похоже просто хотел эрудицией блеснуть :lol:

mishka

Сообщение mishka » 26 ноя 2013 13:42

К слову о налогах: налог на землю( также как и арендная плата за землю), ндфл и налог на имущество - это как раз и есть те налоги( в части их поступления в местные бюджеты)которые формируют значительную часть доходов нашего городского бюджета.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 26 ноя 2013 13:50

Под кремлем растяжку растянули. Это мы все олимпийский огонь встречаем?
Может еще в жертву кого принесем?

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 26 ноя 2013 13:52

Аня писал(а):Под кремлем растяжку растянули. Это мы все олимпийский огонь встречаем?
Может еще в жертву кого принесем?
А чего написано то?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 26 ноя 2013 13:55

да герб вроде. В окно посмотрите , он большой, на горе

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 26 ноя 2013 13:58

Аня писал(а):да герб вроде. В окно посмотрите , он большой, на горе
Так я уже дома, а с моей стороны ни фига не видно то, что вы там видите. :D

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 26 ноя 2013 14:00

а мне тоже не видно
Или сняли уже :lol: примеряли наверное

mishka

Сообщение mishka » 26 ноя 2013 15:46

ель писал(а):
Идущий к Свету писал(а):а здесь его отчёт http://www.youtube.com/watch?v=ucbhjHV_Zeo" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Альберт, успокойся уже. А то ведь и раздвоение личности может случится.)
ель писал(а):
Идущий к Свету писал(а):а здесь его отчёт http://www.youtube.com/watch?v=ucbhjHV_Zeo" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Альберт, успокойся уже. А то ведь и раздвоение личности может случится.)
Как то весной смотрел аналогичное выступление по ТВ одного из наших подгорных депутатов: тот тоже красиво рассказывал как он наводит порядок в подгоре: углубляет и чистит русла речек, ремонтирует дороги, сносит аварийные дома и переселяет людей в новые квартиры; аж заслушаешься. Я уже писал, что все они там используют одни и тоже методы работы, присваивая себе результаты работы других. Давайте на примере вышесказанного отчета реально посмотрим, что сделано депутатом. Так, в заслугу себе он ставит то, что на его избирательном участке отремонтированы проезды внутри микрорайона и тротуары, произведен капремонт нескольких жилых домов, а конкретно в чем его то заслуга в этих делах? Что лично он сделал, чтобы это случилось? Написал обращение в администрацию города, так таких обращений от жителей сотни поступают( значит это и их заслуга?) или может быть он выбил в области или из других источников допфинансирование на эти цели на свой избирательный участок, нет! Как выполняются наказы избирателей как то года два назад зам. Главы по стройке Саитбаталов Рассказывал с экрана телевизора, и заслуга депутатов здесь только в том, что они эти наказы собрали и передали в администрацию, а выполняет их как раз администрация: формирует программы благоустроительных работ в городе, программу капремонта жилфонда, программу переселения из аварийного жилья; выпрашивает на эти цели деньги в области и из федерального бюджета и выполняет все эти мероприятия и потом отчитывается перед депутатами за выполнение наказов избирателей. А депутаты идут в народ и красиво рассказывают как они классно отработали- и вот вам новые дороги и отремонтированные дома, новые квартиры!!! И еще вопрос, а как голосовал данный депутат когда думой утверждались эти программы: за них? Или как обычно против? Вот за что можно сказать спасибо этому депутату так это за смену руководителя администрации, вот тут он действительно приложил руку к его непереназначению, без всякой иронии говорю спасибо! Хотя что мы имеем на сегодня с новым главой( я по роду деятельности регулярно бываю в администрации города и общаюсь с чиновниками) - такого бардака, как сейчас, я давно не встречал. Главы администрации практически не бывает в городе( 2-4дня) в неделю его нет в городе, в Думе война между депутатами, война между думой( в лице группы депутатов) и администрацией, распри между замами главы администрации, в комитетах народ расслабился. Чем занимается городская власть в лице чиновников и депутатов? Вместо того чтобы все силы направить на созидательный труд и улучшить жизнь горожанам( избирателям), они ведут междоусобные(междуСОБОЙНЫЕ) войны там, одни очень хотят всех поувольнять, другие очень хотят остаться на своих местах. Если раньше я за два три дня мог всех объехать и согласовать документ, то теперь по два месяца уходит на это же. А зачинщики всего этого с экрана телевизора нам вещают как они, не жалея сил и времени, работают на благо своих избирателей. Не подумайте, что я говорю обо всех, в Думе и в администрации достаточно нормальных адекватных людей, хороших специалистов, которые несмотря на сложившуюся обстановку пытаются работать и что то делать.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 27 ноя 2013 18:04

Думайте зачем нужен живой коридор?
Да потому, что те, кто понесут факел, в большинстве своём, ездят с водителями и одни в городе могут заблудится. А так живой коридор не даст им свернуть с верного пути. :lol:

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 27 ноя 2013 18:50

ель писал(а):Думайте зачем нужен живой коридор?
Так в этот коридор оказывается тоже не абы кто, а только достойные и не ниже 170см :lol:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 27 ноя 2013 19:18

Юляша писал(а):
Так в этот коридор оказывается тоже не абы кто, а только достойные и не ниже 170см :lol:
Частокол! Чтобы не вырвались факелоносцы. :lol:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 28 ноя 2013 12:33

Участник эстафеты олимпийского огня загорелся от факела Почему у нас всегда "хотели, как лучше, получается, как всегда"?

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 29 ноя 2013 06:51

Да потому, что те, кто понесут факел, в большинстве своём, ездят с водителями и одни в городе могут заблудится. А так живой коридор не даст им свернуть с верного пути. :lol:
Блин, с этим факелом стыдно за Россию - столько выпендрежа....Лучше бы деньги во что-нибудь путёвое вложили, медицину например.....
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

сырок

Сообщение сырок » 01 дек 2013 15:54

01.08.2012 "Как отметил Закир Саитбаталов, губернатор Владимир Якушев поставил задачу: в 2013 году завершить газификацию Тобольска." http://t-l.ru/142503.html" onclick="window.open(this.href);return false;

01.12.2013 "Жителям улиц Семакова и Гуртьева придется подождать газификации до следующего лета"
http://tobolsk.info/news/21687-zhitelya ... chego-leta" onclick="window.open(this.href);return false;
У дурака и счастье глупое.

Ответить