Требуется ремонт сотового телефона

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Ответить
ZZZ
Контактная информация:

Требуется ремонт сотового телефона

Сообщение ZZZ » 28 май 2010 15:52

Доброго времени суток всем!

Сабж вобщем. Кто нть сталкивался? Подскажите где хорошо делают....
autotob.ru - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
motorna123.ru - Продажа контрактных двигателей и кпп из Европы, Японии и Америки

MasterToka
Контактная информация:

Re: Требуется ремонт сотового телефона

Сообщение MasterToka » 03 июн 2010 21:59

ZZZ писал(а):Доброго времени суток всем!

Сабж вобщем. Кто нть сталкивался? Подскажите где хорошо делают....
В 10 микрорайоне 71 доме берутся за любую сложность. Как то я на комунике вырвал гнездо с корнем много контактное, ни где, ни кто в городе не брался говорили выкинь уже не че не сделать а в 10 микре зделали гнездо до сих пор работает да и взяли не дорого
Изображение

iron

Сообщение iron » 07 июн 2010 19:54

Сдал телефон в 4 мкр, причина - не было сигнала сети. Телефон отремонтировали, но появилась другая проблема - быстро разряжается батарея (до ремонта этого не было). Сменил батарею, но проблема не исчезла. Обратился к тому же мастеру, который ремонтировал мой телефон. Он ответил что тут пролема другая (вина якобы не его) и соответственно другая цена

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 07 июн 2010 20:26

iron писал(а):Сдал телефон в 4 мкр, причина - не было сигнала сети. Телефон отремонтировали, но появилась другая проблема - быстро разряжается батарея (до ремонта этого не было). Сменил батарею, но проблема не исчезла. Обратился к тому же мастеру, который ремонтировал мой телефон. Он ответил что тут пролема другая (вина якобы не его) и соответственно другая цена
У меня стала быстро разряжаться батарея на СЕрике после того, как сменил корпус. Проблема в том, что когда вкручивал шурупы то задел что-то на плате и после этого стала такая фигня. Теперь тел практически все время на зарядке!
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Ответить