Красота женщины и всё что с этим связано
Re: Красота женщины и всё что с этим связано
Сегодня только ребенка в садик отправила, на больничном больше месяца просидели и времени не было сходить. На этой неделе, наверное, решусь
А на счет перемен, я уже какая только не была и белая, и красная, и черная, и под "мальчика" - стрижка, и всяко))))Вот последних два года, что то в одном образе задержалась))))

"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
Я тоже всегда говорю :волосы-не зубы, вырастутOlesiada писал(а):.. не бойся ... отрастут никуда не денутся .. а перемены во внешности полезны ...

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Вспомнилось мне сразу. Была у меня в жизни такая история.Сабрина писал(а):А на счет перемен, я уже какая только не была и белая, и красная, и черная, и под "мальчика" - стрижка, и всяко
У моего мужа есть дурацкая привычка, психонуть и молчать потом недели 2. Первые дни мне это нравится, потом это начинает надоедать и в конце концов устраивала маленький скандальчик.
В очередной раз я решила поломать такую практику. Когда мне начало надоедать, я дождалась когда он уйдёт на смену и пошла в парикмахерскую. Парикмахер долго уговаривала не стричься так как я ей сказала, но я настояла. Короче так коротко, что можно сказать и "под мальчика". А ещё пришла домой и выкрасилась в красный цвет.
Заходит муж вечером домой увидел и только и смог произнести:"дура". И, как будь то ни чего до этого не было, стал разговаривать.
Ну волосы я на следующий день перекрасила, а его предупредила, что если замолчит опять на долго, вообще на лысо постригусь.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
Привет девчонкам с форума! Решила заползти не надолго сюда ищу свою тему где-то в конце списка и не нахожу - оказывается она уже разрослась и пользуется популярностью!))))
хотела поделиться новостью - заново открыла для себя косметику мирра люкс
сама ее считала ширпотребом типа гербалайфа ан нет! наше агентство проводило независимую экспертизу - продукция достойная! только рекламировать они себя не умеют а вот состав - только натур ингредиенты
это первое
и еще хотела поговорить про невест тобольска - почему все так боятся яркого макияжа? когда приходят будущие невесты на пробный макияж то просят: сделайте пожалуйста естесственный макияж
вопрос - зачем вообще тогда красится?
пример того как преображается девушка с хорошим (ярким) макияжем http://www.rnd-sale.ru/svadebnyj-makiya ... edeneevoj/" onclick="window.open(this.href);return false;
не бойтесь экспериментировать!
хотела поделиться новостью - заново открыла для себя косметику мирра люкс
сама ее считала ширпотребом типа гербалайфа ан нет! наше агентство проводило независимую экспертизу - продукция достойная! только рекламировать они себя не умеют а вот состав - только натур ингредиенты
это первое
и еще хотела поговорить про невест тобольска - почему все так боятся яркого макияжа? когда приходят будущие невесты на пробный макияж то просят: сделайте пожалуйста естесственный макияж
пример того как преображается девушка с хорошим (ярким) макияжем http://www.rnd-sale.ru/svadebnyj-makiya ... edeneevoj/" onclick="window.open(this.href);return false;
вот так вот и бывает, женишься на том, что справа, а просыпаешься с тем, что слеваКсана писал(а):пример того как преображается девушка с хорошим (ярким) макияжем http://www.rnd-sale.ru/svadebnyj-makiya ... edeneevoj/" onclick="window.open(this.href);return false;

а если по сабжу, то на этих фото и есть естественный макияж, яркий подразумевает что-то сценическое. Хотя может и ошибаюсь.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
- ель
- Контактная информация:
Нет, не ошибаешься. Наслушаются девчонки вот таких "дизайнеров", да насмотрятся картинок и давай экспериментировать. Одним нужен яркий макияж, а других портит. В правильном макияже прежде всего должно быть уютно.Борисыч писал(а): яркий подразумевает что-то сценическое. Хотя может и ошибаюсь.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
вот я и говорю.... если женился на ком-то с вечера, то не надо утра дожидаться.... закончил женитьбу и домой!Борисыч писал(а):....вот так вот и бывает, женишься на том, что справа, а просыпаешься с тем, что слева
Абажаю этого стилиста! Сама у неё макияж делала на свадьбу. Она красит в основном московских селебрити. Из любой серой мышки сделает принцессу
Про "женился и сбежал" фигня полная — не за красоту же любят, а за котлетки и борщи
а если серьёзно, девушки теперь в большинстве своём встречаются в постели по утрам со своими избранниками и ДО свадьбы, так что парни знают к чему готовиться

а если серьёзно, девушки теперь в большинстве своём встречаются в постели по утрам со своими избранниками и ДО свадьбы, так что парни знают к чему готовиться
а у меня мкж всегда мечтал женится на поваре -сбылась мечта - 

не учите меня жить , а помогите материально .
И я мечтала выйти замуж за повара — мечта не сбыласьhika писал(а):а у меня мкж всегда мечтал женится на поваре -сбылась мечта -

вы путаете теплое и мягкое.Ксана писал(а): будущие невесты на пробный макияж то просят: сделайте пожалуйста естесственный макияж
п.с. черепашкин
- ель
- Контактная информация:
Да ну. Как хорошо, что девчонки сопливые не читают наш форум. А то начнут действовать согласно Вашему учению - боевой рассказ и борщ с котлетками. И любой принц сражён на повал!Ксана писал(а):Про "женился и сбежал" фигня полная — не за красоту же любят, а за котлетки и борщи![]()
Любят не за что то, а просто любят!
- ель
- Контактная информация:
Черепашкин, пароль запамятовал?Гость писал(а):вы путаете теплое и мягкое.Ксана писал(а): будущие невесты на пробный макияж то просят: сделайте пожалуйста естесственный макияж
п.с. черепашкин