Город нарядился к праздникам?

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

tankist
Контактная информация:

Re: Город нарядился к праздникам?

Сообщение tankist » 05 янв 2011 11:27

ПОЗОР ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ!!! ХОТЬ БЫ КТО ИЗ НИХ ЗАШЕЛ НА ФОРУМ ДА ПОЧИТАЛ ПРО СЕБЯ. :evil:

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 05 янв 2011 12:56

tankist писал(а):ПОЗОР ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ!!! ХОТЬ БЫ КТО ИЗ НИХ ЗАШЕЛ НА ФОРУМ ДА ПОЧИТАЛ ПРО СЕБЯ. :evil:
дааа городок одно слово. вот в 7 раньше и для малышек был и для тех кто пострше ребятишки и для взрослых и детей думаю ненадо говорить какая была. и ведь самая большая ещё на 2 делилась да и маленьких по 2-3 штуки было. фигуры громадные красивые из снега были. а теперь городком то назвать стыдно
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 05 янв 2011 20:21

Всё очень просто. Раньше зимний городок был на совести Нефтехима, а как только начала заниматься Администрация, стали иметь то, что имеем. Деньги-то через другой карман пошли, а карманов на пути много.

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 06 янв 2011 06:49

kord-mk писал(а):Всё очень просто. Раньше зимний городок был на совести Нефтехима, а как только начала заниматься Администрация, стали иметь то, что имеем. Деньги-то через другой карман пошли, а карманов на пути много.

Да уж, карманов ТАМ хватает................
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 06 янв 2011 14:49

navigator писал(а):
kord-mk писал(а):Всё очень просто. Раньше зимний городок был на совести Нефтехима, а как только начала заниматься Администрация, стали иметь то, что имеем. Деньги-то через другой карман пошли, а карманов на пути много.

Да уж, карманов ТАМ хватает................
Ну вот такой "карманный" городок и имеем. Кстати, вспомнил случай бесснежной зимы, тогда НХК, извините, снег вагонами с севера вез. Смешно вспомнить, но сегодня.....Посмотрите какие городки изо льда делают в Екатеринбурге и что у нас.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 06 янв 2011 20:20

Да потому что раньше для людей было, а теперь показуха. Все СМИ наперебой хвалят красоту, а что кроме красоты больше ни чего молчок. В 7 мик. на горку ходили все и дети, и взрослые с удовольствием катались. Целый день и до поздней ночи было много народу. А теперь так немного народу приходит поглазеть.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

den72reg

Сообщение den72reg » 10 янв 2011 19:17

Позор главе города т. Оленбергу за такое халатное отношение к ледовому городку. Посмотрел бы я на его сраку когда он съехал с детской горки. А на них (горках) катаются наши дети.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 10 янв 2011 19:25

Как повлиять на администрацию? Чтобы они не только выпендривались, типа красиво, но и думали о горожанах! Какие классные горки раньше делали!!!! А кому нужна такая красота? Ну хорошо бы несколько фигур сделали изо льда, а горку большую и вообще весь городок из снега!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

den72reg

Сообщение den72reg » 10 янв 2011 19:35

Да наверно не как на них не повлияешь, если только кресло сменит человека который действительно бы вникал в глубь вопроса, города. А не работал на камеру.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 11 янв 2011 12:15

den72reg писал(а):Да наверно не как на них не повлияешь, если только кресло сменит человека который действительно бы вникал в глубь вопроса, города. А не работал на камеру.
Я тоже думаю, что влиять сложно. Вот если бы восстановили выборность МЭРа. А пока, тот человек, который накануне года, по карманному TV, икая по бумажке читает что-то, не МЭР,а другой человек с усами, который задает идиотские вопросы, типа "может ли тот первый гвоздь забить", как будь-то у его подписчиков других вопросов нет, не редактор.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 11 янв 2011 12:18

скоро и президент будет назначаемая должность. старый будет назначать нового. сейчас по сути так и есть, ельцин назвал приемником путина, путин медведева
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 11 янв 2011 12:24

Шпик писал(а):скоро и президент будет назначаемая должность. старый будет назначать нового. сейчас по сути так и есть, ельцин назвал приемником путина, путин медведева
Тоже интересное замечание. Хотя назначение т.н. преемников свойственно и свободному Западу, и социалистическому Востоку (Корея, Вьетнам).

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 11 янв 2011 15:20

На Западе приемника могут и не выбрать, на Востоке ни могут не выбрать. А у нас "выберут" обязательно!!!!

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 11 янв 2011 22:34

ель писал(а):На Западе приемника могут и не выбрать, на Востоке ни могут не выбрать. А у нас "выберут" обязательно!!!!
Да не выберут, а представят думе на утверждение, а те уж точно утвердят.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 12 янв 2011 07:35

Я это и имела ввиду!

Ответить