Переход на зимнее время
Re: Переход на зимнее время
че та я меняла, у меня обратно сделалось.
ещё раз что ли попробовать
ещё раз что ли попробовать
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Опять, скорее всего, переведём стрелки назад.http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... _law.shtml
Засоням радость.
Засоням радость.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
а причем тут засоням? это переход на время близкое к правильному времени
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Контактная информация:
Так я и не спорю, потом до астрономического ещё один раз надо было бы отводить. Скорее всего, не будут.Шпик писал(а):а причем тут засоням? это переход на время близкое к правильному времени
Кто привык долго спать, разве не обрадуются? Я рано просыпаюсь часов в 6, не могу утром долго спать, значит буду просыпаться в 5 и это меня не радует.
Очень долго привыкать буду.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
наоборот хорошо! будешь на 1 час все раньше делать. я привык вставать в 7, буду в 6 вставать, для меня это самое оптимальное. в выходные только напрягает рано вставать
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Контактная информация:
Да ну. Во первых мне торопится не куда, во вторых темно же ещё будет. А темнота друг только молодёжи, а я уже очень взрослая молодёжь и люблю свет.Шпик писал(а):наоборот хорошо! будешь на 1 час все раньше делать....
Прошлой зимой подрядчики теряли почти полтора часа из-за перевода стрелок: к работе раньше половины десятого не могли приступить, или бегали освещение делали, а пока делали светало...
Это вам не это...
-
Последний раз редактировалось Жанна 23 окт 2012 20:30, всего редактировалось 1 раз.
плохо. очень плохо. эти "переводилки" достали не только меня, но и мою семью. дома часов во всей бытовой технике просто "море". все их надо перевести, то туда, то сюда. про какие-то забудешь - и думай "сикоко ща часов?". тем более спросонья. и, организм уже привык в одно и то же время просыпаться...
Бояться глупо...
Интересно а как будет со счетчиками электроэнергии ведь они запрограммированы на летнее время.
-
Последний раз редактировалось Жанна 23 окт 2012 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
Это двухтарифные.Жанна писал(а):А их еще и програмируют? У нас обычный...den72reg писал(а):Интересно а как будет со счетчиками электроэнергии ведь они запрограммированы на летнее время.
- ель
- Контактная информация:
На мне тоже всегда лежит эта обязанность, переводить часы. На пятых начинает действовать на нервы. А их несметное количество.Витэк писал(а):плохо. очень плохо. эти "переводилки" достали не только меня, но и мою семью. дома часов во всей бытовой технике просто "море". все их надо перевести, то туда, то сюда. про какие-то забудешь - и думай "сикоко ща часов?". тем более спросонья. и, организм уже привык в одно и то же время просыпаться...
Вот у нас двухтарифный, купленный уже после этого идиотского перевода, если щас поменяют опять стрелки-то придется другой покупать, потому что перепрошить стоит стоимость счетчика. Дебилы!-вся власть! У меня уже просто слов нет!Жанна писал(а):А их еще и програмируют? У нас обычный...den72reg писал(а):Интересно а как будет со счетчиками электроэнергии ведь они запрограммированы на летнее время.
Если закон примут - нужно будет сейчас в счетчике поставить галку - автоматический переход на зимнее время. Счетчик перейдет на нее в определенное время, а потом надо галку убрать.Аня писал(а):Вот у нас двухтарифный, купленный уже после этого идиотского перевода, если щас поменяют опять стрелки-то придется другой покупать, потому что перепрошить стоит стоимость счетчика. Дебилы!-вся власть! У меня уже просто слов нет!
Ну или после перехода откоректировать время.
Какой у вас марки счетчик?