Да ну!? Не верится!zizitop писал(а):......не подлежит.
Небольшие вопросы!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Небольшие вопросы!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Модераторам: я реально спокойно отношусь к сносу сообщений... Но еще раз скажу, корректоров и редакторов я не нанимал, и не нужно за меня что-то корректировать и видоизменять в изложенном и оставлять это после за моим именем....
Либо делайте внизу сноску, типа "я такой-то заумный внес такие-то изменения в мессагу"...
p.s. ну и уже по факту добавлю... Что за откровенную бредятину, что заезжие хохлы распростаняют, вы, господа (Раильки, Анетки и прочие граждане) несете ответственность согласно своей совести...
Мне вот вообще глубоко похрену на юридическую безграмотность граждан... мне себя этому учить не надо. А вот вам, пусть какой-нибудь баран скажет "спасибо", узнав, что штраф платить необязательно.
Ну а за "придурка" - это уж тоже по факту.... ежели человек придурок, то зачем это от него скрывать...
Либо делайте внизу сноску, типа "я такой-то заумный внес такие-то изменения в мессагу"...
p.s. ну и уже по факту добавлю... Что за откровенную бредятину, что заезжие хохлы распростаняют, вы, господа (Раильки, Анетки и прочие граждане) несете ответственность согласно своей совести...
Мне вот вообще глубоко похрену на юридическую безграмотность граждан... мне себя этому учить не надо. А вот вам, пусть какой-нибудь баран скажет "спасибо", узнав, что штраф платить необязательно.
Ну а за "придурка" - это уж тоже по факту.... ежели человек придурок, то зачем это от него скрывать...
- ель
- Контактная информация:
Паша, большое человеческое спасибо! Купили наконец то.Перс писал(а):На рынок в бывшей столовой рыбтехникума...ель писал(а):Куда делся магазин "Водяной" с ковровой?
Борисыч, тебе привет передали?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ой какие нервные троли то пошли...вы хотя бы одно из своих никому ненужных сообщений подкрепили какими нибудь фактами?? ссылками?? сносками????....Перс писал(а): p.s. ну и уже по факту добавлю... Что за откровенную бредятину, что заезжие хохлы распростаняют, вы, господа (Раильки, Анетки и прочие граждане) несете ответственность согласно своей совести...
аааааааааааа я же забыл...вы живете тут...поэтому почувствовали что вы тут выше других...зря.....................
Мало быть первым, нужно что бы остальные сдохли...
Это потому что спустя 130 дней Вас ловят и говорят у вас не оплачен штраф...заплатите...и Вы берете и платите???ель писал(а):Да ну!? Не верится!zizitop писал(а):......не подлежит.
вот Вам еще ссылочка...http://www.avtopravo42.ru/publ/koap_rf/ ... a/4-1-0-49" onclick="window.open(this.href);return false;
там все черным по белому расписано...
Мало быть первым, нужно что бы остальные сдохли...
Ну этот вопрос я чуть позже прокоменчу... тет-на тет... и насчет "зря" тоже...zizitop писал(а):аааааааааааа я же забыл...вы живете тут...поэтому почувствовали что вы тут выше других...зря.....................
Такие же доморощенные юристы типа тебя и отписываются... Причем здесь нахрен привлечение по 20.25, когда речь изначально шла про уплату административного штрафа??? Который по сути человеку назначен, т.е. человек НАКАЗАН административно. И никакие сроки давности на административное наказание не распространяются, если его где-нибудь в базах не похерили.zizitop писал(а):вот Вам еще ссылочка...http://www.avtopravo42.ru/publ/koap_rf/ ... a/4-1-0-49" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
там все черным по белому расписано...
А что касаемо 20.25, то сроки привлечения к административной ответственности начинают течь с МОМЕНТА ВЫЯВЛЕНИЯ административного правонарушения, а не с момента, когда штраф должен быть оплачен... И если через год при проверке на наличие штрафов (в случае штрафа ГИБДД) выявится, что год назад человек не оплатил штраф, то последует составление протокола по составу 20.25 КоАП со всеми вытекающими.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Слышал, что местный пивзавод закрыли, который был в районе "Колос"а.
Вопрос: его нигде не открывали больше?
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
К сожалению, нет...Даже квас на разлив теперь не вкусный...А пива тобольского больше нигде нет....Дамирыч писал(а):Слышал, что местный пивзавод закрыли, который был в районе "Колос"а.
Посоветуйте, плииз! Ребенок грыз пульт-пульт не работает. В пару магазинов сходили, таких нет. Может в ремонт нести или все же лучше новый поискать? 

- ель
- Контактная информация:
Ребёнка кормить продуктами питания.Юляша писал(а):Посоветуйте, плииз!

Не по теме. (Ребенок питается гораздо полноценней, чем картошка с селедкой на ужин)ель писал(а):Ребёнка кормить продуктами питания.Юляша писал(а):Посоветуйте, плииз!
- ель
- Контактная информация: