Наконец-то мне сказали как называется эта улица, спасибо)))Syber писал(а):Шалун писал(а):
Так я миновал ДЭУ и теперь уже шел отдыхая по неизвестной мне дороге, она всегда была плиточная и мы ее так и называли, а в точное название уже и не углублялись. Не так давно ее покрыли асфальтом. Вот это счастье, теперь эта дорога ровна и по ней просто прекрасно ходить. А еще на ней поставили опоры освещения, так что жизнь прекрасна. Эта дорога также находится около подножья горы, поэтому по краям дорогу окружает трава, всего несколько домой и полуразрушенные действующие здания.
Ул. Гагарина плавно переходящая в 3-ий Менделеевский переулок...
Обычная жизнь Шалуна
Модераторы: Шалун, Aneta, ru, EDIK, Garipov72
Re: Обычная жизнь Шалуна
Спасибо за талант)Перс писал(а):Леша... какой талант пропадает.. мог бы фельетоны интересные в газету продавать...
Вроде как жизнеописание, но юмора много...
Опять же информативно - теперь знаю, что дорогу с Тырковки заасфальтировали...
Я хоть и знаю, что фельетон - сатирический жанр художественно-публицистической литературы, высмеивающий порочные явления в общественной жизни. Но, насколько я знаю, он очень требовательный и его просто так не напишешь. Тем более в наше время с этим жанром мне не приходилось сталкиваться. Хотя, можно попробовать, может научат...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я тоже время от времени "гуляю", но по утрам. Вот и сегодня в 6 утра пошла за внучкой. Путь мой не близок, не далёк, чуть больше 2км. Вышла утром, снегу навалило и лежит он не тронутый, не хоженый, не езженый. Только я одинокий путник бреду по нему. Вся улица ещё спит, только где то горят ночники. Фантазия у меня развита и потому особенно жутко было идти мимо заброшенных домов с выбитыми окнами.
Собаки на меня не лаяли потому, что на нашей улице меня "каждая собака знает". Так добрела я до двухэтажек, а там уже появились одинокие следы, ближе к остановке переходящие в тропинки. Это люди шли на первый автобус. Тоько прошла остановку, мне дорогу перебежал чёрный котёнок и сел не далеко. Чертыхнулась, скрестила пальцы, закрыла глаза и прошла. А котёнок решил проводить видно меня или поиздеваться. Забежал вперёд и давай бегать туда - сюда. Плюнула на суеверия и просто шла. В голову пришла мысль "Иду с котёнком, как дама с собачкой". А потом"Какая на фиг "дама с собачкой", скорее уж Баба Яга и кот Баюн"
Но тут на встречу проехала первая машина и котёнок, испугавшись её, убежал в другую сторону.
Обратно уже шли в 8 часов, тропинки были протоптаны, дороги наезжены. Мы шли с Машей, здороваясь с прохожими и шарахаясь от проезжающих машин. И вдруг такое диво у нас, Мерседес с номером 070, заблудился, наверно, заехав в нашу глушь!
Короче. Затон проснулся.

Обратно уже шли в 8 часов, тропинки были протоптаны, дороги наезжены. Мы шли с Машей, здороваясь с прохожими и шарахаясь от проезжающих машин. И вдруг такое диво у нас, Мерседес с номером 070, заблудился, наверно, заехав в нашу глушь!

Короче. Затон проснулся.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
талант есть
простая дорога домой, описана так, что её интересно почитать
Шалуну плюсег за владение словом. Красавчег.
простая дорога домой, описана так, что её интересно почитать
Шалуну плюсег за владение словом. Красавчег.
-
- Контактная информация:
А че так рано то ?ель писал(а):Я тоже время от времени "гуляю", но по утрам. Вот и сегодня в 6 утра пошла за внучкой.
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
- ель
- Контактная информация:
Мама на работу в 7.15 уходит.Olesiada писал(а):А че так рано то ?ель писал(а):Я тоже время от времени "гуляю", но по утрам. Вот и сегодня в 6 утра пошла за внучкой.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
Фига се .. я тока в 7-00 просыпаюсь ...ель писал(а):Мама на работу в 7.15 уходит.Olesiada писал(а):А че так рано то ?ель писал(а):Я тоже время от времени "гуляю", но по утрам. Вот и сегодня в 6 утра пошла за внучкой.
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
А я просыпаюсь в 6:45, готовлю завтрак, всех кормлю, одеваю сына в сад, мужиков провожаю в 7:45, дочь 8:15, посмотрю, как дела на форуме))) и "топить" часов до 11 или 12 - режим))))) Весь день "коту под хвост")))) Ужас, терпеть не могу. А если надо куда-то до обеда, глаза слипаются, спать охота. Зато вечером всех усыплю, а сама уснуть не могу часов до 2-00. Сколько раз собиралась рано утром побегать, или хотя бы погулять НИФИГА, умираю спать хочу! Сова конкретная))))
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
Афигеть, теперь понятно отчего вы настолько активны и бодры, это жизненная необходимость)ель писал(а):Я тоже время от времени "гуляю", но по утрам. Вот и сегодня в 6 утра пошла за внучкой.
Обратно уже шли в 8 часов, тропинки были протоптаны, дороги наезжены.Короче. Затон проснулся.
Вы кардинально отличаетесь от обычных пенсионеров, вам действительно не до скуки. Я даже преклоняюсь перед вами за вашу активность. Не каждый так сможет, но вы можете, за что вам огромное спасибо)))
- ель
- Контактная информация:
Я не пенсионерка!Шалун писал(а):Афигеть, теперь понятно отчего вы настолько активны и бодры, это жизненная необходимость)
Вы кардинально отличаетесь от обычных пенсионеров, вам действительно не до скуки. Я даже преклоняюсь перед вами за вашу активность. Не каждый так сможет, но вы можете, за что вам огромное спасибо)))

- Anabol-2012
Та же история. Только я до 4 утра не сплю)))Сабрина писал(а):А я просыпаюсь в 6:45, готовлю завтрак, всех кормлю, одеваю сына в сад, мужиков провожаю в 7:45, дочь 8:15, посмотрю, как дела на форуме))) и "топить" часов до 11 или 12 - режим))))) Весь день "коту под хвост")))) Ужас, терпеть не могу. А если надо куда-то до обеда, глаза слипаются, спать охота. Зато вечером всех усыплю, а сама уснуть не могу часов до 2-00. Сколько раз собиралась рано утром побегать, или хотя бы погулять НИФИГА, умираю спать хочу! Сова конкретная))))
Быть злым - не модно
Во блин, а тебя кто кормит?
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
- Anabol-2012
Ноги кормят)))Сабрина писал(а):Во блин, а тебя кто кормит?
Быть злым - не модно
Ой, извините, я почему-то подумал что вы на пенсии, поэтому с внуками постоянно сидите. Не хотел Вас обидеть.ель писал(а):Я не пенсионерка!Шалун писал(а):Афигеть, теперь понятно отчего вы настолько активны и бодры, это жизненная необходимость)
Вы кардинально отличаетесь от обычных пенсионеров, вам действительно не до скуки. Я даже преклоняюсь перед вами за вашу активность. Не каждый так сможет, но вы можете, за что вам огромное спасибо)))Я домохозяйка, сидящая на мужниной шее!
Эээ, а какое участие в жизни ребенка и в вашей жизни имеет жена?Anabol-2012 писал(а):Ноги кормят)))Сабрина писал(а):Во блин, а тебя кто кормит?