Доброго времени суток всем!
Сабж вобщем. Кто нть сталкивался? Подскажите где хорошо делают....
Требуется ремонт сотового телефона
Требуется ремонт сотового телефона
autotob.ru - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
motorna123.ru - Продажа контрактных двигателей и кпп из Европы, Японии и Америки
motorna123.ru - Продажа контрактных двигателей и кпп из Европы, Японии и Америки
- MasterToka
- Контактная информация:
Re: Требуется ремонт сотового телефона
В 10 микрорайоне 71 доме берутся за любую сложность. Как то я на комунике вырвал гнездо с корнем много контактное, ни где, ни кто в городе не брался говорили выкинь уже не че не сделать а в 10 микре зделали гнездо до сих пор работает да и взяли не дорогоZZZ писал(а):Доброго времени суток всем!
Сабж вобщем. Кто нть сталкивался? Подскажите где хорошо делают....
Сдал телефон в 4 мкр, причина - не было сигнала сети. Телефон отремонтировали, но появилась другая проблема - быстро разряжается батарея (до ремонта этого не было). Сменил батарею, но проблема не исчезла. Обратился к тому же мастеру, который ремонтировал мой телефон. Он ответил что тут пролема другая (вина якобы не его) и соответственно другая цена
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
У меня стала быстро разряжаться батарея на СЕрике после того, как сменил корпус. Проблема в том, что когда вкручивал шурупы то задел что-то на плате и после этого стала такая фигня. Теперь тел практически все время на зарядке!iron писал(а):Сдал телефон в 4 мкр, причина - не было сигнала сети. Телефон отремонтировали, но появилась другая проблема - быстро разряжается батарея (до ремонта этого не было). Сменил батарею, но проблема не исчезла. Обратился к тому же мастеру, который ремонтировал мой телефон. Он ответил что тут пролема другая (вина якобы не его) и соответственно другая цена
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.