Светский этикет

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Шпик
Почетный участник форума

Re: Равенство полов

Сообщение Шпик » 26 авг 2011 11:39

ну если они еще и спят вместе, то он просто обязан на ней жениться и платить за нее :lol:
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 26 авг 2011 11:40

Не ну это понятно .. но во всяком случае если он попросит разделить счет ты будешь к этому готова ... и не будешь верещать что это его обязанность
Я бы с таким больше даже не поздоровалась! :(
Последний раз редактировалось ель 26 авг 2011 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 26 авг 2011 11:41

Шпик писал(а):ну если они еще и спят вместе, то он просто обязан на ней жениться и платить за нее :lol:
я не знаю спят они или нет =) но секс с мозгами там точно присутствует :lol:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 26 авг 2011 11:42

pashaVD писал(а):
Шпик писал(а):ну если они еще и спят вместе, то он просто обязан на ней жениться и платить за нее :lol:
Ну хоть такой! :lol:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 26 авг 2011 11:44

ель писал(а):
pashaVD писал(а):
Ну хоть такой! :lol:
А ха ха
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

иринаKAR

Сообщение иринаKAR » 28 авг 2011 23:17

так она расстерялась,платить ей или нет.поди он пригласил ее,а она в итоге не знала,заплатить ей или нет.дело все В НЕМ.когда принесли счет,не надо было сидеть тормозить,уж бы не обиднел.тем более у них развиваются отношения.пипец,с двумя мужчинами идти в кафе-бар и самой рассчитываться потом.где ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ?Они воообще есть?

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 29 авг 2011 01:23

Как то прочитал топик и сложилось впечатление что девушка не определенная, что не есть Гудд.
А вообще, если парень пригласил в ресторан или кафе, то и платить должен он, другое дело когда вместе решили, по крайней мере когда я приглашаю (кроме гуляний с друзьями), как правило я и оплачиваю все. Мне просто не удобно будет если девушка добавить хоть 10 рулей за счет.
Приведу пару выдержак из этикета:
- оплачивает счет приглашающая сторона (если не было других договоренностей). Во всяком случае, это должно быть решено заранее, но ни в коем случае нельзя спорить о том, кто платит, при официанте.
- Способ избежать такой неудобной ситуации лучше продумать заранее: например, в самом начале застолья дать официанту кредитную карточку, чтобы вопрос о счете в конце ужина даже не поднимался.
Так же хочу напомнить что есть 2-а вида этикета:
- Светский
- Деловой
В данном случае это Светский этикет:
В светском этикете – приоритетное право за дамой, к ней проявляют особое уважение, за ней ухаживают, ей поклоняются.
В деловом этикете – приоритет за начальником, а коллеги, независимо от пола, выступают на равных.
Вот интересно, если они в кино соберутся, то каждый сам будет билеты покупать или все таки кто то один купит?

P.S Название темы к содержимому не имеет не какого отношения, с вашего позволения я переименую её.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 29 авг 2011 02:28

Garipov72 писал(а): P.S Название темы к содержимому не имеет не какого отношения, с вашего позволения я переименую её.
да, спасибо!)

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 29 авг 2011 08:33

Garipov72 писал(а):Как то прочитал топик и сложилось впечатление что девушка не определенная, что не есть Гудд.
А вообще, если парень пригласил в ресторан или кафе, то и платить должен он, другое дело когда вместе решили, по крайней мере когда я приглашаю (кроме гуляний с друзьями), как правило я и оплачиваю все. Мне просто не удобно будет если девушка добавить хоть 10 рулей за счет.
Приведу пару выдержак из этикета:
- оплачивает счет приглашающая сторона (если не было других договоренностей). Во всяком случае, это должно быть решено заранее, но ни в коем случае нельзя спорить о том, кто платит, при официанте.
- Способ избежать такой неудобной ситуации лучше продумать заранее: например, в самом начале застолья дать официанту кредитную карточку, чтобы вопрос о счете в конце ужина даже не поднимался.
Поулыбалась я конечно этим выдержкам из этикета .. как то плохо представляю Тобольских мальчишек изучающих светский этикет !!!
И вообще, уже ведь было пояснение что девица сама изначально мутная была и не могла определиться то она то не она платит по счету ...
А так по моему всем ясно что платит приглашающая сторона ..

axel
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение axel » 29 авг 2011 10:38

Если хорошо воспитали, то светский этикет изучать не придется.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 29 авг 2011 10:50

axel писал(а):Если хорошо воспитали, то светский этикет изучать не придется.
Очень хочеться прокомемнтировать .. но придеться воздержаться ... иначе нарвусь так сказать на не приятности ...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 29 авг 2011 16:00

Я согласна! И воспитанных людей много, на самом деле, в Тобольске.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 29 авг 2011 20:42

Olesiada писал(а):Поулыбалась я конечно этим выдержкам из этикета .. как то плохо представляю Тобольских мальчишек изучающих светский этикет !!!
Не воспитанных и девиц навалом. А этикет многие знают, по крайней мере в моем окружении.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 30 авг 2011 08:23

Garipov72 писал(а):
Olesiada писал(а):Поулыбалась я конечно этим выдержкам из этикета .. как то плохо представляю Тобольских мальчишек изучающих светский этикет !!!
Не воспитанных и девиц навалом. А этикет многие знают, по крайней мере в моем окружении.
Конечно полно ... про них нам Паша тоже рассказывал ...

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 31 авг 2011 01:41

да)

Ответить