Обычная жизнь Шалуна

Модераторы: Шалун, Aneta, ru, EDIK, Garipov72

Шалун
Почетный участник форума

Re: Обычная жизнь Шалуна

Сообщение Шалун » 01 ноя 2011 21:38

Syber писал(а):
Шалун писал(а):
Так я миновал ДЭУ и теперь уже шел отдыхая по неизвестной мне дороге, она всегда была плиточная и мы ее так и называли, а в точное название уже и не углублялись. Не так давно ее покрыли асфальтом. Вот это счастье, теперь эта дорога ровна и по ней просто прекрасно ходить. А еще на ней поставили опоры освещения, так что жизнь прекрасна. Эта дорога также находится около подножья горы, поэтому по краям дорогу окружает трава, всего несколько домой и полуразрушенные действующие здания.

Ул. Гагарина плавно переходящая в 3-ий Менделеевский переулок...
Наконец-то мне сказали как называется эта улица, спасибо)))

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 01 ноя 2011 21:47

Перс писал(а):Леша... какой талант пропадает.. мог бы фельетоны интересные в газету продавать...
Вроде как жизнеописание, но юмора много...
Опять же информативно - теперь знаю, что дорогу с Тырковки заасфальтировали...
Спасибо за талант)
Я хоть и знаю, что фельетон - сатирический жанр художественно-публицистической литературы, высмеивающий порочные явления в общественной жизни. Но, насколько я знаю, он очень требовательный и его просто так не напишешь. Тем более в наше время с этим жанром мне не приходилось сталкиваться. Хотя, можно попробовать, может научат...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 02 ноя 2011 08:41

Я тоже время от времени "гуляю", но по утрам. Вот и сегодня в 6 утра пошла за внучкой. Путь мой не близок, не далёк, чуть больше 2км. Вышла утром, снегу навалило и лежит он не тронутый, не хоженый, не езженый. Только я одинокий путник бреду по нему. Вся улица ещё спит, только где то горят ночники. Фантазия у меня развита и потому особенно жутко было идти мимо заброшенных домов с выбитыми окнами. :D Собаки на меня не лаяли потому, что на нашей улице меня "каждая собака знает". Так добрела я до двухэтажек, а там уже появились одинокие следы, ближе к остановке переходящие в тропинки. Это люди шли на первый автобус. Тоько прошла остановку, мне дорогу перебежал чёрный котёнок и сел не далеко. Чертыхнулась, скрестила пальцы, закрыла глаза и прошла. А котёнок решил проводить видно меня или поиздеваться. Забежал вперёд и давай бегать туда - сюда. Плюнула на суеверия и просто шла. В голову пришла мысль "Иду с котёнком, как дама с собачкой". А потом"Какая на фиг "дама с собачкой", скорее уж Баба Яга и кот Баюн" :D Но тут на встречу проехала первая машина и котёнок, испугавшись её, убежал в другую сторону.
Обратно уже шли в 8 часов, тропинки были протоптаны, дороги наезжены. Мы шли с Машей, здороваясь с прохожими и шарахаясь от проезжающих машин. И вдруг такое диво у нас, Мерседес с номером 070, заблудился, наверно, заехав в нашу глушь! :D
Короче. Затон проснулся.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 02 ноя 2011 09:50

талант есть
простая дорога домой, описана так, что её интересно почитать
Шалуну плюсег за владение словом. Красавчег.

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 02 ноя 2011 10:14

ель писал(а):Я тоже время от времени "гуляю", но по утрам. Вот и сегодня в 6 утра пошла за внучкой.
А че так рано то ?
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 02 ноя 2011 10:19

Olesiada писал(а):
ель писал(а):Я тоже время от времени "гуляю", но по утрам. Вот и сегодня в 6 утра пошла за внучкой.
А че так рано то ?
Мама на работу в 7.15 уходит.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 02 ноя 2011 10:40

ель писал(а):
Olesiada писал(а):
А че так рано то ?
Мама на работу в 7.15 уходит.
Фига се .. я тока в 7-00 просыпаюсь ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

Сабрина

Сообщение Сабрина » 02 ноя 2011 16:09

А я просыпаюсь в 6:45, готовлю завтрак, всех кормлю, одеваю сына в сад, мужиков провожаю в 7:45, дочь 8:15, посмотрю, как дела на форуме))) и "топить" часов до 11 или 12 - режим))))) Весь день "коту под хвост")))) Ужас, терпеть не могу. А если надо куда-то до обеда, глаза слипаются, спать охота. Зато вечером всех усыплю, а сама уснуть не могу часов до 2-00. Сколько раз собиралась рано утром побегать, или хотя бы погулять НИФИГА, умираю спать хочу! Сова конкретная))))
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 02 ноя 2011 20:33

Обратно уже шли в 8 часов, тропинки были протоптаны, дороги наезжены.Короче. Затон проснулся.
Афигеть, теперь понятно отчего вы настолько активны и бодры, это жизненная необходимость)
Вы кардинально отличаетесь от обычных пенсионеров, вам действительно не до скуки. Я даже преклоняюсь перед вами за вашу активность. Не каждый так сможет, но вы можете, за что вам огромное спасибо)))

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 03 ноя 2011 08:49

Шалун писал(а):Афигеть, теперь понятно отчего вы настолько активны и бодры, это жизненная необходимость)
Вы кардинально отличаетесь от обычных пенсионеров, вам действительно не до скуки. Я даже преклоняюсь перед вами за вашу активность. Не каждый так сможет, но вы можете, за что вам огромное спасибо)))
Я не пенсионерка! :D Я домохозяйка, сидящая на мужниной шее! :oops: Насчет ни каждый, я бы не сказала. Моей свекрови 72, а я ей в подмётки не гожусь в активности, такой "вертолёт" по жизни. Спасибо, за приятные слова.

Anabol-2012

Сообщение Anabol-2012 » 03 ноя 2011 12:37

Сабрина писал(а):А я просыпаюсь в 6:45, готовлю завтрак, всех кормлю, одеваю сына в сад, мужиков провожаю в 7:45, дочь 8:15, посмотрю, как дела на форуме))) и "топить" часов до 11 или 12 - режим))))) Весь день "коту под хвост")))) Ужас, терпеть не могу. А если надо куда-то до обеда, глаза слипаются, спать охота. Зато вечером всех усыплю, а сама уснуть не могу часов до 2-00. Сколько раз собиралась рано утром побегать, или хотя бы погулять НИФИГА, умираю спать хочу! Сова конкретная))))
Та же история. Только я до 4 утра не сплю)))
Быть злым - не модно

Сабрина

Сообщение Сабрина » 03 ноя 2011 13:29

Во блин, а тебя кто кормит?
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой

Anabol-2012

Сообщение Anabol-2012 » 03 ноя 2011 13:49

Сабрина писал(а):Во блин, а тебя кто кормит?
Ноги кормят)))
Быть злым - не модно

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 04 ноя 2011 20:03

ель писал(а):
Шалун писал(а):Афигеть, теперь понятно отчего вы настолько активны и бодры, это жизненная необходимость)
Я не пенсионерка! :D Я домохозяйка, сидящая на мужниной шее!
Ой, извините, я почему-то подумал что вы на пенсии, поэтому с внуками постоянно сидите. Не хотел Вас обидеть.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 04 ноя 2011 20:09

Anabol-2012 писал(а):
Сабрина писал(а):Во блин, а тебя кто кормит?
Ноги кормят)))
Эээ, а какое участие в жизни ребенка и в вашей жизни имеет жена?

Ответить