ещё раз что ли попробовать

Так я и не спорю, потом до астрономического ещё один раз надо было бы отводить. Скорее всего, не будут.Шпик писал(а):а причем тут засоням? это переход на время близкое к правильному времени
Да ну.Шпик писал(а):наоборот хорошо! будешь на 1 час все раньше делать....
Это двухтарифные.Жанна писал(а):А их еще и програмируют? У нас обычный...den72reg писал(а):Интересно а как будет со счетчиками электроэнергии ведь они запрограммированы на летнее время.
На мне тоже всегда лежит эта обязанность, переводить часы. На пятых начинает действовать на нервы.Витэк писал(а):плохо. очень плохо. эти "переводилки" достали не только меня, но и мою семью. дома часов во всей бытовой технике просто "море". все их надо перевести, то туда, то сюда. про какие-то забудешь - и думай "сикоко ща часов?". тем более спросонья. и, организм уже привык в одно и то же время просыпаться...
Вот у нас двухтарифный, купленный уже после этого идиотского перевода, если щас поменяют опять стрелки-то придется другой покупать, потому что перепрошить стоит стоимость счетчика. Дебилы!-вся власть! У меня уже просто слов нет!Жанна писал(а):А их еще и програмируют? У нас обычный...den72reg писал(а):Интересно а как будет со счетчиками электроэнергии ведь они запрограммированы на летнее время.
Если закон примут - нужно будет сейчас в счетчике поставить галку - автоматический переход на зимнее время. Счетчик перейдет на нее в определенное время, а потом надо галку убрать.Аня писал(а):Вот у нас двухтарифный, купленный уже после этого идиотского перевода, если щас поменяют опять стрелки-то придется другой покупать, потому что перепрошить стоит стоимость счетчика. Дебилы!-вся власть! У меня уже просто слов нет!