ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!!

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Перс
Почетный участник форума

Re: ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!!

Сообщение Перс » 19 ноя 2011 19:15

Борисыч писал(а):Во вторых, ты ниче не попутал?
Ща он ответит на это, что ты его вычислить хочешь и оскорбить сексуально! Тимоха дурак по сути, от него всего можно ждать...

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 19 ноя 2011 19:21

Так ведь интересно, он хотя бы хоть иногда головой думает, или только ест в нее? :D
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

Mortus

Сообщение Mortus » 20 ноя 2011 14:38

Перекрасившиеся комсомольские и партийные учат нас жить!

Eusmia

Сообщение Eusmia » 20 ноя 2011 14:48

Не только агитаторы политические ходят по домам, вот сейчас сижу дома, звонок в дверь:
Я: кто?
Он: позовите кого-нибудь из взрослых от 21 года...
Я:(думаю что-то новенькое, раз с 21)... А 30 не подойдет?
Он: ну подойдет.
Я открыл.
Он: мне... Я... Мне надо чтобы вы сделали так, чтобы ваша пенсия не обесценилась.
Я: излагай..
Он: извините, досвидания...

Что я сделал не так? :lol:
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 20 ноя 2011 15:52

Eusmia писал(а):
Может выглядишь на 20 лет?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 20 ноя 2011 16:57

Eusmia писал(а):Не только агитаторы политические ходят по домам, вот сейчас сижу дома, звонок в дверь:
Я: кто?
Он: позовите кого-нибудь из взрослых от 21 года...
Я:(думаю что-то новенькое, раз с 21)... А 30 не подойдет?
Он: ну подойдет.
Я открыл.
Он: мне... Я... Мне надо чтобы вы сделали так, чтобы ваша пенсия не обесценилась.
Я: излагай..
Он: извините, досвидания...

ахах, он понял, что убеждать тебя в чем-то бессмысленно, скорее ты его убедишь в обратном, поэтому тут же удалился прочь)))

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 20 ноя 2011 19:30

Eusmia писал(а):Что я сделал не так? :lol:
Зачем же так резко и прямо говорить человеку? я в таких случаях внимательно выслушиваю, чего же они хотят, расспрашиваю подробности с нюансами, пусть человек хоть зарплату свою отработает, а то за 10 минут пару домов оббежит и распишет отчет за целый день. А так и человек при деле, и мне развлечение :D
Правда результат всегда один :lol:
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

Levita

Сообщение Levita » 20 ноя 2011 22:07

SERG, вы так и не ответили, что в программе партии "Яблоко" или заявлениях её лидеров вас привлекает? В чём её отличие от ЕдРо?
timon-200 писал(а):С целью? Чтобы услышать молчание или некорректные выпады? Или чтобы услышать и подумать, а потом найти ошибки и исправить их?
Что бы обменяться знаниями и прояснить гражданскую позицию. Если вам это интересно, конечно. В рамках форума всё это переводится в разряд шутки, из-за этого имеют место все те явления, о которых выше шла речь.
timon-200 писал(а):Машина - плод труда хоть не миллионов, но тысяч рабочих.
Есть такое понятие, как человеко-часы. Ну так вот. На одну машину их затрачено не много (при условии, что её производство поставлено на конвейер)
timon-200 писал(а):Вы против личной собственности вообще чтоли?
Против частной собственности на средства производства
timon-200 писал(а):Повторюсь, возможно ли объединение рабочих с целью профессиональной деятельности? Например в акционерные общества. Что этому мешает? Где профсоюзы? Кто защищает права рабочих?
Мешает безграмотность масс. Профсоюзы в условия капиталистического общества бессильны, потому что их лидеры либо покупаются, либо запугиваются.
Борисыч писал(а):Во вторых, ты ниче не попутал? вопросы задавались особе женского пола.
За чем же так грубо? У человека есть своё мнение и он его высказывает. Это во первых, а во вторых тут все встревают в чужие разговоры, это вполне нормальное явление.
Одни хотят построить, другие отсидеться, это нормально, это жизнь. Только почему все должны строить, когда большинство хочет отсидеться? Почему меньшая часть диктует бОльшей, что они должны делать? Почему Вы собираетесь решать за меня? Причем строить-то Вы сами явно не будете, Вам явно хочется руководить стройкой!
Я вам ничего не диктую. Партия предлагает решения, а люди их либо принимают, либо не принимают.
Если большинство хотело отсидеться, то кто тогда устроил революцию? Кучка аферистов? :)
Мне стройкой руководить не хочется, напрасно вы так. Я готова строить. У меня педагогическое образование, я не политик.
Объясните простому народу, и мне в том числе, Кто первый, в январе 1985 года, на пленуме ЦК КПСС, произнес слово перестройка, не Генеральный ли Секретарь ЦК КПСС? И не все ли коммунисты единогласно, хором кричали "одобрям"? И в какой же все таки стране, раз уж не в СССР была перестройка? И в какой тогда стране "Совсем уж пустые полки в магазинах оказались при перестройке"? В России то перестройка заглохла быстро, вернее и не начиналась.
Что это? И для чего оно? :) Перестройка и что. Изначально она имела совсем другой смысл.
чего на зеркало то пенять коль рожа крива?
Вы уличаете меня в незнании истории?
Kaboom писал(а):Может быть вспомните о Сергее Муравленко, миллионере, входящем в список Forbes. Он также и депутат от КПРФ, активно поддерживает Зюганова.
И сколько их там, из Forbes? Много ещё? К чему хвататься за исключения и трясти ими?

Kaboom

Сообщение Kaboom » 20 ноя 2011 22:58

Kaboom писал(а):Может быть вспомните о Сергее Муравленко, миллионере, входящем в список Forbes. Он также и депутат от КПРФ, активно поддерживает Зюганова.
И сколько их там, из Forbes? Много ещё? К чему хвататься за исключения и трясти ими?[/quote]

Я-то не трясу, а напоминаю кой-какой пропагандистке, что прежде чем в чужих глаза несуществующие соринки искать, нужно про свои реальные брёвна не скрывать. Как же это исключение получилось, надеюсь, коммунист-миллионер заработал всё своё состояние честным трудом, не грабя трудящихся? И миллионеров в рядах коммунистов нет, сплошные бессребреники?

Levita

Сообщение Levita » 21 ноя 2011 10:30

Kaboom писал(а):Я-то не трясу, а напоминаю кой-какой пропагандистке, что прежде чем в чужих глаза несуществующие соринки искать, нужно про свои реальные брёвна не скрывать. Как же это исключение получилось, надеюсь, коммунист-миллионер заработал всё своё состояние честным трудом, не грабя трудящихся? И миллионеров в рядах коммунистов нет, сплошные бессребреники?
Это в ЕдРо щёпка, а в компартии бревно? Ловко :)
В ЕдРо это правило, а в компартии исключение. Муравленко это Савва Морозов нашего времени. Что нужно было сделать - отказаться от его помощи? Муравленко никогда не отступал от программы партии. Поддерживал все ее антикапиталистические инициативы, акции, законопроекты и программные положения.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 21 ноя 2011 10:39

Levita писал(а):...никогда не отступал от программы партии. Поддерживал все ее антикапиталистические инициативы....
Бедняга-мужик... мечтает избавиться от обременяющих капиталлов, но не знает, видать, куда переводить.... Я бы, так и быть, по доброте душевной из сострадания, принял бы на себя всю его тягость...

Levita

Сообщение Levita » 21 ноя 2011 12:33

Перс писал(а):
Levita писал(а):...никогда не отступал от программы партии. Поддерживал все ее антикапиталистические инициативы....
Бедняга-мужик... мечтает избавиться от обременяющих капиталлов, но не знает, видать, куда переводить.... Я бы, так и быть, по доброте душевной из сострадания, принял бы на себя всю его тягость...
Наверное он так же, как и я не видит смысла одного владельца частной собственности менять на другого

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 21 ноя 2011 13:31

Ну вот тоже самое и с партией власти... электорат не видит смысла менять одних "крикунов" на других....

Levita

Сообщение Levita » 21 ноя 2011 14:05

Перс писал(а):Ну вот тоже самое и с партией власти... электорат не видит смысла менять одних "крикунов" на других....
Компартия предлагает менять не только и не столько крикунов, сколько условия, по которым они кричат

ru
забанен

Сообщение ru » 21 ноя 2011 14:24

Levita писал(а):SERG, вы так и не ответили, что в программе партии "Яблоко" или заявлениях её лидеров вас привлекает? В чём её отличие от ЕдРо?
Навальный скорей всего. Около года назад SERG оставил сообщение о том как пилят в "Транснефти" http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=3&t=3709

Закрыто