Арсенал+ в Тобольске!
Re: Арсенал+ в Тобольске!
я компьютерный мир не рассматриваю как магазин. потому что у них политика "принеси компьютер и мы тебе вставим комплектующие"
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Я знакомым совет даю что бы к ним не ходить не ставить самому, пусть несут в компьютерный мир, там монтаж нахаляву.
Сказочная разницаШпик писал(а):посмотрел сайт меридиана, по ценам конечно этот магазин превосходит все цены города
3Q Portable HDD external 320GB - 3190руб
в тобольскспецсервисе я брал такой винт за 2120руб

Amir Халявная установка комплектующих вобще везде уже!

На днях в Арсенале из уст консультанта услышал чудные слова

Покупайте ноут с установленной ОС, какая разница Prof или Home в организации проверять все равно не будут! - Рассказывать что это думаю не надо

Мне не нужна лицензия на отстрел скота, за скот с меня ни кто не спросит!
вот я и говорю, не один сайт компьютерного магазина в городе не работает. хорошо хот ткс обнаружился, теперь сверяю цены с нимLexx799 писал(а):Сказочная разница не поленился поинтерисовался у Меридиана, сайт в разработке интернет магазина, на данный момент цены брошены (забыты) и уже давно не обновляется ассортимент! В недалеком будущем все должно заработать! Правильные цены просили уточнять в магазинах!
-
Если "хорошему мужику" (вольный перевод ника) интересно, то директор Меридиана Леха Лексус. Ничего ник Lexx не напоминает?Goodmen писал(а):Уважаемый Lexx799. Теперь уже и Премиум попал под Вашу горячую руку. Они действительно решали Вашу проблему месяц или Вы это для красного словца? Не хочу обидеть, но складывается ощущение, что Вы или работаете в Меридиане, либо с ним тесно связаны. Так как хвалите один салон и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ругаете. Причем фактов-то не пишете.
Может на форуме обойдемся без рекламы?
Последний раз редактировалось Мистер Лис 03 фев 2011 14:47, всего редактировалось 1 раз.
-
И по теме. Нормальный Арсенал магазин. По крайней мере самый большой выбор в городе в реале, а не под заказ. Про ремонтную базу не знаю, так как не покупал там пока ничего. Просто пока все есть. Но могу предположить, что при поддержке Арсенала у них и здесь будет со временем свой СЦ. Просто логика - много продаж, много и ремонта. Хотя хозяевам арсенала виднее.
В случаи если LEX799 это реально тот о ком написал мистер лис, то репутацию мальца подпортил он себе мне так кажется.
Жизнь это смертельная болезнь передаваемая половым путем
Всем привет! Вижу тема, связанная с моей деятельностью. Чтобы не было игры в "неисправный телефон" я готов отвечать на корректные вопросы, связанные с работой Арсенал+ в Тобольске. Также, если у кого-то будут жалобы на работу продавцов или на ассортимент или на обслуживание, прошу писать. Но только факты. У продавцов есть бэджики с именами, прошу их указывать. Мы работаем для вас, помогите нам сделать работу более качественно! При конкретных проблемах - пишите в личку. Обязательно решим!
Кстати, 14 февраля, в связи с Днем св. Валентина всем скидка - 5%, а Валентинам - 10% Приходите!
Придем!Arsenal писал(а):Кстати, 14 февраля, в связи с Днем св. Валентина всем скидка - 5%, а Валентинам - 10% Приходите!

- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Недавно пришел в магазин. Спросил звуковую карту. Показали, спросил сколько бит... На меня такими глазами посмотрел продавец. Потом ответил:
- Ну это же не видеокарта...
Потом пошел он глянул в интернете и сказал сколько бит.
- Ну это же не видеокарта...

Потом пошел он глянул в интернете и сказал сколько бит.

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
по безналу работаете?
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
дааа, был на днях огорчил асортимент (мало очень) да и сам магазин... ожидал гораздо большего.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
В самом тюменском "Арсенал+" ассортимент давно уже стал бедным, а цены высокими - поэтому ожидать, что филиал "Арсенала+" в Тобольске будет лучше чем в Тюмени не стоит.Lucifer87 писал(а):дааа, был на днях огорчил асортимент (мало очень) да и сам магазин... ожидал гораздо большего.
Вот и поступили первые вопросы. По безналу мы конечно работаем. В Арсенале всегда сидит бухгалтер, которая выпишет Вам счет. Только принесите карточку предприятия. Так же к тем, с кем мы успешно сотрудничаем (нет проблем с оплатой и т.д.), мы всегда идем на встречу. По ассортименту. Это серьезный вопрос, но он связан просто с не совсем удачным временем открытия тобольского филиала. На базе элементарно нет товара. Мы обязательно будем увеличивать ассортимент, благо площади и финансы это позволяют.
По поводу жалоб на не компетентность. Команда еще формируется, поэтому прошу все же указывать, кто именно накосячил. В этом месяце уже поменяли одного сотрудника. Кроме того, скоро у продавцов начнутся учебные курсы и, надеюсь, такие косяки мы сведем к минимуму.
Кстати, вы сами можете формировать ассортимент. Просто пишите, что бы вы хотели видеть в магазине. С этой недели мы стали завозить материнки, планируем процессоры, как появятся на базе. А что бы хотели вы?
P.s.: в пятницу 11 февраля, после обеда в магазине учет. Прошу извинить тех, кому это создаст неудобства.

По поводу жалоб на не компетентность. Команда еще формируется, поэтому прошу все же указывать, кто именно накосячил. В этом месяце уже поменяли одного сотрудника. Кроме того, скоро у продавцов начнутся учебные курсы и, надеюсь, такие косяки мы сведем к минимуму.
Кстати, вы сами можете формировать ассортимент. Просто пишите, что бы вы хотели видеть в магазине. С этой недели мы стали завозить материнки, планируем процессоры, как появятся на базе. А что бы хотели вы?
P.s.: в пятницу 11 февраля, после обеда в магазине учет. Прошу извинить тех, кому это создаст неудобства.