я имел ввиду с реальных дрэгов которые у нас проходят, кто видел в реальности эти соревнования
вот кар с прошлой гонки

Ну так всем должно быть понятно, что drag racing - это любительские состязания и участвовать могут любые автомобили.VITAL писал(а):У нас это где??..ну понятно было по первому посту,что человек не на таком болиде и не в таких гонках участвует...Тупо разговор не о чем получается у вас.И автор тоже не понятно что узнать хочет..В интернете вроде много информации по этому,и не понятно то ли ты на наших любительских гоняешься на Нексии,толи на субаре каком нить ...и т.д.
Повторю свой первый вопрос по теме, где я вижу ответ? Сейчас ветка ушла в сторону, но топик стартер-то что молчит, тем более модер...evgen_72rus писал(а):Речь идёт о каких авто? О жигулях? Нет, это не троллинг, просто такие банальные высказывания тут слышу, что ухо режет... И-нет рулит. погуглите и все поймёте, как будто у нас можно найти спецов по драгу... Самое смешное, по драгу на стоковых жигулях...
Читайте внимательней: я ведь написал, что эффект проскальзывания шин при резком старте видел на многих автомобилях и на мой взгляд от автомобиля это не зависит. Это мне кажется проблема самих шин и прокладки между рулем и сиденьем.evgen_72rus писал(а): Повторю свой первый вопрос по теме, где я вижу ответ? Сейчас ветка ушла в сторону, но топик стартер-то что молчит, тем более модер...
Почти на любой резине можно стартовать без пробуксовки, это не зависит от резины.ru писал(а):Это мне кажется проблема самих шин и прокладки между рулем и сиденьем.
Без пробуксовни на любом автомобиле можно стартовать, при этом разгон будет куда эфективнее чем с пробуксовкой.evgen_72rus писал(а):Я спросил, речь идёт о каких авто?
Зимой больше роль играет шипы, а не рисунок протектора, который постоянно забит снегом.evgen_72rus писал(а):рисунок протектора
Реч я так понимаю идёт об асвальте, тут может возникнуть разница только если на дороге есть леденая корка или асвальт не отчистили от снега.evgen_72rus писал(а):состояние дорожного полотна
Конечно с этим условием я согласен, но я думаю ru не на матизе ездит, поэтому это маловажный фактор.evgen_72rus писал(а):диаметр
Вот самая главная причина! Если у человека нет опыта и он просит ему помоч, то нужно помогать, а не грузить его по полной!evgen_72rus писал(а):прокладка между рулём и сиденьем
1. Шины Cordiant Sno-Max 185/60evgen_72rus писал(а):Я спросил, речь идёт о каких авто? Вы не ответили, что вы ещё хотите?
На некотрых авто, чтобы колеса провернуть на сухом асфальте, надо приложить немалое усилие, а на каких-то надо просто поболе на газ нажать... Вот небольшой список того, что имеет хоть какое-то значение на пробуксовку колёс:
1. ширина шин,
2. рисунок протектора
3. сезонность
4. диаметр
5. мощность ДВС
6. тип КПП
7. состояние дорожного полотна
8. погода
9. прокладка между рулём и сиденьем и т.д.
Ответь на эти вопросы и, возможно, тебе кто-то что-то уже сможет посоветовать...
почему почти, на асфальте можно тронуться без пробуксовки на 99,999% автомобилейGaripov72 писал(а):Почти на любой резине можно стартовать без пробуксовки, это не зависит от резины.ru писал(а):Это мне кажется проблема самих шин и прокладки между рулем и сиденьем.
Пробуксовка может и быть, но она должна быть контролируемая, а не просто срыв в букс... Ответ твой к цитате, кстати, не имеет отношения...Garipov72 писал(а):Без пробуксовни на любом автомобиле можно стартовать, при этом разгон будет куда эфективнее чем с пробуксовкой.evgen_72rus писал(а):Я спросил, речь идёт о каких авто?
Послушать тебя, так зимние шины должны бить шипованными сликамиGaripov72 писал(а):Зимой больше роль играет шипы, а не рисунок протектора, который постоянно забит снегом.evgen_72rus писал(а):рисунок протектора
АсФальт, еси чё... Возникнуть какая разница? Если ледяная корка, то о каком драге может идти речь?Garipov72 писал(а):Реч я так понимаю идёт об асвальте, тут может возникнуть разница только если на дороге есть леденая корка или асвальт не отчистили от снега.evgen_72rus писал(а):состояние дорожного полотна
Garipov72 писал(а):Конечно с этим условием я согласен, но я думаю ru не на матизе ездит, поэтому это маловажный фактор.evgen_72rus писал(а):диаметр
А чё ж ты ему не помог, если такой умный?Garipov72 писал(а):Вот самая главная причина! Если у человека нет опыта и он просит ему помоч, то нужно помогать, а не грузить его по полной!evgen_72rus писал(а):прокладка между рулём и сиденьем
Я так понял что это бооольшой секрет...Garipov72 писал(а): Чтобы не было больше вопросов ru опишите какой у вас автомобиль.
а не рановато? А то я в прошлом году не раньше 11 выезжал, все равно до этого времени ГАИшники нагреваются, а потом на трассу едут.Twsr писал(а):Пора от слов к делу переходить - дорога на элеватор просохла, традиционно каждую субботу в 20.00