ДПС

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Шпик
Почетный участник форума

Re: ДПС

Сообщение Шпик » 09 фев 2010 18:24

если бы захотели, нашли бы до чего докапаться. понимают, что человеку неохота время терять
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 10 фев 2010 05:55

а на украине представляете гаишники вообще по другому относятся чем наши...и мне показалось более они как то порядочны что ли и добродушнее....а может мне просто такие попались...

ru
забанен

Сообщение ru » 11 фев 2010 11:20

серафим писал(а):а на украине представляете гаишники вообще по другому относятся чем наши...и мне показалось более они как то порядочны что ли и добродушнее....а может мне просто такие попались...
Ну, по отзывам в интернете - там гаишники тоже самое, что у нас, а может и хуже.
Нахваливают Белоруссию, но в середине 90-х годов слышал отзыв про белорусскую ДПС от водителя, который занимался перегонами немецких б/у иномарок из Германии в Россию:
если видишь сотрудника с надписью "ДАИ", приходится "давать" :mrgreen: (ДАИ - это дорожная автомобильная инспекция в Белоруссии)

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 12 фев 2010 05:11

не знаю у меня машинка сломалась на дороге ...проезжали гаишники украинские ..сами подьехали поинтересовались чо к чему и сьездили со мной в город купили чечку и деньги в банке поменяли и не хрена с меня не взяли как я не упрашивал...хотел отблагодарить ....стерлядки потом копченой еле уговорил взять в знак благодарности.

ru
забанен

Сообщение ru » 12 фев 2010 15:14

опять про Белоруссию отзыв прочитал:
den-с писал(а):Я НА НОВЫЙ ГОД БЫЛ В БЕЛАРУСИИ! ТАК У НИХ Я ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ НА ТРАССАХ ДПСА В ЗАСАДЕ! И ПОСТОВ СТАЦИОНАРНЫХ У НИХ НЕТ! ЛУКАШЕНКО РАЗОГНАЛ ВЗЯТОЧНИКОВ! ТАК ТАМ И ЛЮДИ НЕ НАРУШАЮТ И ПЕШИХОДОВ ПРОПУСКАЮТ! ДА И НА ТРАССЕ ТАМ РАЗРЕШЕННАЯ СКОРОСТЬ 120КМ,Ч! ТАК ЧТО У НИХ ДАИ( ДОРОЖНАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ) РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! А НАШИ РОССИЙСКИЕ МЕНТЫ ТОКА ПЛАН ПО ДЕНЬГАМ ВЫПОЛНЯЮТ А ДОРОГОЙ ИМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ!

Vanyaru
Контактная информация:

Сообщение Vanyaru » 12 фев 2010 22:24

Миронов как-то говорил про этот план нарушении... На каком месте этот воз?

ru
забанен

Сообщение ru » 13 фев 2010 00:30

Vanyaru писал(а):Миронов как-то говорил про этот план нарушении... На каком месте этот воз?
Воз и ныне там. Правительство решило забавно подойти к решению проблемы ДПС и недовольства народом органами внутренних дел: сотрудников ГИБДД(а также ППС, ОВО и т.п.) сократят на 20%, а оставшимся подымут зарплату и планы по штрафам

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 13 фев 2010 05:17

а вместе с тем и таксу на мзду.

ru
забанен

Сообщение ru » 31 мар 2010 22:09

В редакцию поступил тревожный сигнал: видимо в связи с невыполнением плана по штрафам тобольские гаишники стали оформлять водителям несуществующие административные правонарушения - например, выписывают штраф за непристегнутый ремень, хотя ремень был пристегнут.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 01 апр 2010 05:20

такая практика выписывания несуществующего нарушения существовала давно но как альтернатива...типа нарушил знак ...а тебе из жалости но чтобы план выполнить выписывают за ремень ...типа и им хорошо и тебе не так в наклад :D

Витэк
львенок-шизик

Сообщение Витэк » 02 апр 2010 02:11

ru писал(а):опять про Белоруссию отзыв прочитал:
den-с писал(а):Я НА НОВЫЙ ГОД БЫЛ В БЕЛАРУСИИ! ТАК У НИХ Я ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ НА ТРАССАХ ДПСА В ЗАСАДЕ! И ПОСТОВ СТАЦИОНАРНЫХ У НИХ НЕТ! ЛУКАШЕНКО РАЗОГНАЛ ВЗЯТОЧНИКОВ! ТАК ТАМ И ЛЮДИ НЕ НАРУШАЮТ И ПЕШИХОДОВ ПРОПУСКАЮТ! ДА И НА ТРАССЕ ТАМ РАЗРЕШЕННАЯ СКОРОСТЬ 120КМ,Ч! ТАК ЧТО У НИХ ДАИ( ДОРОЖНАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ) РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! А НАШИ РОССИЙСКИЕ МЕНТЫ ТОКА ПЛАН ПО ДЕНЬГАМ ВЫПОЛНЯЮТ А ДОРОГОЙ ИМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ!
точно так. был там неделю назад... еще удивился: чего-то на дорогах не хватает... нет там засад ДПС :lol: . зато много камер на дорогах
Бояться глупо...

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 02 апр 2010 04:50

лукашенко у них вообще молодец.........лукашенку в россию :D

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 21 июн 2010 20:50

серафим писал(а):лукашенко у них вообще молодец.........лукашенку в россию :D
батька умный дядька. если бы мозг путина и лукашенко соединить то получился бы (пулупукашенко :lol: ) умный главнокомандующий, в стране наверняка воцарило спокойствие и взаимопонимание
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

ru
забанен

Сообщение ru » 22 июн 2010 07:11

Paul51 писал(а): батька умный дядька.
Российские СМИ и власти его травят. Когда-то он хотел войти в состав России на правах субъекта федерации, но ему не дали этого сделать(Хотя может это и к лучшему).

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 22 июн 2010 07:18

ru писал(а):
Paul51 писал(а): батька умный дядька.
Российские СМИ и власти его травят. Когда-то он хотел войти в состав России на правах субъекта федерации, но ему не дали этого сделать(Хотя может это и к лучшему).
зато сейчас бы агропромкомплекс в стране был... везде ездили бы беларусы (батькины жигули) и воцарило бы счастье :lol:
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Ответить