Ща он ответит на это, что ты его вычислить хочешь и оскорбить сексуально! Тимоха дурак по сути, от него всего можно ждать...Борисыч писал(а):Во вторых, ты ниче не попутал?
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!!
Re: ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!!
Так ведь интересно, он хотя бы хоть иногда головой думает, или только ест в нее? 

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Перекрасившиеся комсомольские и партийные учат нас жить!
Не только агитаторы политические ходят по домам, вот сейчас сижу дома, звонок в дверь:
Я: кто?
Он: позовите кого-нибудь из взрослых от 21 года...
Я:(думаю что-то новенькое, раз с 21)... А 30 не подойдет?
Он: ну подойдет.
Я открыл.
Он: мне... Я... Мне надо чтобы вы сделали так, чтобы ваша пенсия не обесценилась.
Я: излагай..
Он: извините, досвидания...
Что я сделал не так?
Я открыл.
Он: мне... Я... Мне надо чтобы вы сделали так, чтобы ваша пенсия не обесценилась.
Что я сделал не так?

EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Может выглядишь на 20 лет?Eusmia писал(а):
Что я сделал не так?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ахах, он понял, что убеждать тебя в чем-то бессмысленно, скорее ты его убедишь в обратном, поэтому тут же удалился прочь)))Eusmia писал(а):Не только агитаторы политические ходят по домам, вот сейчас сижу дома, звонок в дверь:
Я открыл.
Что я сделал не так?
Зачем же так резко и прямо говорить человеку? я в таких случаях внимательно выслушиваю, чего же они хотят, расспрашиваю подробности с нюансами, пусть человек хоть зарплату свою отработает, а то за 10 минут пару домов оббежит и распишет отчет за целый день. А так и человек при деле, и мне развлечениеEusmia писал(а):Что я сделал не так?

Правда результат всегда один

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
SERG, вы так и не ответили, что в программе партии "Яблоко" или заявлениях её лидеров вас привлекает? В чём её отличие от ЕдРо?
Если большинство хотело отсидеться, то кто тогда устроил революцию? Кучка аферистов?
Мне стройкой руководить не хочется, напрасно вы так. Я готова строить. У меня педагогическое образование, я не политик.
Перестройка и что. Изначально она имела совсем другой смысл.
Что бы обменяться знаниями и прояснить гражданскую позицию. Если вам это интересно, конечно. В рамках форума всё это переводится в разряд шутки, из-за этого имеют место все те явления, о которых выше шла речь.timon-200 писал(а):С целью? Чтобы услышать молчание или некорректные выпады? Или чтобы услышать и подумать, а потом найти ошибки и исправить их?
Есть такое понятие, как человеко-часы. Ну так вот. На одну машину их затрачено не много (при условии, что её производство поставлено на конвейер)timon-200 писал(а):Машина - плод труда хоть не миллионов, но тысяч рабочих.
Против частной собственности на средства производстваtimon-200 писал(а):Вы против личной собственности вообще чтоли?
Мешает безграмотность масс. Профсоюзы в условия капиталистического общества бессильны, потому что их лидеры либо покупаются, либо запугиваются.timon-200 писал(а):Повторюсь, возможно ли объединение рабочих с целью профессиональной деятельности? Например в акционерные общества. Что этому мешает? Где профсоюзы? Кто защищает права рабочих?
За чем же так грубо? У человека есть своё мнение и он его высказывает. Это во первых, а во вторых тут все встревают в чужие разговоры, это вполне нормальное явление.Борисыч писал(а):Во вторых, ты ниче не попутал? вопросы задавались особе женского пола.
Я вам ничего не диктую. Партия предлагает решения, а люди их либо принимают, либо не принимают.Одни хотят построить, другие отсидеться, это нормально, это жизнь. Только почему все должны строить, когда большинство хочет отсидеться? Почему меньшая часть диктует бОльшей, что они должны делать? Почему Вы собираетесь решать за меня? Причем строить-то Вы сами явно не будете, Вам явно хочется руководить стройкой!
Если большинство хотело отсидеться, то кто тогда устроил революцию? Кучка аферистов?

Мне стройкой руководить не хочется, напрасно вы так. Я готова строить. У меня педагогическое образование, я не политик.
Что это? И для чего оно?Объясните простому народу, и мне в том числе, Кто первый, в январе 1985 года, на пленуме ЦК КПСС, произнес слово перестройка, не Генеральный ли Секретарь ЦК КПСС? И не все ли коммунисты единогласно, хором кричали "одобрям"? И в какой же все таки стране, раз уж не в СССР была перестройка? И в какой тогда стране "Совсем уж пустые полки в магазинах оказались при перестройке"? В России то перестройка заглохла быстро, вернее и не начиналась.

Вы уличаете меня в незнании истории?чего на зеркало то пенять коль рожа крива?
И сколько их там, из Forbes? Много ещё? К чему хвататься за исключения и трясти ими?Kaboom писал(а):Может быть вспомните о Сергее Муравленко, миллионере, входящем в список Forbes. Он также и депутат от КПРФ, активно поддерживает Зюганова.
И сколько их там, из Forbes? Много ещё? К чему хвататься за исключения и трясти ими?[/quote]Kaboom писал(а):Может быть вспомните о Сергее Муравленко, миллионере, входящем в список Forbes. Он также и депутат от КПРФ, активно поддерживает Зюганова.
Я-то не трясу, а напоминаю кой-какой пропагандистке, что прежде чем в чужих глаза несуществующие соринки искать, нужно про свои реальные брёвна не скрывать. Как же это исключение получилось, надеюсь, коммунист-миллионер заработал всё своё состояние честным трудом, не грабя трудящихся? И миллионеров в рядах коммунистов нет, сплошные бессребреники?
Это в ЕдРо щёпка, а в компартии бревно? ЛовкоKaboom писал(а):Я-то не трясу, а напоминаю кой-какой пропагандистке, что прежде чем в чужих глаза несуществующие соринки искать, нужно про свои реальные брёвна не скрывать. Как же это исключение получилось, надеюсь, коммунист-миллионер заработал всё своё состояние честным трудом, не грабя трудящихся? И миллионеров в рядах коммунистов нет, сплошные бессребреники?

В ЕдРо это правило, а в компартии исключение. Муравленко это Савва Морозов нашего времени. Что нужно было сделать - отказаться от его помощи? Муравленко никогда не отступал от программы партии. Поддерживал все ее антикапиталистические инициативы, акции, законопроекты и программные положения.
Бедняга-мужик... мечтает избавиться от обременяющих капиталлов, но не знает, видать, куда переводить.... Я бы, так и быть, по доброте душевной из сострадания, принял бы на себя всю его тягость...Levita писал(а):...никогда не отступал от программы партии. Поддерживал все ее антикапиталистические инициативы....
Наверное он так же, как и я не видит смысла одного владельца частной собственности менять на другогоПерс писал(а):Бедняга-мужик... мечтает избавиться от обременяющих капиталлов, но не знает, видать, куда переводить.... Я бы, так и быть, по доброте душевной из сострадания, принял бы на себя всю его тягость...Levita писал(а):...никогда не отступал от программы партии. Поддерживал все ее антикапиталистические инициативы....
Ну вот тоже самое и с партией власти... электорат не видит смысла менять одних "крикунов" на других....
Компартия предлагает менять не только и не столько крикунов, сколько условия, по которым они кричатПерс писал(а):Ну вот тоже самое и с партией власти... электорат не видит смысла менять одних "крикунов" на других....
Навальный скорей всего. Около года назад SERG оставил сообщение о том как пилят в "Транснефти" http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=3&t=3709Levita писал(а):SERG, вы так и не ответили, что в программе партии "Яблоко" или заявлениях её лидеров вас привлекает? В чём её отличие от ЕдРо?