Предвыборные потуги активистов "Единой России"
Только что просмотрел "интервью" губернатора. Сразу не понял, зачем сидел в студии слева "усатый и бородатый", который не мог задать ни одного нормального вопроса. Шел монолог губернатора о том, что кандидатам в депутаты нельзя перепрыгивать через себя и обещать того, что находиться, оказывается в компетенции губернатора, полпреда, президента. Короче сиди, и не высовывайся, а то не ждите больше Тобольск инвестиций. Вот и думаю, вот она выстроенная вертикаль власти.
Re: Указующий перст Единороссов в лице Губернатора
смотрела то же самое.каждый слышит то, что хочет слышать.
другое дело что перед народом лицом в грязь не хочется, поэтому ответы странноватые некоторые
другое дело что перед народом лицом в грязь не хочется, поэтому ответы странноватые некоторые
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Смысл монолога был токов: Всё делает "Единая Россия", а остальные даже рядом не стояли. И не чего им подпрыгивать. Насчёт дядьки усатого, он хоть слова внятно произносил, в отличии всех тёток на нашем ТВ. Вот интересно, кого он так сильно опустил, рассказывая про общаги?kord-mk писал(а):Только что просмотрел "интервью" губернатора. Сразу не понял, зачем сидел в студии слева "усатый и бородатый", который не мог задать ни одного нормального вопроса. Шел монолог губернатора о том, что кандидатам в депутаты нельзя перепрыгивать через себя и обещать того, что находиться, оказывается в компетенции губернатора, полпреда, президента. Короче сиди, и не высовывайся, а то не ждите больше Тобольск инвестиций. Вот и думаю, вот она выстроенная вертикаль власти.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
В последнем(уже в предпоследнем
) содействии кандидат какой-то(не помню,искать не охота)

Опустил? Судя по всему - Единую Россию. Когда возникла ситуация с общагами, депутат Майер прямо сказал, что ничего поделать нельзя (сохранилось даже видео), а все сделал Юрка Юхневич. Он и в Москву ездил, и даже Зюганова к этому подключил. Вот Юрка сейчас на выборы и идет. Так что Единая в заднице... У Майера до того маленькие шансы, что пришлось даже губера подключатьель писал(а):Смысл монолога был токов: Всё делает "Единая Россия", а остальные даже рядом не стояли. И не чего им подпрыгивать. Насчёт дядьки усатого, он хоть слова внятно произносил, в отличии всех тёток на нашем ТВ. Вот интересно, кого он так сильно опустил, рассказывая про общаги?kord-mk писал(а):Только что просмотрел "интервью" губернатора. Сразу не понял, зачем сидел в студии слева "усатый и бородатый", который не мог задать ни одного нормального вопроса. Шел монолог губернатора о том, что кандидатам в депутаты нельзя перепрыгивать через себя и обещать того, что находиться, оказывается в компетенции губернатора, полпреда, президента. Короче сиди, и не высовывайся, а то не ждите больше Тобольск инвестиций. Вот и думаю, вот она выстроенная вертикаль власти.
Ты родился в России? - тебе не повезло
Всыпь властям по 31 число
Всыпь властям по 31 число
Про Юру в газетке не было! он молодец!!!!Упорный мальчишка!!! очень ему желаю удачи (по человечески, не только в политике)
Интересно, а кто же это про общаги наплел тогда.Никто не читает местную прессу????У меня уже свежая уничтожена
Интересно, а кто же это про общаги наплел тогда.Никто не читает местную прессу????У меня уже свежая уничтожена

Я тоже Юрия поддерживаю. Молодец парень. Молодой, но убеждения сложившиеся. В свое время поддержал и мою семью. Если бы он был по моему округу двумя руками был-бы за него.Аня писал(а):Про Юру в газетке не было! он молодец!!!!Упорный мальчишка!!! очень ему желаю удачи (по человечески, не только в политике)
А по какому он идет округу?

Ряд управляющих компаний необоснованно завышают цены на услуги, либо оказывают их не в полной мере. Тем самым они подрывают доверие к социально ориентированному государству с рыночной экономикой, и, следовательно, ко всей политической системе, созданной В.В.Путиным и развиваемой Д.А.Медведевым. Акция "Я за честные тарифы" направлена на изменение данной ситуации.
Реализация проекта предусмотрена в три этапа:
1 этап. сбор данных об управляющих компаниях, работающих на территории города Тобольска, анализ квитанций на оплату услуг за период с декабря 10 по февраль 11.
2 этап. информационная кампания для жителей города, направленная на выявление незаконного завышения тарифов.
3.этап. Организация "народного схода" у управляющей компании, выявленной в ходе реализации первого и второго этапов проекта; беседа жителей с руководством управляющей компании в присутствии представителей МО ВОО МГЕР, после которой руководству будут дамы сутки на решение проблемы. В случае отсутствия результатов "народный сход" будет организовываться еженедельно!
Управляющая компания - личная ответственность и материальная заинтересованность владельцев, следовательно есть инструмент эффективного воздействия, который мы и используем.Тарифы ЖКХ растут регулярно, что также регулярно вызывает недовольство населения, люди не всегда понимают причину повышения тарифов. Давайте разбираться вместе! *WRITE* ТО ВОО МГЕР приглашает всех принять участие в акции, ведь это касается каждого! МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ,ЗА ЧТО ПЛАТИМ!
Если у вас возникли какие либо предложения, вопросы по этому поводу, или вы хотите сообщить о недобросовестном выполнении услуг, оказываемых вашей управляющей компанией - ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ТО ВОО МГЕР:89199522055 и 89199209061. Мы будем рады вам помочь!!!
Акция "Я за честные тарифы" продлиться до 11 марта 2011 года.
Re: "Я за честные тарифы"
Яйца собираются курицу жизни учить? 
Как говорится: "Где вы раньше были?" Ведь именно ваша "Единая Россия" утверждала рост тарифов в России - тогда и нужно было заявлять протест старшим товарищам

Как говорится: "Где вы раньше были?" Ведь именно ваша "Единая Россия" утверждала рост тарифов в России - тогда и нужно было заявлять протест старшим товарищам
- ель
- Контактная информация:
Эта как сериал ежегодный! Тарифы повышают, Путин с Медведевым их проверяют, угрожают всем и всё остаётся как было! А видимость работы создали. И так каждый год!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
странно, что горячая линия по мобильному телефону, а не по городскому
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Контактная информация:
Это же даже названа акция, то есть временно, потом отключат номера и всё! А городской менять надо было бы!
да еще не факт, что это акция. позвонишь и у тебя со счета снимут рублей так ...сот
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Контактная информация:
И это возможно!