Катался вчера ка катке. Все-таки опять пошел в Кристалл, друзья уговорили.
Поначалу впервые пришлось кататься на идеально ровном льду, т.к. мы зашли чуть ли не самые первые и лед был только что отполирован и был ровный ровный. Сначала было страшно, т.к. я привык кататься на колдобинах, но все же покатались мы прикольно. Под конец часа я чувствовал себя идеально на катке, т.к. лед был весь в колдобинах и мне было очень привычно кататься:) Правда я три раза перезавязывал коньки, ногам было не комфортно, но ничего, это мелочи.
Зато я еле еле пришел домой ,т.к. болели ноги и все мышцы. Уж очень мне непривычно было целый час летать по катку, да еще и впервые в этом году.
По пути домой купил в магазине молоко и шоколад и по прибытию домой приготовил кастрюлю горячего шоколада, напоил семью горячим шоколадом с разными вкусами. Сам отогрелся в теплой ванне, да еще попивая кружку горячего шоколада и одновременно поглощая его с зелеными пакистанскими мандаринами очень сильно кайфовал и согрелся окончательно.
Смешным был выбор мандаринов в магазине. Оранжевых мандарин не было и были только зеленоватые в старинных деревянных коробках. Не так давно я покупал их немножко для пробы и узнал, что они пакистанские, да еще вкусные, оттого в магазине вчера выбирал только те, которые позеленее, т.к. они почему-то были вкуснее. Но проходящие рядом покупатели смотрели на меня с ужасом в глазах из-за того, что я выбирал именно зеленые. Ниче, я шизик, зато мандарины выбрал вкусные:)
Выйдя из ванны я плюнул на все дела и вырубился спать даже не дождавшись полуночи. Что весьма необычно для меня, я же сова.
Проснулся я через 13 часов в 11.30 утра. Кайф, вот это я поспал:) Вот что значит покататься на катке, а потом отогреться в горячей ванне с горячим шоколадом:)