В принципе -да, тоже немного раздражает, особенно утром...... Но опять же - транспортная нагрузка у Нас на улицах всё-таки невелика, можно свободно перестроиться, объехать и т.п.....Херувим писал(а):До каких пор гаишники будут с олимпийским спокойствием взирать на грубое нарушение правил возле 13 школы?? народ бросает машины посреди дороги, влючает аварийки и тащит своих чад в школу. По доброму - поставить рядом дежурить несколько эвакуаторов. Остановился, включил аварийку, значит машина неисправна - забирай потом со штрафстоянки.
Бесят так же местные инструктора автошкол. Час пик, народ спешит на работу и тут они со своими чайниками посреди дороги тащатся. Надо наоборот вбивать в сознание новичков что пока ты не опытный водитель - твоя правая полоса. едь там себе потихоньку и опыта набирайся. Никто не спорит, правила для всех одни, но они направлены на снижение вероятности аварий а не на увеличение. А то парадокс получается, что автошколы местные признают лучшими по стране, а на дороге пол города либо правил не знают, либо ездить не умеют.
Авто-БЕСИЛОВО! Выплёскиваем отрицательные эмоции.
- navigator
- Почетный участник форума
Re: Авто-БЕСИЛОВО! Выплёскиваем отрицательные эмоции.
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
Подождите, там гайцы недавно стояли. во вторник с колбасой туда гуляли(знакомую встретила, болтали). рано было около 8, дети в школу шли. там они ещё матизку голубую тормознули к Рыси,прямо вся в бабочках матизон то был. Гаец ещё колодец канализационный закрыл за ней
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Я туда сам младшего утром отвожу, сворачиваю к рыси и там высаживаю. А вот выехать оттуда уже проблематично из за этих особо одаренных товарищей. В левую то полосу выехать нет проблем, но там целая кавалькада стоит с аварийками. А вот в среднюю полосу вылезти уже проблематично((.В принципе -да, тоже немного раздражает, особенно утром...... Но опять же - транспортная нагрузка у Нас на улицах всё-таки невелика, можно свободно перестроиться, объехать и т.п.....
Ну не стояли бы на полосе левой то на нее бы трудно было выехать ....
На левую полосу я выезжаю, когда меня пропускают те кто сворачивает к рыси - там узенький проезд. И я выворачивая на левую полосу должен еще пропустить пешеходов на переходе, но это пол беды ибо я уже на левой полосе. А дальше мне бы по газам и полный вперед, ан нет - там вся полоса хитрожопиками забита и я должен на пешеходном переходе перестраиваться во второй ряд. А там из за двух полос вместо трех и так утром движение оччень таки интенсивное. В том и печаль((.Ну не стояли бы на полосе левой то на нее бы трудно было выехать ....
http://www.youtube.com/watch?v=iCUlH8Yz3ag
Волга бесит, тронуться не может, зато перед этим летел под 90, перестроился и встал передо мной.
Праворулька реально взбесила, очень хотелось подвинуть её зад, да понимал, что она после этого на встречке окажется...
Волга бесит, тронуться не может, зато перед этим летел под 90, перестроился и встал передо мной.
Праворулька реально взбесила, очень хотелось подвинуть её зад, да понимал, что она после этого на встречке окажется...
Это вам не это...
А как же ОЧЕРЕДЬ???Nucleus писал(а):Поехал к Евгению-Серафиму и через два дня бампер как новый.
я сам красил. Ничего не облезает.
Это вам не это...
Спокойнее надо быть. Знаки противоречат ПДД, ещё не известно кто окажется в итоге прав.Праворулька реально взбесила
- Джон МакКлейн
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Старый друг - viewtopic.php?f=14&t=5895&start=1320#p126195" onclick="window.open(this.href);return false;Andron писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=iCUlH8Yz3ag
Волга бесит, тронуться не может, зато перед этим летел под 90, перестроился и встал передо мной...
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
Меня так же она подрезала в этом году волга , как будто водятлу наплевать на все...
А вы в курсе батенька, что знаки направления движения по полосам относятся к знакам особых предписаний?? Знаки особых предписаний вводят или отменяют определённые режимы движения.Спокойнее надо быть. Знаки противоречат ПДД, ещё не известно кто окажется в итоге прав.
И какое же правило было бы нарушено, въехав взад тому праворукому чайнику??
С друзьями своими так разговаривай, батенька, my ass.А вы в курсе батенька, что знаки направления движения по полосам относятся к знакам особых предписаний?? Знаки особых предписаний вводят или отменяют определённые режимы движения.
И какое же правило было бы нарушено, въехав взад тому праворукому чайнику??

За Евразией летом установили шлагбаум. Открывает шлагбаум человек с первого этажа нажатием кнопки. Пока не посигналят, он хрен откроет. Водители уже привыкли и сигналят от души уже на подъезде. И не важно, три часа ночи, 6 утра, выходные или будни. И как думаете живется нам-жильцам соседнего дома, у которых окна на этот шлагбаум и выходят?? То что гудки целый день мы уже привыкли, но ночами не спать и по выходным вскакивать ни свет ни заря от бибиканья фур вряд ли кому-то понравится. Куда обращаться? Жить так невозможно! И все понимают, что шлагбаум абсолютно бесполезный