ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!!

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Перс
Почетный участник форума

Re: ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!!

Сообщение Перс » 21 ноя 2011 14:26

Levita писал(а):предлагает менять не только и не столько крикунов, сколько условия,...
Ну а я предлагаю не только сменить владельца муравленковских капиталлов, ну еще и условия растрачивания этих капиталлов поменяю...
Еще будем искать разницу в "невидении смысла"? Хочет идейный товариСчъ расстаться с капилаллами - я предложил свою, заметь, безвоздмездную помощь. Начались тут-же какие-то "переобувания" про смысл..... Вывод: верить товариСчам нельзя... обманывают в пределах одной страницы форума, о чем тут больше говорить...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 21 ноя 2011 14:29

Levita писал(а):Компартия предлагает менять не только и не столько крикунов, сколько условия, по которым они кричат
Предлагать - не значит сделать!
Мне вот интересно, неужели действительно есть люди, которые искренне так думают? И так искренне верят в партию? Я имею ввиду не только компартию, а вообще.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 21 ноя 2011 18:30

Мешает безграмотность масс.
Как я понимаю, повышение грамотности масс коммунистов совсем не волнует, так?
Профсоюзы в условия капиталистического общества бессильны, потому что их лидеры либо покупаются, либо запугиваются.
:lol: Как мило. Почему бы коммунистической партии не взять их под защиту? Почему бы членам коммунистической партии не стать лидерами профсоюзов? Что мешает работать в этом направлении? Как известно выборы выигрывает тот у кого больше бабла, к чему коммунистам вести борьбу по таким правилам которые досрочно подразумевают проигрыш коммунистов?
И так искренне верят в партию? Я имею ввиду не только компартию, а вообще.
А во что ещё можно верить? В какое сообщество можно объединить людей для достижения каких-либо целей? В банду? Конечно можно всем дружно верить в бога и усиленно молиться, но практика показывает что это бессмысленное занятие. :lol: Как можно изменить огромный механизм который перетирает всё что встанет у него на пути в пыль? Только соответствующей силой. Что может быть этой силой? Силой которая может это сделать может быть только партия - большая, сплоченная, сильная.
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.

ru
забанен

Сообщение ru » 21 ноя 2011 18:40

timon-200 писал(а): Как известно выборы выигрывает тот у кого больше бабла, к чему коммунистам вести борьбу по таким правилам которые досрочно подразумевают проигрыш коммунистов?
Это утверждение можно оспорить.
В региональных выборах зачастую побеждала именно компартия. А в местных выборах в гордуму не так давно победил Альберт Кабаев (при этом работая слесарем!).

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 21 ноя 2011 20:49

В региональных выборах зачастую побеждала именно компартия.
КПРФ? Ссылочку можно? :D
А в местных выборах в гордуму не так давно победил Альберт Кабаев
Старший мастер участка паро-водоснаюжения службы энергообеспечения ЮТЭ ООО ИФ "РН-Бурение". Коммунист а робит на капиталиста, диссонанс какой-то. :lol: А скока депутатов в гордуме, сколько из них коммунисты? Опять таки он не в КПРФ вроде как.
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 21 ноя 2011 21:03

timon-200 писал(а):Ссылочку можно?
Тимоха, покромя ссылочек в сети и игрушечных автоматов есть еще такая реальная вещь, как память человеческая. Раньше к выборам маленько по-другому относились, внимания больше обращали, что и как где проходит... Так что поверь Раилю на слово... за первое десятилетие демократии у нас реально целые регионы были и с большинством коммунистов в думе, и с коммунистическими губерами...

Витэк
львенок-шизик

Сообщение Витэк » 21 ноя 2011 21:09

timon-200, извини, Тимон (за прошлое, и за будущее). что у тебя за манера отвечать "построчно"? пиши по - существу. тебе задали один вопрос, а от тебя на это 10... :)
Бояться глупо...

Kaboom

Сообщение Kaboom » 21 ноя 2011 21:16

Levita писал(а): Это в ЕдРо щёпка, а в компартии бревно? Ловко :)
В ЕдРо это правило, а в компартии исключение. Муравленко это Савва Морозов нашего времени. Что нужно было сделать - отказаться от его помощи? Муравленко никогда не отступал от программы партии. Поддерживал все ее антикапиталистические инициативы, акции, законопроекты и программные положения.
Я с вами по поводу ЕдРо разговора вообще не вёл, не надо соскакивать на свою любимую тему. Вспоминайте, когда человек сказал что будет голосовать за "Яблоко", ваши же слова по этому поводу: "Что в их программе вас привлекло? Или просто хочется новых лиц на телеэкране и новых имён в Forbes?". Правда, когда в Думе ещё были яблочные депутаты, не помню чтобы кто-нибудь из них выбился в рейтинговые богачи. А вот в КПРФ такой капиталист-антикапиталист нарисовался.

Кстати, председатель ЦК КПРФ Валерий Рашкин в статье в защиту партии пишет:
http://kprf.ru/rus_soc/51804.html" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Муравленко никогда не отступал от программы Компартии. Поддерживал все ее антикапиталистические инициативы, акции, законопроекты и программные положения.

У вас что там, готовые копипасты от старших товарищей?

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 21 ноя 2011 21:21

Kaboom писал(а):У вас что там, готовые копипасты от старших товарищей?
ай, молодца!

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 21 ноя 2011 21:22

Levita, Как то криво Вы цитируете, так, что смысл моих фраз теряется и Ваш ответ кажется логичным, хотя если процитировать нормально, то заметны некоторые несоответствия в Ваших словах, попробую восстановить смысл и попутно возразить. Итак:
Levita писал(а):
Борисыч писал(а):
Levita писал(а):В то время, как одни хотят построить новое государство, проводят ликвидацию безграмотности, электрификацию, индустриализацию другие хотят спокойно отсидеться в своих приусадебных участках с баяном, лошадьми и коровами. Нет, граждане, не выйдет. Вы живёте в обществе.
Одни хотят построить, другие отсидеться, это нормально, это жизнь. Только почему все должны строить, когда большинство хочет отсидеться? Почему меньшая часть диктует бОльшей, что они должны делать? Почему Вы собираетесь решать за меня? Причем строить-то Вы сами явно не будете, Вам явно хочется руководить стройкой!
Я вам ничего не диктую. Партия предлагает решения, а люди их либо принимают, либо не принимают.
Если большинство хотело отсидеться, то кто тогда устроил революцию? Кучка аферистов? :)
Мне стройкой руководить не хочется, напрасно вы так. Я готова строить. У меня педагогическое образование, я не политик.
Как то не вяжутся слова. Или вы, педагог, хотите строить новое государство и не дадите нам спокойно отсидеться на дачах, или все же вы предлагаете построить новое государство, а мы, люди, примем это или нет. Логика спряталась.

Еще немного:
Levita писал(а):
Борисыч писал(а):
Levita писал(а):По поводу набивших оскомину пустых полок.
Совсем уж пустые полки в магазинах оказались при перестройке. В СССР в магазинах не было деликатесов. Хотя их можно было купить на предприятиях, где они были в продуктовых заказах. Но овощи, крупы, дешевые сорта сыров, рыбные и мясные консервы, хлеб, молочные продукты, в продаже были всегда, даже в деревенских сельпо. Не было их буйного разнообразия, что и вызывало глухое раздражение народа.
За дорогими колбасами, сырами, и модной одеждой приходилось ездить в областной центр или в Москву.
Объясните простому народу, и мне в том числе, Кто первый, в январе 1985 года, на пленуме ЦК КПСС, произнес слово перестройка, не Генеральный ли Секретарь ЦК КПСС? И не все ли коммунисты единогласно, хором кричали "одобрям"? И в какой же все таки стране, раз уж не в СССР была перестройка? И в какой тогда стране "Совсем уж пустые полки в магазинах оказались при перестройке"? В России то перестройка заглохла быстро, вернее и не начиналась.
Что это? И для чего оно? :) Перестройка и что. Изначально она имела совсем другой смысл.
и тут явные несоответствия. Сначала говорите, что до перестройки продукты были, а при перестройке не стало, но коммунисты тут не при чем. Может все-таки причем, продуктов то не стало при коммунистах, и страна называлась СССР! Просто может облажались с генеральной линией, загнули не туда?
Levita писал(а):
Борисыч писал(а):чего на зеркало то пенять коль рожа крива?
Вы уличаете меня в незнании истории?
Уличаю. Или вы действительно не знаете историю - это одно, но, похоже, с историей у вас нормально, ненормально в правильном ее толковании, а точнее в передергивании фактов и в умолчании невыгодных исторических моментов.

И научитесь уже нормально цитировать.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 21 ноя 2011 21:28

Kaboom писал(а):У вас что там, готовые копипасты от старших товарищей?
Такое чувство, что они всем штабом ответы сюда готовят, только люди каждый день разные, не всегда в курсе кто когда чего написал, вот и накладочки выходят. А кто помоложе - из сети ответы подыскивают, под тип рефератов: по смыслу немного подходит, и ладно :lol:
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 21 ноя 2011 21:47

"Антикапиталлистический Муравленко"... катахреза дня однако...

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 21 ноя 2011 22:16

Перс писал(а):"Антикапиталлистический Муравленко"... катахреза дня однако...
:lol: :lol: :lol:

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 21 ноя 2011 22:20

ru писал(а):
timon-200 писал(а): Как известно выборы выигрывает тот у кого больше бабла, к чему коммунистам вести борьбу по таким правилам которые досрочно подразумевают проигрыш коммунистов?
В региональных выборах зачастую побеждала именно компартия. А в местных выборах в гордуму не так давно победил Альберт Кабаев (при этом работая слесарем!).
А на президентских выборах в 1996 году победила КПРФ. Однако Зюганов испугался ответственности и сдал выборы Боре.

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 21 ноя 2011 22:25

kord-mk писал(а):
ru писал(а):
А на президентских выборах в 1996 году победила КПРФ. Однако Зюганов испугался ответственности и сдал выборы Боре.
Серьезно такое было?

Закрыто