Красота женщины и всё что с этим связано

Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое

Модераторы: Aneta, ru

Сабрина

Re: Красота женщины и всё что с этим связано

Сообщение Сабрина » 07 дек 2011 07:25

Сегодня только ребенка в садик отправила, на больничном больше месяца просидели и времени не было сходить. На этой неделе, наверное, решусь :D А на счет перемен, я уже какая только не была и белая, и красная, и черная, и под "мальчика" - стрижка, и всяко))))Вот последних два года, что то в одном образе задержалась))))
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 07 дек 2011 08:41

Olesiada писал(а):.. не бойся ... отрастут никуда не денутся .. а перемены во внешности полезны ...
Я тоже всегда говорю :волосы-не зубы, вырастут :D

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 07 дек 2011 08:53

Сабрина писал(а):А на счет перемен, я уже какая только не была и белая, и красная, и черная, и под "мальчика" - стрижка, и всяко
Вспомнилось мне сразу. Была у меня в жизни такая история.
У моего мужа есть дурацкая привычка, психонуть и молчать потом недели 2. Первые дни мне это нравится, потом это начинает надоедать и в конце концов устраивала маленький скандальчик.
В очередной раз я решила поломать такую практику. Когда мне начало надоедать, я дождалась когда он уйдёт на смену и пошла в парикмахерскую. Парикмахер долго уговаривала не стричься так как я ей сказала, но я настояла. Короче так коротко, что можно сказать и "под мальчика". А ещё пришла домой и выкрасилась в красный цвет.
Заходит муж вечером домой увидел и только и смог произнести:"дура". И, как будь то ни чего до этого не было, стал разговаривать.
Ну волосы я на следующий день перекрасила, а его предупредила, что если замолчит опять на долго, вообще на лысо постригусь. :lol:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Сабрина

Сообщение Сабрина » 07 дек 2011 11:15

:lol: У меня был не ярко красный, а с красным оттенком(как то модно было), а еще черный с красными прядями :D . Прикол: Красилась в светлый цвет, почти три года. Как то, пока муж на работе, перекрасилась в темный(контраст, представляйте))) Муж пришел с работы, даже не заметил, пока я не сказала :o Аргументировал, что это всегда был - мой родной цвет :twisted: (сразу вспомнила анекдот про жену в противогазе, муж ей "Что? Брови выщипала?" :lol: :lol:
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой

Ксана

Сообщение Ксана » 11 дек 2011 18:54

Привет девчонкам с форума! Решила заползти не надолго сюда ищу свою тему где-то в конце списка и не нахожу - оказывается она уже разрослась и пользуется популярностью!))))
хотела поделиться новостью - заново открыла для себя косметику мирра люкс
сама ее считала ширпотребом типа гербалайфа ан нет! наше агентство проводило независимую экспертизу - продукция достойная! только рекламировать они себя не умеют а вот состав - только натур ингредиенты
это первое
и еще хотела поговорить про невест тобольска - почему все так боятся яркого макияжа? когда приходят будущие невесты на пробный макияж то просят: сделайте пожалуйста естесственный макияж
вопрос - зачем вообще тогда красится?
пример того как преображается девушка с хорошим (ярким) макияжем http://www.rnd-sale.ru/svadebnyj-makiya ... edeneevoj/" onclick="window.open(this.href);return false;
не бойтесь экспериментировать!

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 12 дек 2011 06:09

Ксана писал(а):пример того как преображается девушка с хорошим (ярким) макияжем http://www.rnd-sale.ru/svadebnyj-makiya ... edeneevoj/" onclick="window.open(this.href);return false;
не бойтесь экспериментировать!
вот так вот и бывает, женишься на том, что справа, а просыпаешься с тем, что слева :twisted:
а если по сабжу, то на этих фото и есть естественный макияж, яркий подразумевает что-то сценическое. Хотя может и ошибаюсь.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 12 дек 2011 06:35

Борисыч писал(а): яркий подразумевает что-то сценическое. Хотя может и ошибаюсь.
Нет, не ошибаешься. Наслушаются девчонки вот таких "дизайнеров", да насмотрятся картинок и давай экспериментировать. Одним нужен яркий макияж, а других портит. В правильном макияже прежде всего должно быть уютно.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 12 дек 2011 10:22

Борисыч писал(а):....вот так вот и бывает, женишься на том, что справа, а просыпаешься с тем, что слева
вот я и говорю.... если женился на ком-то с вечера, то не надо утра дожидаться.... закончил женитьбу и домой!

Ксана

Сообщение Ксана » 12 дек 2011 18:18

Абажаю этого стилиста! Сама у неё макияж делала на свадьбу. Она красит в основном московских селебрити. Из любой серой мышки сделает принцессу
Вложения
Natalija-Maija5298162.jpg
Natalija-Maija9095806.jpg
Natalija-Maija9426769.jpg
Natalija-Maija4393430.jpg
Natalija-Maija1306835.jpg

Ксана

Сообщение Ксана » 12 дек 2011 18:23

Про "женился и сбежал" фигня полная — не за красоту же любят, а за котлетки и борщи :lol:
а если серьёзно, девушки теперь в большинстве своём встречаются в постели по утрам со своими избранниками и ДО свадьбы, так что парни знают к чему готовиться

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 12 дек 2011 19:28

а у меня мкж всегда мечтал женится на поваре -сбылась мечта - :lol:
не учите меня жить , а помогите материально .

Ксана

Сообщение Ксана » 12 дек 2011 20:09

hika писал(а):а у меня мкж всегда мечтал женится на поваре -сбылась мечта - :lol:
И я мечтала выйти замуж за повара — мечта не сбылась :D

Гость

Сообщение Гость » 12 дек 2011 21:37

Ксана писал(а): будущие невесты на пробный макияж то просят: сделайте пожалуйста естесственный макияж
вы путаете теплое и мягкое.

п.с. черепашкин

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 13 дек 2011 06:39

Ксана писал(а):Про "женился и сбежал" фигня полная — не за красоту же любят, а за котлетки и борщи :lol:
Да ну. Как хорошо, что девчонки сопливые не читают наш форум. А то начнут действовать согласно Вашему учению - боевой рассказ и борщ с котлетками. И любой принц сражён на повал!
Любят не за что то, а просто любят!

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 13 дек 2011 06:41

Гость писал(а):
Ксана писал(а): будущие невесты на пробный макияж то просят: сделайте пожалуйста естесственный макияж
вы путаете теплое и мягкое.

п.с. черепашкин
Черепашкин, пароль запамятовал?

Ответить