Город нарядился к праздникам?
Re: Город нарядился к праздникам?
ПОЗОР ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ!!! ХОТЬ БЫ КТО ИЗ НИХ ЗАШЕЛ НА ФОРУМ ДА ПОЧИТАЛ ПРО СЕБЯ. 

дааа городок одно слово. вот в 7 раньше и для малышек был и для тех кто пострше ребятишки и для взрослых и детей думаю ненадо говорить какая была. и ведь самая большая ещё на 2 делилась да и маленьких по 2-3 штуки было. фигуры громадные красивые из снега были. а теперь городком то назвать стыдноtankist писал(а):ПОЗОР ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ!!! ХОТЬ БЫ КТО ИЗ НИХ ЗАШЕЛ НА ФОРУМ ДА ПОЧИТАЛ ПРО СЕБЯ.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Всё очень просто. Раньше зимний городок был на совести Нефтехима, а как только начала заниматься Администрация, стали иметь то, что имеем. Деньги-то через другой карман пошли, а карманов на пути много.
- navigator
- Почетный участник форума
kord-mk писал(а):Всё очень просто. Раньше зимний городок был на совести Нефтехима, а как только начала заниматься Администрация, стали иметь то, что имеем. Деньги-то через другой карман пошли, а карманов на пути много.
Да уж, карманов ТАМ хватает................
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
Ну вот такой "карманный" городок и имеем. Кстати, вспомнил случай бесснежной зимы, тогда НХК, извините, снег вагонами с севера вез. Смешно вспомнить, но сегодня.....Посмотрите какие городки изо льда делают в Екатеринбурге и что у нас.navigator писал(а):kord-mk писал(а):Всё очень просто. Раньше зимний городок был на совести Нефтехима, а как только начала заниматься Администрация, стали иметь то, что имеем. Деньги-то через другой карман пошли, а карманов на пути много.
Да уж, карманов ТАМ хватает................
- ель
- Контактная информация:
Да потому что раньше для людей было, а теперь показуха. Все СМИ наперебой хвалят красоту, а что кроме красоты больше ни чего молчок. В 7 мик. на горку ходили все и дети, и взрослые с удовольствием катались. Целый день и до поздней ночи было много народу. А теперь так немного народу приходит поглазеть.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Позор главе города т. Оленбергу за такое халатное отношение к ледовому городку. Посмотрел бы я на его сраку когда он съехал с детской горки. А на них (горках) катаются наши дети.
- ель
- Контактная информация:
Как повлиять на администрацию? Чтобы они не только выпендривались, типа красиво, но и думали о горожанах! Какие классные горки раньше делали!!!! А кому нужна такая красота? Ну хорошо бы несколько фигур сделали изо льда, а горку большую и вообще весь городок из снега!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Да наверно не как на них не повлияешь, если только кресло сменит человека который действительно бы вникал в глубь вопроса, города. А не работал на камеру.
Я тоже думаю, что влиять сложно. Вот если бы восстановили выборность МЭРа. А пока, тот человек, который накануне года, по карманному TV, икая по бумажке читает что-то, не МЭР,а другой человек с усами, который задает идиотские вопросы, типа "может ли тот первый гвоздь забить", как будь-то у его подписчиков других вопросов нет, не редактор.den72reg писал(а):Да наверно не как на них не повлияешь, если только кресло сменит человека который действительно бы вникал в глубь вопроса, города. А не работал на камеру.
скоро и президент будет назначаемая должность. старый будет назначать нового. сейчас по сути так и есть, ельцин назвал приемником путина, путин медведева
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Тоже интересное замечание. Хотя назначение т.н. преемников свойственно и свободному Западу, и социалистическому Востоку (Корея, Вьетнам).Шпик писал(а):скоро и президент будет назначаемая должность. старый будет назначать нового. сейчас по сути так и есть, ельцин назвал приемником путина, путин медведева
- ель
- Контактная информация:
На Западе приемника могут и не выбрать, на Востоке ни могут не выбрать. А у нас "выберут" обязательно!!!!
Да не выберут, а представят думе на утверждение, а те уж точно утвердят.ель писал(а):На Западе приемника могут и не выбрать, на Востоке ни могут не выбрать. А у нас "выберут" обязательно!!!!
- ель
- Контактная информация:
Я это и имела ввиду!