..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Бедный Шалун, сейчас его во всех топах будут упоминать, что он на амвэе сидит!
Он еще и на нем сидит??? Я то думал он им просто стирает. а тут еще и специфика высиживания....СветланаД писал(а):....что он на амвэе сидит!
Перс писал(а):Он еще и на нем сидит??? Я то думал он им просто стирает. а тут еще и специфика высиживания....СветланаД писал(а):....что он на амвэе сидит!

Да кого... Он тут в лоб дать обещался намедни, я уж какой день жду, анальгином присыпаю...
Перс писал(а):Да кого... Он тут в лоб дать обещался намедни, я уж какой день жду, анальгином присыпаю...

Мы то люди серьезные, шуток не понимаем... Ладно еще елка не пьет, а то б мы с веселухи то давно бы поехали на пару на разборки.... Посмотрели бы как Леша за лето технику бега освоил...
А он однако высокий под 2 метра, смотрите как бы он вас не побилПерс писал(а):Мы то люди серьезные, шуток не понимаем... Ладно еще елка не пьет, а то б мы с веселухи то давно бы поехали на пару на разборки.... Посмотрели бы как Леша за лето технику бега освоил...

Да пусть надеется, чтоб мы тубаретку дома забыли!
p.s. ну если че, елка меня подсадит... правда так бегать неудобно будет...
p.s. ну если че, елка меня подсадит... правда так бегать неудобно будет...
Ахахах, я не обиделся ни капельки:) Просто меня от смеха распирает, что кругом все сидят то на эйвоне, то на орифлейме, мери кей, сковородках, таблетках, а стоило мне присесть на амвэй, как все тут же всполошились:) Че все всполошились-то? Жизнь-то не заканчивается, хотя конец света все близок и близок:)СветланаД писал(а):Перс писал(а):Он еще и на нем сидит??? Я то думал он им просто стирает. а тут еще и специфика высиживания....СветланаД писал(а):....что он на амвэе сидит!![]()
![]()
тише, а то прочитает обидится
Алле, гараж! Ты давай отсебятину то не гони. Или давай пальцем покажи на кого-нибудь из нашего скромного местного коллектива... Кто эти "все"?Шалун писал(а):... что кругом все сидят то на ...
Ой, че правда никто не пользуется косметикой эйвон, не кушает полезные таблетки, не готовит еду в прекрасных сковородках Zepter, не использует отличнейшие контейнеры туперваре и не моет посуду средством амвэй.Перс писал(а):Алле, гараж! Ты давай отсебятину то не гони. Или давай пальцем покажи на кого-нибудь из нашего скромного местного коллектива... Кто эти "все"?Шалун писал(а):... что кругом все сидят то на ...
Или все пользуются только тройным одеколоном, готовят на чугунных сковородках из СССР, глотают только валерианку, хранят овощи и фрукты в полиэтиленовых пакетах, посуду моют золушкой и никто даже не знает и ни разу не пробовал хотя бы одно из средств той продукции, которое я перечислил в начале. НЕ верю!:)
Я правда имел ввиду не только наш скромный коллектив, но и их семьи, семьи их друзей и знакомых:) Кто-нить да по-любому пробовал или пользуется до сих пор:)
Я про всех "никто" не скажу, но в моем доме, тобой вышеперечисленного, нет...Шалун писал(а):Ой, че правда никто не пользуется косметикой эйвон, не кушает полезные таблетки, не готовит еду в прекрасных сковородках Zepter, не использует отличнейшие контейнеры туперваре и не моет посуду средством амвэй.
И этого тоже в моем доме нет...Шалун писал(а):Или все пользуются только тройным одеколоном, готовят на чугунных сковородках из СССР, глотают только валерианку, хранят овощи и фрукты в полиэтиленовых пакетах, посуду моют золушкой
Знаем, что есть эта муть... но ни разу не пользовались...Шалун писал(а):и никто даже не знает и ни разу не пробовал хотя бы одно из средств той продукции, которое я перечислил в начале.
Ну, с этим диагнозом ты давай к тем, кто тебя зомбировал... я кода разблокировки не знаю, а использование программ взлома уголовно наказуемо...Шалун писал(а):НЕ верю!:)
Кто-нить да по-любому до сих пор вместо прокладок свернутыми пеленками пользуется, так почему тебе не наладить выпуск?Шалун писал(а):Кто-нить да по-любому пробовал или пользуется до сих пор:)
1. НетШалун писал(а):1.Ой, че правда никто не пользуется косметикой эйвон, не кушает полезные таблетки, не готовит еду в прекрасных сковородках Zepter, не использует отличнейшие контейнеры туперваре и не моет посуду средством амвэй.
2.Или все пользуются только тройным одеколоном, готовят на чугунных сковородках из СССР, глотают только валерианку, хранят овощи и фрукты в полиэтиленовых пакетах, посуду моют золушкой и никто даже не знает и ни разу не пробовал хотя бы одно из средств той продукции, которое я перечислил в начале. НЕ верю!:)
3.Я правда имел ввиду не только наш скромный коллектив, но и их семьи, семьи их друзей и знакомых:) Кто-нить да по-любому пробовал или пользуется до сих пор:)
2. Сковородка чугунная есть, времен СССР, иногда используется. Остального нет, хошь верь - хошь не верь.
3. Ты ж не кого-нибудь к себе в секту зовешь, ты лично меня, также как и лично других посетителей форума, приглашаешь, используя свой, хоть и небольшой, но все же имеющийся авторитет студента/журналиста/корреспондента. И нечего ссылаться на кого-нибудь из родственников-знакомых, мои знакомые относятся к разным слоям населения, от бомжей до.. неважно, и пользуются они в жизни разными вещами, так это же не значит, что я должен рыться в помойках и каждый месяц шубу менять. Давай стрелки переводить не будем!
Результаты лабораторных исследований в студию! Или, хотя бы собственный опыт!
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Чугунные сковородки -это вещь! И между прочим очень качественная вещь!
ну и что вы опять напали на одного как ......... Я пользуюсь косметикой Мэри Кей ,и посуду мою Эмвей и пользуюсь порошком той же фирмы очень нравится зубная паста ,а посуда у меня качественная и есть чугунная но я ей пользуюсь только в духовке так как стекло керамика не допускает шоршавое дно а сковорода и кастрюлька уже старые я еще их покупала в СССР ,ведь все чем то пользуются и выбирают хорошее пробуют все что советуют друзья родственики ,чего греха то тоить а то не идим не пользуемся и не моем 

не учите меня жить , а помогите материально .