Обычная жизнь Шалуна

Модераторы: Шалун, Aneta, ru, EDIK, Garipov72

Юляша
Почетный участник форума

Re: Обычная жизнь Шалуна

Сообщение Юляша » 27 янв 2012 20:25

Шалун писал(а):Кажись Лёша в очередной раз тронулся умом, коль я опять влюбился и купил в магазине зеленые (по моему мнению и внешнему виду коробок они прямиком из СССР) мандарины, медовый Башкирский сыр и минеолу. Спросите что такое минеола? Сам не знал, но что-то похожее на мандарины. Принес домой и начал пробовать. Минеола оказалась точной копией мандарина, но с лимонной глянцевой кожурой оранжевого цвета и кислым вкусом. Пробовал такую экзотику первый раз, оказались красивые, но кислые мандарины. Я бы даже сказал лимонные мандарины. Дал попробовать маман, дак ее всю перекосило и больше ей не хочется минеолу. Короче методом проб и ошибок понял, что минеола - это наподобие смесь мандарина с лимоном. Глянул во всемирную паутину и ошибся. Минеола является гибридом танжерина сорта «Дэнси» (англ. Dancy) с грейпфрутом сорта «Боуэн» (англ. Bowen). Существует также мнение, что Минеола — гибрид танжерина сорта «Дэнси» с грейпфрутом другого сорта — «Дункан» (англ. Duncan). Короче запутался окончательно и понял, что сегодня попробовал еще один новый экзотический фрукт, но больше минеолу мне не хочется. Хотя можно над людьми поприкалываться и вместо манадринов дать минеолу, вот и будет мне веселье:)
А причем тут влюбился и почему ты думаешь, что кроме тебя никто ничего кроме яблок не покупает? :D

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 27 янв 2012 20:31

Думал, что с мандарином... и не ошибся, что с грейпфрутом... Странная логика!

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 27 янв 2012 20:42

Юляша писал(а):А причем тут влюбился и почему ты думаешь, что кроме тебя никто ничего кроме яблок не покупает? :D
Влюбился это просто между строк проскочило. Я рад, что Вы, Юляша, покупаете не только яблоки и мандарины. Просто сколько не смотрю на покупателей, когда стою на кассе, то в основном из фруктов все берут яблоки, мандарины, груши, меньше апельсины. А вот чтобы кто-нить брал экзотику ни разу не видел в наших магазинах! Или я не в то время и не в тех магазинах затариваюсь:)

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 27 янв 2012 21:30

Нет, ну ты так оптимистично начал-"влюбился и пошел покупать тра-та-та"(между строк просто так такое не проскакивает :lol: )...Рисуется картинка, что молодой человек полюбил девушку, пригласил в гости и пошел фрукты покупать...А потом ты так увлекся описание минеол, что уж и забыл о том, что влюбился (такое создается впечатление).....Р.s. А что минеолы жутко кислые и ни фига не чистятся, давно известно :D

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 27 янв 2012 21:39

вообще говорят что надо кушать то что растет там же где живем мы.
А я все равно люблю гранат.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 27 янв 2012 21:53

Юляша писал(а):что уж и забыл о том, что влюбился (такое создается впечатление)
Вот правильный ход мыслей... Сначала влюбился, потом мандарин гибридных поел и подумал "Да ну ее нахрен!"...

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 27 янв 2012 22:33

Юляша писал(а):Р.s. А что минеолы жутко кислые и ни фига не чистятся, давно известно :D
Кислые это да, 100500%, а вот чистятся они чуть похуже мандарин. Но ниче, я быстренько все очистил или после мандаринов у меня уже рука набита на отколупывание кожуры:)
Влюбился, оттого и поперло на экзотику. Раньше было вообще пофиг что и как, кушал обычные яблоки, брал стандартный кефир и прочее, а сейчас нет же,нужно что-то эдакое:)
Скорее всего я просто понял, что своей навязчивостью я могу испортить девушке будущее, оттого и придерживаюсь дистанции. Но это пока, а потом рывок вперед и будет шастье:)

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 27 янв 2012 22:38

Получил на сдачу железный десятирублевок, оглядел и увидал, что он не такой как предыдущие. Эта маленькая желтая монетка достоинством 10р вышла в серии "Города воинской славы"-Белгород. Раньше такой не было, да и на маленьких монетках ничего не печаталось. Необычно как-то встретить нестандартную монетку.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 30 янв 2012 15:12

Катался вчера ка катке. Все-таки опять пошел в Кристалл, друзья уговорили.
Поначалу впервые пришлось кататься на идеально ровном льду, т.к. мы зашли чуть ли не самые первые и лед был только что отполирован и был ровный ровный. Сначала было страшно, т.к. я привык кататься на колдобинах, но все же покатались мы прикольно. Под конец часа я чувствовал себя идеально на катке, т.к. лед был весь в колдобинах и мне было очень привычно кататься:) Правда я три раза перезавязывал коньки, ногам было не комфортно, но ничего, это мелочи.
Зато я еле еле пришел домой ,т.к. болели ноги и все мышцы. Уж очень мне непривычно было целый час летать по катку, да еще и впервые в этом году.
По пути домой купил в магазине молоко и шоколад и по прибытию домой приготовил кастрюлю горячего шоколада, напоил семью горячим шоколадом с разными вкусами. Сам отогрелся в теплой ванне, да еще попивая кружку горячего шоколада и одновременно поглощая его с зелеными пакистанскими мандаринами очень сильно кайфовал и согрелся окончательно.
Смешным был выбор мандаринов в магазине. Оранжевых мандарин не было и были только зеленоватые в старинных деревянных коробках. Не так давно я покупал их немножко для пробы и узнал, что они пакистанские, да еще вкусные, оттого в магазине вчера выбирал только те, которые позеленее, т.к. они почему-то были вкуснее. Но проходящие рядом покупатели смотрели на меня с ужасом в глазах из-за того, что я выбирал именно зеленые. Ниче, я шизик, зато мандарины выбрал вкусные:)
Выйдя из ванны я плюнул на все дела и вырубился спать даже не дождавшись полуночи. Что весьма необычно для меня, я же сова.
Проснулся я через 13 часов в 11.30 утра. Кайф, вот это я поспал:) Вот что значит покататься на катке, а потом отогреться в горячей ванне с горячим шоколадом:)

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 30 янв 2012 15:40

А мы на улице вчера покатались возле спорткомплекса в 4-м. Обычно катаюсь в 6-м. И впечатления были не в пользу 4 мкрн...Лед не ровный (в 6-м всегда идеальный), музыки не было, размерный ряд скудный, коньки на полчаса брать нельзя и еще так тщательно бабуля все записывает, чуть ли не договор аренды заключаем...А так, покатались нормально, но больше туда не пойду :) (Грелись борщом :D )

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 31 янв 2012 23:40

Юляша писал(а):А мы на улице вчера покатались возле спорткомплекса в 4-м. Обычно катаюсь в 6-м. И впечатления были не в пользу 4 мкрн...Лед не ровный (в 6-м всегда идеальный), музыки не было, размерный ряд скудный, коньки на полчаса брать нельзя и еще так тщательно бабуля все записывает, чуть ли не договор аренды заключаем...А так, покатались нормально, но больше туда не пойду :) (Грелись борщом :D )
Не было музыки? Че за нафиг, я бы не стал кататься, да еще и не ровный лед около Спортивного комплекса, ужас!!!! Раньше на катке в 4 мкр никогда не был, но думал там нормально, зато теперь точно не пойду туда:)

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 01 фев 2012 07:55

Если это сарказм, то неуместный. Я сравнивала два катка. Человек выбирает где лучше, это естественно. Но если тебе больше по душе колдобины, то зачем в Кристалл тащиться, гоняй по Иртышу :wink:

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 01 фев 2012 08:10

Юляша писал(а):... гоняй по Иртышу :wink:
Елке Леонидовне от нас привет....

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 фев 2012 09:22

Перс писал(а):
Юляша писал(а):... гоняй по Иртышу :wink:
Елке Леонидовне от нас привет....
Ему сильно далеко от Подчуваш, до моста на коньках докатиться. Ты мне в аське ни раз за это время "привет" можешь сказать!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 01 фев 2012 09:34

Ну ты чего то в крайности кидашься.... тебе самой до моста до вечера идти....

Ответить