Авто-БЕСИЛОВО! Выплёскиваем отрицательные эмоции.

Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

navigator
Почетный участник форума

Re: Авто-БЕСИЛОВО! Выплёскиваем отрицательные эмоции.

Сообщение navigator » 12 сен 2014 10:39

Херувим писал(а):До каких пор гаишники будут с олимпийским спокойствием взирать на грубое нарушение правил возле 13 школы?? народ бросает машины посреди дороги, влючает аварийки и тащит своих чад в школу. По доброму - поставить рядом дежурить несколько эвакуаторов. Остановился, включил аварийку, значит машина неисправна - забирай потом со штрафстоянки.
Бесят так же местные инструктора автошкол. Час пик, народ спешит на работу и тут они со своими чайниками посреди дороги тащатся. Надо наоборот вбивать в сознание новичков что пока ты не опытный водитель - твоя правая полоса. едь там себе потихоньку и опыта набирайся. Никто не спорит, правила для всех одни, но они направлены на снижение вероятности аварий а не на увеличение. А то парадокс получается, что автошколы местные признают лучшими по стране, а на дороге пол города либо правил не знают, либо ездить не умеют.
В принципе -да, тоже немного раздражает, особенно утром...... Но опять же - транспортная нагрузка у Нас на улицах всё-таки невелика, можно свободно перестроиться, объехать и т.п.....
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 12 сен 2014 11:07

Подождите, там гайцы недавно стояли. во вторник с колбасой туда гуляли(знакомую встретила, болтали). рано было около 8, дети в школу шли. там они ещё матизку голубую тормознули к Рыси,прямо вся в бабочках матизон то был. Гаец ещё колодец канализационный закрыл за ней
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

Херувим
Контактная информация:

Сообщение Херувим » 12 сен 2014 15:28

В принципе -да, тоже немного раздражает, особенно утром...... Но опять же - транспортная нагрузка у Нас на улицах всё-таки невелика, можно свободно перестроиться, объехать и т.п.....
Я туда сам младшего утром отвожу, сворачиваю к рыси и там высаживаю. А вот выехать оттуда уже проблематично из за этих особо одаренных товарищей. В левую то полосу выехать нет проблем, но там целая кавалькада стоит с аварийками. А вот в среднюю полосу вылезти уже проблематично((.

AKS47

Сообщение AKS47 » 12 сен 2014 18:31

Ну не стояли бы на полосе левой то на нее бы трудно было выехать ....

Херувим
Контактная информация:

Сообщение Херувим » 12 сен 2014 19:53

Ну не стояли бы на полосе левой то на нее бы трудно было выехать ....
На левую полосу я выезжаю, когда меня пропускают те кто сворачивает к рыси - там узенький проезд. И я выворачивая на левую полосу должен еще пропустить пешеходов на переходе, но это пол беды ибо я уже на левой полосе. А дальше мне бы по газам и полный вперед, ан нет - там вся полоса хитрожопиками забита и я должен на пешеходном переходе перестраиваться во второй ряд. А там из за двух полос вместо трех и так утром движение оччень таки интенсивное. В том и печаль((.

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 21 дек 2014 00:45

http://www.youtube.com/watch?v=iCUlH8Yz3ag
Волга бесит, тронуться не может, зато перед этим летел под 90, перестроился и встал передо мной.
Праворулька реально взбесила, очень хотелось подвинуть её зад, да понимал, что она после этого на встречке окажется...
Это вам не это...

ALEXX

Сообщение ALEXX » 21 дек 2014 13:44

Nucleus писал(а):Поехал к Евгению-Серафиму и через два дня бампер как новый.
А как же ОЧЕРЕДЬ???

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 21 дек 2014 16:11

я сам красил. Ничего не облезает.
Это вам не это...

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 21 дек 2014 22:37

Праворулька реально взбесила
Спокойнее надо быть. Знаки противоречат ПДД, ещё не известно кто окажется в итоге прав.

Джон МакКлейн
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Джон МакКлейн » 21 дек 2014 23:01

Andron писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=iCUlH8Yz3ag
Волга бесит, тронуться не может, зато перед этим летел под 90, перестроился и встал передо мной...
Старый друг - viewtopic.php?f=14&t=5895&start=1320#p126195" onclick="window.open(this.href);return false;
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo

AKS47

Сообщение AKS47 » 21 дек 2014 23:47

Меня так же она подрезала в этом году волга , как будто водятлу наплевать на все...

Херувим
Контактная информация:

Сообщение Херувим » 21 дек 2014 23:55

Спокойнее надо быть. Знаки противоречат ПДД, ещё не известно кто окажется в итоге прав.
А вы в курсе батенька, что знаки направления движения по полосам относятся к знакам особых предписаний?? Знаки особых предписаний вводят или отменяют определённые режимы движения.
И какое же правило было бы нарушено, въехав взад тому праворукому чайнику??

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 22 дек 2014 16:40

А вы в курсе батенька, что знаки направления движения по полосам относятся к знакам особых предписаний?? Знаки особых предписаний вводят или отменяют определённые режимы движения.
И какое же правило было бы нарушено, въехав взад тому праворукому чайнику??
С друзьями своими так разговаривай, батенька, my ass.

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 31 дек 2014 07:41

За Евразией летом установили шлагбаум. Открывает шлагбаум человек с первого этажа нажатием кнопки. Пока не посигналят, он хрен откроет. Водители уже привыкли и сигналят от души уже на подъезде. И не важно, три часа ночи, 6 утра, выходные или будни. И как думаете живется нам-жильцам соседнего дома, у которых окна на этот шлагбаум и выходят?? То что гудки целый день мы уже привыкли, но ночами не спать и по выходным вскакивать ни свет ни заря от бибиканья фур вряд ли кому-то понравится. Куда обращаться? Жить так невозможно! И все понимают, что шлагбаум абсолютно бесполезный :evil:

Ответить