ДПС
Re: ДПС
если бы захотели, нашли бы до чего докапаться. понимают, что человеку неохота время терять
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
а на украине представляете гаишники вообще по другому относятся чем наши...и мне показалось более они как то порядочны что ли и добродушнее....а может мне просто такие попались...
Ну, по отзывам в интернете - там гаишники тоже самое, что у нас, а может и хуже.серафим писал(а):а на украине представляете гаишники вообще по другому относятся чем наши...и мне показалось более они как то порядочны что ли и добродушнее....а может мне просто такие попались...
Нахваливают Белоруссию, но в середине 90-х годов слышал отзыв про белорусскую ДПС от водителя, который занимался перегонами немецких б/у иномарок из Германии в Россию:
если видишь сотрудника с надписью "ДАИ", приходится "давать"

не знаю у меня машинка сломалась на дороге ...проезжали гаишники украинские ..сами подьехали поинтересовались чо к чему и сьездили со мной в город купили чечку и деньги в банке поменяли и не хрена с меня не взяли как я не упрашивал...хотел отблагодарить ....стерлядки потом копченой еле уговорил взять в знак благодарности.
опять про Белоруссию отзыв прочитал:
den-с писал(а):Я НА НОВЫЙ ГОД БЫЛ В БЕЛАРУСИИ! ТАК У НИХ Я ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ НА ТРАССАХ ДПСА В ЗАСАДЕ! И ПОСТОВ СТАЦИОНАРНЫХ У НИХ НЕТ! ЛУКАШЕНКО РАЗОГНАЛ ВЗЯТОЧНИКОВ! ТАК ТАМ И ЛЮДИ НЕ НАРУШАЮТ И ПЕШИХОДОВ ПРОПУСКАЮТ! ДА И НА ТРАССЕ ТАМ РАЗРЕШЕННАЯ СКОРОСТЬ 120КМ,Ч! ТАК ЧТО У НИХ ДАИ( ДОРОЖНАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ) РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! А НАШИ РОССИЙСКИЕ МЕНТЫ ТОКА ПЛАН ПО ДЕНЬГАМ ВЫПОЛНЯЮТ А ДОРОГОЙ ИМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ!
Миронов как-то говорил про этот план нарушении... На каком месте этот воз?
Воз и ныне там. Правительство решило забавно подойти к решению проблемы ДПС и недовольства народом органами внутренних дел: сотрудников ГИБДД(а также ППС, ОВО и т.п.) сократят на 20%, а оставшимся подымут зарплату и планы по штрафамVanyaru писал(а):Миронов как-то говорил про этот план нарушении... На каком месте этот воз?
а вместе с тем и таксу на мзду.
В редакцию поступил тревожный сигнал: видимо в связи с невыполнением плана по штрафам тобольские гаишники стали оформлять водителям несуществующие административные правонарушения - например, выписывают штраф за непристегнутый ремень, хотя ремень был пристегнут.
такая практика выписывания несуществующего нарушения существовала давно но как альтернатива...типа нарушил знак ...а тебе из жалости но чтобы план выполнить выписывают за ремень ...типа и им хорошо и тебе не так в наклад 

точно так. был там неделю назад... еще удивился: чего-то на дорогах не хватает... нет там засад ДПСru писал(а):опять про Белоруссию отзыв прочитал:den-с писал(а):Я НА НОВЫЙ ГОД БЫЛ В БЕЛАРУСИИ! ТАК У НИХ Я ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ НА ТРАССАХ ДПСА В ЗАСАДЕ! И ПОСТОВ СТАЦИОНАРНЫХ У НИХ НЕТ! ЛУКАШЕНКО РАЗОГНАЛ ВЗЯТОЧНИКОВ! ТАК ТАМ И ЛЮДИ НЕ НАРУШАЮТ И ПЕШИХОДОВ ПРОПУСКАЮТ! ДА И НА ТРАССЕ ТАМ РАЗРЕШЕННАЯ СКОРОСТЬ 120КМ,Ч! ТАК ЧТО У НИХ ДАИ( ДОРОЖНАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ) РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! А НАШИ РОССИЙСКИЕ МЕНТЫ ТОКА ПЛАН ПО ДЕНЬГАМ ВЫПОЛНЯЮТ А ДОРОГОЙ ИМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ!

Бояться глупо...
лукашенко у них вообще молодец.........лукашенку в россию 

батька умный дядька. если бы мозг путина и лукашенко соединить то получился бы (пулупукашенкосерафим писал(а):лукашенко у них вообще молодец.........лукашенку в россию

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Российские СМИ и власти его травят. Когда-то он хотел войти в состав России на правах субъекта федерации, но ему не дали этого сделать(Хотя может это и к лучшему).Paul51 писал(а): батька умный дядька.
зато сейчас бы агропромкомплекс в стране был... везде ездили бы беларусы (батькины жигули) и воцарило бы счастьеru писал(а):Российские СМИ и власти его травят. Когда-то он хотел войти в состав России на правах субъекта федерации, но ему не дали этого сделать(Хотя может это и к лучшему).Paul51 писал(а): батька умный дядька.

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.