я порой без счетчика любил постоять под душем по утрам, погреться полчасика. сколько там за полчасика может вытечь горячей и холодной? причем пускал не струйку, а настоящий такой потоп. вот и думай, если человек не ставит счетчик, значит наверное он видит в этом экономию. у меня сейчас в месяц 10 кубов холодной выходит. а норма там сколько?Syber писал(а):Без учета лить - конечно, откуда будет понимание! "Воду просто так не лью", это понятно, а как купаться наверное по 4 ванны воды меняете и ныряете там, как в бассейне. Посуду мыть - так тоже кран на полняки и погнали, можно не выключать. А еще можно зубы чистить и голову мыть 8 раз на дню, стирать ковры и одеяла всем родственникам, да и просто, смотреть на текущую воду часами и медитировать...kord-mk писал(а):У меня нет счетчика. В квартире двое. Квартиру не сдаю, гастарбайтеров не держу. Воду просто так не лью.Отдаю себе отчет, что в будущем году меня поимеют. Но я хочу понять, куда утекает та вода за которую без меры мы платим. И не понимаю.
а если в квартире никто не прописан, а живет стадо гастрабайтеров, счетчики не установлены, норму брать не с кого. вот сиди и ломай голову, кто там льет воду без меры