Арсенал+ в Тобольске!

Здесь обсуждаются различные программы, компьютеры, ноутбуки, операционные системы, связь, компьютерные сети, модемы, смартфоны, сотовые телефоны, цифровое и IP-телевидение и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

Шпик
Почетный участник форума

Re: Арсенал+ в Тобольске!

Сообщение Шпик » 15 янв 2011 14:18

я компьютерный мир не рассматриваю как магазин. потому что у них политика "принеси компьютер и мы тебе вставим комплектующие"
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Amir
Контактная информация:

Сообщение Amir » 15 янв 2011 16:06

Я знакомым совет даю что бы к ним не ходить не ставить самому, пусть несут в компьютерный мир, там монтаж нахаляву.

Lexx799

Сообщение Lexx799 » 17 янв 2011 07:59

Шпик писал(а):посмотрел сайт меридиана, по ценам конечно этот магазин превосходит все цены города
3Q Portable HDD external 320GB - 3190руб
в тобольскспецсервисе я брал такой винт за 2120руб
Сказочная разница :mrgreen: не поленился поинтерисовался у Меридиана, сайт в разработке интернет магазина, на данный момент цены брошены (забыты) и уже давно не обновляется ассортимент! В недалеком будущем все должно заработать! Правильные цены просили уточнять в магазинах!

Amir Халявная установка комплектующих вобще везде уже! :mrgreen:

На днях в Арсенале из уст консультанта услышал чудные слова :mrgreen: - дословно -:
Покупайте ноут с установленной ОС, какая разница Prof или Home в организации проверять все равно не будут! - Рассказывать что это думаю не надо :mrgreen:
Мне не нужна лицензия на отстрел скота, за скот с меня ни кто не спросит!

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 17 янв 2011 18:23

Lexx799 писал(а):Сказочная разница не поленился поинтерисовался у Меридиана, сайт в разработке интернет магазина, на данный момент цены брошены (забыты) и уже давно не обновляется ассортимент! В недалеком будущем все должно заработать! Правильные цены просили уточнять в магазинах!
вот я и говорю, не один сайт компьютерного магазина в городе не работает. хорошо хот ткс обнаружился, теперь сверяю цены с ним

Мистер Лис

Сообщение Мистер Лис » 03 фев 2011 13:51

Goodmen писал(а):Уважаемый Lexx799. Теперь уже и Премиум попал под Вашу горячую руку. Они действительно решали Вашу проблему месяц или Вы это для красного словца? Не хочу обидеть, но складывается ощущение, что Вы или работаете в Меридиане, либо с ним тесно связаны. Так как хвалите один салон и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ругаете. Причем фактов-то не пишете.
Может на форуме обойдемся без рекламы?
Если "хорошему мужику" (вольный перевод ника) интересно, то директор Меридиана Леха Лексус. Ничего ник Lexx не напоминает?
Последний раз редактировалось Мистер Лис 03 фев 2011 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Мистер Лис

Сообщение Мистер Лис » 03 фев 2011 14:03

И по теме. Нормальный Арсенал магазин. По крайней мере самый большой выбор в городе в реале, а не под заказ. Про ремонтную базу не знаю, так как не покупал там пока ничего. Просто пока все есть. Но могу предположить, что при поддержке Арсенала у них и здесь будет со временем свой СЦ. Просто логика - много продаж, много и ремонта. Хотя хозяевам арсенала виднее.

KISSMAN
Контактная информация:

Сообщение KISSMAN » 03 фев 2011 14:37

В случаи если LEX799 это реально тот о ком написал мистер лис, то репутацию мальца подпортил он себе мне так кажется.
Жизнь это смертельная болезнь передаваемая половым путем

Arsenal

Сообщение Arsenal » 09 фев 2011 16:09

Всем привет! Вижу тема, связанная с моей деятельностью. Чтобы не было игры в "неисправный телефон" я готов отвечать на корректные вопросы, связанные с работой Арсенал+ в Тобольске. Также, если у кого-то будут жалобы на работу продавцов или на ассортимент или на обслуживание, прошу писать. Но только факты. У продавцов есть бэджики с именами, прошу их указывать. Мы работаем для вас, помогите нам сделать работу более качественно! При конкретных проблемах - пишите в личку. Обязательно решим!

Arsenal

Сообщение Arsenal » 09 фев 2011 16:10

Кстати, 14 февраля, в связи с Днем св. Валентина всем скидка - 5%, а Валентинам - 10% Приходите!

alextob

Сообщение alextob » 09 фев 2011 16:26

Arsenal писал(а):Кстати, 14 февраля, в связи с Днем св. Валентина всем скидка - 5%, а Валентинам - 10% Приходите!
Придем! :D

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 09 фев 2011 17:14

Недавно пришел в магазин. Спросил звуковую карту. Показали, спросил сколько бит... На меня такими глазами посмотрел продавец. Потом ответил:
- Ну это же не видеокарта... :shock:
Потом пошел он глянул в интернете и сказал сколько бит. :lol:
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 09 фев 2011 21:36

по безналу работаете?

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 09 фев 2011 21:44

дааа, был на днях огорчил асортимент (мало очень) да и сам магазин... ожидал гораздо большего.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

ru
забанен

Сообщение ru » 10 фев 2011 07:58

Lucifer87 писал(а):дааа, был на днях огорчил асортимент (мало очень) да и сам магазин... ожидал гораздо большего.
В самом тюменском "Арсенал+" ассортимент давно уже стал бедным, а цены высокими - поэтому ожидать, что филиал "Арсенала+" в Тобольске будет лучше чем в Тюмени не стоит.

Arsenal

Сообщение Arsenal » 10 фев 2011 14:42

Вот и поступили первые вопросы. По безналу мы конечно работаем. В Арсенале всегда сидит бухгалтер, которая выпишет Вам счет. Только принесите карточку предприятия. Так же к тем, с кем мы успешно сотрудничаем (нет проблем с оплатой и т.д.), мы всегда идем на встречу. По ассортименту. Это серьезный вопрос, но он связан просто с не совсем удачным временем открытия тобольского филиала. На базе элементарно нет товара. Мы обязательно будем увеличивать ассортимент, благо площади и финансы это позволяют. :D
По поводу жалоб на не компетентность. Команда еще формируется, поэтому прошу все же указывать, кто именно накосячил. В этом месяце уже поменяли одного сотрудника. Кроме того, скоро у продавцов начнутся учебные курсы и, надеюсь, такие косяки мы сведем к минимуму.
Кстати, вы сами можете формировать ассортимент. Просто пишите, что бы вы хотели видеть в магазине. С этой недели мы стали завозить материнки, планируем процессоры, как появятся на базе. А что бы хотели вы?
P.s.: в пятницу 11 февраля, после обеда в магазине учет. Прошу извинить тех, кому это создаст неудобства.

Ответить