Предвыборные потуги активистов "Единой России"

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 05 окт 2010 19:59

Только что просмотрел "интервью" губернатора. Сразу не понял, зачем сидел в студии слева "усатый и бородатый", который не мог задать ни одного нормального вопроса. Шел монолог губернатора о том, что кандидатам в депутаты нельзя перепрыгивать через себя и обещать того, что находиться, оказывается в компетенции губернатора, полпреда, президента. Короче сиди, и не высовывайся, а то не ждите больше Тобольск инвестиций. Вот и думаю, вот она выстроенная вертикаль власти.

Аня
Почетный участник форума

Re: Указующий перст Единороссов в лице Губернатора

Сообщение Аня » 05 окт 2010 21:39

смотрела то же самое.каждый слышит то, что хочет слышать.
другое дело что перед народом лицом в грязь не хочется, поэтому ответы странноватые некоторые

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 06 окт 2010 06:19

kord-mk писал(а):Только что просмотрел "интервью" губернатора. Сразу не понял, зачем сидел в студии слева "усатый и бородатый", который не мог задать ни одного нормального вопроса. Шел монолог губернатора о том, что кандидатам в депутаты нельзя перепрыгивать через себя и обещать того, что находиться, оказывается в компетенции губернатора, полпреда, президента. Короче сиди, и не высовывайся, а то не ждите больше Тобольск инвестиций. Вот и думаю, вот она выстроенная вертикаль власти.
Смысл монолога был токов: Всё делает "Единая Россия", а остальные даже рядом не стояли. И не чего им подпрыгивать. Насчёт дядьки усатого, он хоть слова внятно произносил, в отличии всех тёток на нашем ТВ. Вот интересно, кого он так сильно опустил, рассказывая про общаги?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 06 окт 2010 08:06

В последнем(уже в предпоследнем :D ) содействии кандидат какой-то(не помню,искать не охота)

титан

Сообщение титан » 06 окт 2010 15:54

ель писал(а):
kord-mk писал(а):Только что просмотрел "интервью" губернатора. Сразу не понял, зачем сидел в студии слева "усатый и бородатый", который не мог задать ни одного нормального вопроса. Шел монолог губернатора о том, что кандидатам в депутаты нельзя перепрыгивать через себя и обещать того, что находиться, оказывается в компетенции губернатора, полпреда, президента. Короче сиди, и не высовывайся, а то не ждите больше Тобольск инвестиций. Вот и думаю, вот она выстроенная вертикаль власти.
Смысл монолога был токов: Всё делает "Единая Россия", а остальные даже рядом не стояли. И не чего им подпрыгивать. Насчёт дядьки усатого, он хоть слова внятно произносил, в отличии всех тёток на нашем ТВ. Вот интересно, кого он так сильно опустил, рассказывая про общаги?
Опустил? Судя по всему - Единую Россию. Когда возникла ситуация с общагами, депутат Майер прямо сказал, что ничего поделать нельзя (сохранилось даже видео), а все сделал Юрка Юхневич. Он и в Москву ездил, и даже Зюганова к этому подключил. Вот Юрка сейчас на выборы и идет. Так что Единая в заднице... У Майера до того маленькие шансы, что пришлось даже губера подключать
Ты родился в России? - тебе не повезло
Всыпь властям по 31 число

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 06 окт 2010 16:12

Про Юру в газетке не было! он молодец!!!!Упорный мальчишка!!! очень ему желаю удачи (по человечески, не только в политике)
Интересно, а кто же это про общаги наплел тогда.Никто не читает местную прессу????У меня уже свежая уничтожена :)

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 06 окт 2010 22:10

Аня писал(а):Про Юру в газетке не было! он молодец!!!!Упорный мальчишка!!! очень ему желаю удачи (по человечески, не только в политике)
Интересно, а кто же это про общаги наплел тогда.Никто не читает местную прессу????У меня уже свежая уничтожена :)
Я тоже Юрия поддерживаю. Молодец парень. Молодой, но убеждения сложившиеся. В свое время поддержал и мою семью. Если бы он был по моему округу двумя руками был-бы за него.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 06 окт 2010 22:16

А по какому он идет округу?

press_sek
Партийный спамбот
Партийный спамбот

Сообщение press_sek » 02 мар 2011 17:48

ИзображениеС 10 февраля 2011 года Тобольское отделение ВОО МГЕР проводит акцию "Я за честные тарифы", направленную на выявление фактов завышения тарифов ЖКХ.
Ряд управляющих компаний необоснованно завышают цены на услуги, либо оказывают их не в полной мере. Тем самым они подрывают доверие к социально ориентированному государству с рыночной экономикой, и, следовательно, ко всей политической системе, созданной В.В.Путиным и развиваемой Д.А.Медведевым. Акция "Я за честные тарифы" направлена на изменение данной ситуации.

Реализация проекта предусмотрена в три этапа:
1 этап. сбор данных об управляющих компаниях, работающих на территории города Тобольска, анализ квитанций на оплату услуг за период с декабря 10 по февраль 11.
2 этап. информационная кампания для жителей города, направленная на выявление незаконного завышения тарифов.
3.этап. Организация "народного схода" у управляющей компании, выявленной в ходе реализации первого и второго этапов проекта; беседа жителей с руководством управляющей компании в присутствии представителей МО ВОО МГЕР, после которой руководству будут дамы сутки на решение проблемы. В случае отсутствия результатов "народный сход" будет организовываться еженедельно!

Управляющая компания - личная ответственность и материальная заинтересованность владельцев, следовательно есть инструмент эффективного воздействия, который мы и используем.Тарифы ЖКХ растут регулярно, что также регулярно вызывает недовольство населения, люди не всегда понимают причину повышения тарифов. Давайте разбираться вместе! *WRITE* ТО ВОО МГЕР приглашает всех принять участие в акции, ведь это касается каждого! МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ,ЗА ЧТО ПЛАТИМ!

Если у вас возникли какие либо предложения, вопросы по этому поводу, или вы хотите сообщить о недобросовестном выполнении услуг, оказываемых вашей управляющей компанией - ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ТО ВОО МГЕР:89199522055 и 89199209061. Мы будем рады вам помочь!!!
Акция "Я за честные тарифы" продлиться до 11 марта 2011 года.

Аммонал

Re: "Я за честные тарифы"

Сообщение Аммонал » 02 мар 2011 18:23

Яйца собираются курицу жизни учить? :mrgreen:
Как говорится: "Где вы раньше были?" Ведь именно ваша "Единая Россия" утверждала рост тарифов в России - тогда и нужно было заявлять протест старшим товарищам

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 02 мар 2011 18:28

Эта как сериал ежегодный! Тарифы повышают, Путин с Медведевым их проверяют, угрожают всем и всё остаётся как было! А видимость работы создали. И так каждый год!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 02 мар 2011 18:51

странно, что горячая линия по мобильному телефону, а не по городскому
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 02 мар 2011 19:01

Это же даже названа акция, то есть временно, потом отключат номера и всё! А городской менять надо было бы!

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 02 мар 2011 19:07

да еще не факт, что это акция. позвонишь и у тебя со счета снимут рублей так ...сот
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 02 мар 2011 19:12

И это возможно!

Ответить