Светский этикет
Re: Равенство полов
ну если они еще и спят вместе, то он просто обязан на ней жениться и платить за нее 

Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я бы с таким больше даже не поздоровалась!Не ну это понятно .. но во всяком случае если он попросит разделить счет ты будешь к этому готова ... и не будешь верещать что это его обязанность

Последний раз редактировалось ель 26 авг 2011 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
я не знаю спят они или нет =) но секс с мозгами там точно присутствуетШпик писал(а):ну если они еще и спят вместе, то он просто обязан на ней жениться и платить за нее

- ель
- Контактная информация:
Ну хоть такой!pashaVD писал(а):я не знаю спят они или нет =) но секс с мозгами там точно присутствуетШпик писал(а):ну если они еще и спят вместе, то он просто обязан на ней жениться и платить за нее

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
А ха хаель писал(а):Ну хоть такой!pashaVD писал(а):я не знаю спят они или нет =) но секс с мозгами там точно присутствуетШпик писал(а):ну если они еще и спят вместе, то он просто обязан на ней жениться и платить за нее
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
так она расстерялась,платить ей или нет.поди он пригласил ее,а она в итоге не знала,заплатить ей или нет.дело все В НЕМ.когда принесли счет,не надо было сидеть тормозить,уж бы не обиднел.тем более у них развиваются отношения.пипец,с двумя мужчинами идти в кафе-бар и самой рассчитываться потом.где ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ?Они воообще есть?
Как то прочитал топик и сложилось впечатление что девушка не определенная, что не есть Гудд.
А вообще, если парень пригласил в ресторан или кафе, то и платить должен он, другое дело когда вместе решили, по крайней мере когда я приглашаю (кроме гуляний с друзьями), как правило я и оплачиваю все. Мне просто не удобно будет если девушка добавить хоть 10 рулей за счет.
Приведу пару выдержак из этикета:
- Светский
- Деловой
В данном случае это Светский этикет:
P.S Название темы к содержимому не имеет не какого отношения, с вашего позволения я переименую её.
А вообще, если парень пригласил в ресторан или кафе, то и платить должен он, другое дело когда вместе решили, по крайней мере когда я приглашаю (кроме гуляний с друзьями), как правило я и оплачиваю все. Мне просто не удобно будет если девушка добавить хоть 10 рулей за счет.
Приведу пару выдержак из этикета:
Так же хочу напомнить что есть 2-а вида этикета:- оплачивает счет приглашающая сторона (если не было других договоренностей). Во всяком случае, это должно быть решено заранее, но ни в коем случае нельзя спорить о том, кто платит, при официанте.
- Способ избежать такой неудобной ситуации лучше продумать заранее: например, в самом начале застолья дать официанту кредитную карточку, чтобы вопрос о счете в конце ужина даже не поднимался.
- Светский
- Деловой
В данном случае это Светский этикет:
Вот интересно, если они в кино соберутся, то каждый сам будет билеты покупать или все таки кто то один купит?В светском этикете – приоритетное право за дамой, к ней проявляют особое уважение, за ней ухаживают, ей поклоняются.
В деловом этикете – приоритет за начальником, а коллеги, независимо от пола, выступают на равных.
P.S Название темы к содержимому не имеет не какого отношения, с вашего позволения я переименую её.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
да, спасибо!)Garipov72 писал(а): P.S Название темы к содержимому не имеет не какого отношения, с вашего позволения я переименую её.
-
- Контактная информация:
Поулыбалась я конечно этим выдержкам из этикета .. как то плохо представляю Тобольских мальчишек изучающих светский этикет !!!Garipov72 писал(а):Как то прочитал топик и сложилось впечатление что девушка не определенная, что не есть Гудд.
Приведу пару выдержак из этикета:- оплачивает счет приглашающая сторона (если не было других договоренностей). Во всяком случае, это должно быть решено заранее, но ни в коем случае нельзя спорить о том, кто платит, при официанте.
- Способ избежать такой неудобной ситуации лучше продумать заранее: например, в самом начале застолья дать официанту кредитную карточку, чтобы вопрос о счете в конце ужина даже не поднимался.
И вообще, уже ведь было пояснение что девица сама изначально мутная была и не могла определиться то она то не она платит по счету ...
А так по моему всем ясно что платит приглашающая сторона ..
- axel
- Контактная информация:
Если хорошо воспитали, то светский этикет изучать не придется.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
-
- Контактная информация:
Очень хочеться прокомемнтировать .. но придеться воздержаться ... иначе нарвусь так сказать на не приятности ...axel писал(а):Если хорошо воспитали, то светский этикет изучать не придется.
- ель
- Контактная информация:
Я согласна! И воспитанных людей много, на самом деле, в Тобольске.axel писал(а):Если хорошо воспитали, то светский этикет изучать не придется.
Не воспитанных и девиц навалом. А этикет многие знают, по крайней мере в моем окружении.Olesiada писал(а):Поулыбалась я конечно этим выдержкам из этикета .. как то плохо представляю Тобольских мальчишек изучающих светский этикет !!!
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
-
- Контактная информация:
Конечно полно ... про них нам Паша тоже рассказывал ...Garipov72 писал(а):Не воспитанных и девиц навалом. А этикет многие знают, по крайней мере в моем окружении.Olesiada писал(а):Поулыбалась я конечно этим выдержкам из этикета .. как то плохо представляю Тобольских мальчишек изучающих светский этикет !!!
да)axel писал(а):Если хорошо воспитали, то светский этикет изучать не придется.