Небольшие вопросы!

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Небольшие вопросы!

Сообщение ель » 07 июн 2012 04:57

zizitop писал(а):......не подлежит.
Да ну!? Не верится!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 07 июн 2012 07:34

[quote]расцвет этого сраного городка произошёл в советское время когда тут построили Тобольский Нефтехимический Комбинат..(офигенно здоровый...градообразующее предприятие)..[/quote]А за это я при случае с тебя еще спрошу... ибо жить и так гадить в этом городе непозволительно никому.
Договоришься до предложения от которого нельзя будет отказаться...

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 07 июн 2012 07:58

Модераторам: я реально спокойно отношусь к сносу сообщений... Но еще раз скажу, корректоров и редакторов я не нанимал, и не нужно за меня что-то корректировать и видоизменять в изложенном и оставлять это после за моим именем....
Либо делайте внизу сноску, типа "я такой-то заумный внес такие-то изменения в мессагу"...

p.s. ну и уже по факту добавлю... Что за откровенную бредятину, что заезжие хохлы распростаняют, вы, господа (Раильки, Анетки и прочие граждане) несете ответственность согласно своей совести...
Мне вот вообще глубоко похрену на юридическую безграмотность граждан... мне себя этому учить не надо. А вот вам, пусть какой-нибудь баран скажет "спасибо", узнав, что штраф платить необязательно.
Ну а за "придурка" - это уж тоже по факту.... ежели человек придурок, то зачем это от него скрывать...

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 07 июн 2012 09:50

[quote="zizitop"].....пипл и так хавает те 99% ереси которые он тут несет....[/quote]Может Славику и удастся это прочитать...
Тот 1%, что ты оставил скромно, сидит по тюрьмам и лагерям и жалеет, что в определенный момент не прислушивались к той ереси, что несет господин Перс... И был бы их только 1%...
Есть такая простецкая вещь как репутация (немного по-другому еще бывает называется), и она говорит за все...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 07 июн 2012 16:15

Перс писал(а):
ель писал(а):Куда делся магазин "Водяной" с ковровой?
На рынок в бывшей столовой рыбтехникума...
Паша, большое человеческое спасибо! Купили наконец то.
Борисыч, тебе привет передали?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

zizitop
Контактная информация:

Сообщение zizitop » 08 июн 2012 22:51

Перс писал(а): p.s. ну и уже по факту добавлю... Что за откровенную бредятину, что заезжие хохлы распростаняют, вы, господа (Раильки, Анетки и прочие граждане) несете ответственность согласно своей совести...
Мне вот вообще глубоко похрену на юридическую безграмотность граждан... мне себя этому учить не надо. А вот вам, пусть какой-нибудь баран скажет "спасибо", узнав, что штраф платить необязательно.
Ну а за "придурка" - это уж тоже по факту.... ежели человек придурок, то зачем это от него скрывать...
Ой какие нервные троли то пошли...вы хотя бы одно из своих никому ненужных сообщений подкрепили какими нибудь фактами?? ссылками?? сносками????....
аааааааааааа я же забыл...вы живете тут...поэтому почувствовали что вы тут выше других...зря.....................
Мало быть первым, нужно что бы остальные сдохли...

zizitop
Контактная информация:

Сообщение zizitop » 08 июн 2012 23:14

ель писал(а):
zizitop писал(а):......не подлежит.
Да ну!? Не верится!
Это потому что спустя 130 дней Вас ловят и говорят у вас не оплачен штраф...заплатите...и Вы берете и платите???
вот Вам еще ссылочка...http://www.avtopravo42.ru/publ/koap_rf/ ... a/4-1-0-49" onclick="window.open(this.href);return false;
там все черным по белому расписано...
Мало быть первым, нужно что бы остальные сдохли...

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 09 июн 2012 00:12

zizitop писал(а):аааааааааааа я же забыл...вы живете тут...поэтому почувствовали что вы тут выше других...зря.....................
Ну этот вопрос я чуть позже прокоменчу... тет-на тет... и насчет "зря" тоже...
zizitop писал(а):вот Вам еще ссылочка...http://www.avtopravo42.ru/publ/koap_rf/ ... a/4-1-0-49" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
там все черным по белому расписано...
Такие же доморощенные юристы типа тебя и отписываются... Причем здесь нахрен привлечение по 20.25, когда речь изначально шла про уплату административного штрафа??? Который по сути человеку назначен, т.е. человек НАКАЗАН административно. И никакие сроки давности на административное наказание не распространяются, если его где-нибудь в базах не похерили.
А что касаемо 20.25, то сроки привлечения к административной ответственности начинают течь с МОМЕНТА ВЫЯВЛЕНИЯ административного правонарушения, а не с момента, когда штраф должен быть оплачен... И если через год при проверке на наличие штрафов (в случае штрафа ГИБДД) выявится, что год назад человек не оплатил штраф, то последует составление протокола по составу 20.25 КоАП со всеми вытекающими.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 12 июн 2012 22:24

Где?

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 06 авг 2012 10:41

Слышал, что местный пивзавод закрыли, который был в районе "Колос"а.
Вопрос: его нигде не открывали больше?
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 06 авг 2012 11:07

Дамирыч писал(а):Слышал, что местный пивзавод закрыли, который был в районе "Колос"а.
Вопрос: его нигде не открывали больше?
К сожалению, нет...Даже квас на разлив теперь не вкусный...А пива тобольского больше нигде нет....

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 16 авг 2012 18:51

Посоветуйте, плииз! Ребенок грыз пульт-пульт не работает. В пару магазинов сходили, таких нет. Может в ремонт нести или все же лучше новый поискать? :)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 авг 2012 18:54

Юляша писал(а):Посоветуйте, плииз!
Ребёнка кормить продуктами питания. :(

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 16 авг 2012 19:00

ель писал(а):
Юляша писал(а):Посоветуйте, плииз!
Ребёнка кормить продуктами питания. :(
Не по теме. (Ребенок питается гораздо полноценней, чем картошка с селедкой на ужин)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 авг 2012 19:13

А картошка то с селёдкой тебе чем не угодили? За что ты их так?

Ответить