..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

СветланаД
Почетный участник форума

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение СветланаД » 11 янв 2012 23:49

Бедный Шалун, сейчас его во всех топах будут упоминать, что он на амвэе сидит!

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 11 янв 2012 23:54

СветланаД писал(а):....что он на амвэе сидит!
Он еще и на нем сидит??? Я то думал он им просто стирает. а тут еще и специфика высиживания....

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 11 янв 2012 23:56

Перс писал(а):
Он еще и на нем сидит??? Я то думал он им просто стирает. а тут еще и специфика высиживания....
:lol: :lol: :lol: тише, а то прочитает обидится

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 12 янв 2012 00:08

Да кого... Он тут в лоб дать обещался намедни, я уж какой день жду, анальгином присыпаю...

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 12 янв 2012 00:11

Перс писал(а):Да кого... Он тут в лоб дать обещался намедни, я уж какой день жду, анальгином присыпаю...
:lol: :lol: :lol: он наверно не серьезно :lol: :lol: :lol:

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 12 янв 2012 00:17

Мы то люди серьезные, шуток не понимаем... Ладно еще елка не пьет, а то б мы с веселухи то давно бы поехали на пару на разборки.... Посмотрели бы как Леша за лето технику бега освоил...

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 12 янв 2012 00:22

Перс писал(а):Мы то люди серьезные, шуток не понимаем... Ладно еще елка не пьет, а то б мы с веселухи то давно бы поехали на пару на разборки.... Посмотрели бы как Леша за лето технику бега освоил...
А он однако высокий под 2 метра, смотрите как бы он вас не побил :lol: :lol: :lol:

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 12 янв 2012 00:48

Да пусть надеется, чтоб мы тубаретку дома забыли!
p.s. ну если че, елка меня подсадит... правда так бегать неудобно будет...

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 12 янв 2012 02:03

СветланаД писал(а):
Перс писал(а):
:lol: :lol: :lol: тише, а то прочитает обидится
Ахахах, я не обиделся ни капельки:) Просто меня от смеха распирает, что кругом все сидят то на эйвоне, то на орифлейме, мери кей, сковородках, таблетках, а стоило мне присесть на амвэй, как все тут же всполошились:) Че все всполошились-то? Жизнь-то не заканчивается, хотя конец света все близок и близок:)

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 12 янв 2012 02:45

Шалун писал(а):... что кругом все сидят то на ...
Алле, гараж! Ты давай отсебятину то не гони. Или давай пальцем покажи на кого-нибудь из нашего скромного местного коллектива... Кто эти "все"?

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 12 янв 2012 02:54

Перс писал(а):
Шалун писал(а):... что кругом все сидят то на ...
Алле, гараж! Ты давай отсебятину то не гони. Или давай пальцем покажи на кого-нибудь из нашего скромного местного коллектива... Кто эти "все"?
Ой, че правда никто не пользуется косметикой эйвон, не кушает полезные таблетки, не готовит еду в прекрасных сковородках Zepter, не использует отличнейшие контейнеры туперваре и не моет посуду средством амвэй.
Или все пользуются только тройным одеколоном, готовят на чугунных сковородках из СССР, глотают только валерианку, хранят овощи и фрукты в полиэтиленовых пакетах, посуду моют золушкой и никто даже не знает и ни разу не пробовал хотя бы одно из средств той продукции, которое я перечислил в начале. НЕ верю!:)
Я правда имел ввиду не только наш скромный коллектив, но и их семьи, семьи их друзей и знакомых:) Кто-нить да по-любому пробовал или пользуется до сих пор:)

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 12 янв 2012 03:40

Шалун писал(а):Ой, че правда никто не пользуется косметикой эйвон, не кушает полезные таблетки, не готовит еду в прекрасных сковородках Zepter, не использует отличнейшие контейнеры туперваре и не моет посуду средством амвэй.
Я про всех "никто" не скажу, но в моем доме, тобой вышеперечисленного, нет...
Шалун писал(а):Или все пользуются только тройным одеколоном, готовят на чугунных сковородках из СССР, глотают только валерианку, хранят овощи и фрукты в полиэтиленовых пакетах, посуду моют золушкой
И этого тоже в моем доме нет...
Шалун писал(а):и никто даже не знает и ни разу не пробовал хотя бы одно из средств той продукции, которое я перечислил в начале.
Знаем, что есть эта муть... но ни разу не пользовались...
Шалун писал(а):НЕ верю!:)
Ну, с этим диагнозом ты давай к тем, кто тебя зомбировал... я кода разблокировки не знаю, а использование программ взлома уголовно наказуемо...
Шалун писал(а):Кто-нить да по-любому пробовал или пользуется до сих пор:)
Кто-нить да по-любому до сих пор вместо прокладок свернутыми пеленками пользуется, так почему тебе не наладить выпуск?

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 12 янв 2012 06:41

Шалун писал(а):1.Ой, че правда никто не пользуется косметикой эйвон, не кушает полезные таблетки, не готовит еду в прекрасных сковородках Zepter, не использует отличнейшие контейнеры туперваре и не моет посуду средством амвэй.
2.Или все пользуются только тройным одеколоном, готовят на чугунных сковородках из СССР, глотают только валерианку, хранят овощи и фрукты в полиэтиленовых пакетах, посуду моют золушкой и никто даже не знает и ни разу не пробовал хотя бы одно из средств той продукции, которое я перечислил в начале. НЕ верю!:)
3.Я правда имел ввиду не только наш скромный коллектив, но и их семьи, семьи их друзей и знакомых:) Кто-нить да по-любому пробовал или пользуется до сих пор:)
1. Нет
2. Сковородка чугунная есть, времен СССР, иногда используется. Остального нет, хошь верь - хошь не верь.
3. Ты ж не кого-нибудь к себе в секту зовешь, ты лично меня, также как и лично других посетителей форума, приглашаешь, используя свой, хоть и небольшой, но все же имеющийся авторитет студента/журналиста/корреспондента. И нечего ссылаться на кого-нибудь из родственников-знакомых, мои знакомые относятся к разным слоям населения, от бомжей до.. неважно, и пользуются они в жизни разными вещами, так это же не значит, что я должен рыться в помойках и каждый месяц шубу менять. Давай стрелки переводить не будем!

Результаты лабораторных исследований в студию! Или, хотя бы собственный опыт!
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 12 янв 2012 08:18

Чугунные сковородки -это вещь! И между прочим очень качественная вещь!

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 12 янв 2012 08:27

ну и что вы опять напали на одного как ......... Я пользуюсь косметикой Мэри Кей ,и посуду мою Эмвей и пользуюсь порошком той же фирмы очень нравится зубная паста ,а посуда у меня качественная и есть чугунная но я ей пользуюсь только в духовке так как стекло керамика не допускает шоршавое дно а сковорода и кастрюлька уже старые я еще их покупала в СССР ,ведь все чем то пользуются и выбирают хорошее пробуют все что советуют друзья родственики ,чего греха то тоить а то не идим не пользуемся и не моем :twisted:
не учите меня жить , а помогите материально .

Ответить