ель писал(а):Идущий к Свету писал(а):а здесь его отчёт
http://www.youtube.com/watch?v=ucbhjHV_Zeo" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Альберт, успокойся уже. А то ведь и раздвоение личности может случится.)
ель писал(а):Идущий к Свету писал(а):а здесь его отчёт
http://www.youtube.com/watch?v=ucbhjHV_Zeo" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Альберт, успокойся уже. А то ведь и раздвоение личности может случится.)
Как то весной смотрел аналогичное выступление по ТВ одного из наших подгорных депутатов: тот тоже красиво рассказывал как он наводит порядок в подгоре: углубляет и чистит русла речек, ремонтирует дороги, сносит аварийные дома и переселяет людей в новые квартиры; аж заслушаешься. Я уже писал, что все они там используют одни и тоже методы работы, присваивая себе результаты работы других. Давайте на примере вышесказанного отчета реально посмотрим, что сделано депутатом. Так, в заслугу себе он ставит то, что на его избирательном участке отремонтированы проезды внутри микрорайона и тротуары, произведен капремонт нескольких жилых домов, а конкретно в чем его то заслуга в этих делах? Что лично он сделал, чтобы это случилось? Написал обращение в администрацию города, так таких обращений от жителей сотни поступают( значит это и их заслуга?) или может быть он выбил в области или из других источников допфинансирование на эти цели на свой избирательный участок, нет! Как выполняются наказы избирателей как то года два назад зам. Главы по стройке Саитбаталов Рассказывал с экрана телевизора, и заслуга депутатов здесь только в том, что они эти наказы собрали и передали в администрацию, а выполняет их как раз администрация: формирует программы благоустроительных работ в городе, программу капремонта жилфонда, программу переселения из аварийного жилья; выпрашивает на эти цели деньги в области и из федерального бюджета и выполняет все эти мероприятия и потом отчитывается перед депутатами за выполнение наказов избирателей. А депутаты идут в народ и красиво рассказывают как они классно отработали- и вот вам новые дороги и отремонтированные дома, новые квартиры!!! И еще вопрос, а как голосовал данный депутат когда думой утверждались эти программы: за них? Или как обычно против? Вот за что можно сказать спасибо этому депутату так это за смену руководителя администрации, вот тут он действительно приложил руку к его непереназначению, без всякой иронии говорю спасибо! Хотя что мы имеем на сегодня с новым главой( я по роду деятельности регулярно бываю в администрации города и общаюсь с чиновниками) - такого бардака, как сейчас, я давно не встречал. Главы администрации практически не бывает в городе( 2-4дня) в неделю его нет в городе, в Думе война между депутатами, война между думой( в лице группы депутатов) и администрацией, распри между замами главы администрации, в комитетах народ расслабился. Чем занимается городская власть в лице чиновников и депутатов? Вместо того чтобы все силы направить на созидательный труд и улучшить жизнь горожанам( избирателям), они ведут междоусобные(междуСОБОЙНЫЕ) войны там, одни очень хотят всех поувольнять, другие очень хотят остаться на своих местах. Если раньше я за два три дня мог всех объехать и согласовать документ, то теперь по два месяца уходит на это же. А зачинщики всего этого с экрана телевизора нам вещают как они, не жалея сил и времени, работают на благо своих избирателей. Не подумайте, что я говорю обо всех, в Думе и в администрации достаточно нормальных адекватных людей, хороших специалистов, которые несмотря на сложившуюся обстановку пытаются работать и что то делать.