гы-гыДамирыч писал(а):Но. Только фирмы (BenQ-)Siemens.Andron писал(а):сотики что-ли коллекционируешь?
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Это вам не это...
у меня ток самсунги и моторолы, а ну да забыл еще сони-эриксон
Это вам не это...
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Гы-гыAndron писал(а):у меня ток самсунги и моторолы, а ну да забыл еще сони-эриксон
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
а им не попользуешься, батарею вспучило, на вых. буду перетрясу у сына запчасти и если он мою просьбуДамирыч писал(а):С удовольствием бы принял в дар ну или за небольшую плату купил бы. Мне в коллекцию, а не пользоваться.инигма писал(а):Дамирыч, если не выбросили, то у нас должен заваляться мой сименс CL75с цветочком

Последний раз редактировалось инигма 17 янв 2013 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Лежит B-S EL71 работающийДамирыч писал(а):Но. Только фирмы (BenQ-)Siemens.

Я как истина, всегда рядом...
- Дамирыч
- Контактная информация:
ELка тоже вещь. Куплю за недорого или в дар.фуф писал(а):Лежит B-S EL71 работающийно лежит

- Дамирыч
- Контактная информация:
С удовольствием приму.инигма писал(а):то отдам за даром

- ель
- Контактная информация:
Мне письмо пришло, по секрету сказали, что я могу стать миллионером.
А у меня секретов нет ни от кого. Делюсь с вами
А у меня секретов нет ни от кого. Делюсь с вами
Дорогой друг,
Я Адвокат Лоран Kafui, я хочу поделиться с вами деловое предложение, которое будет взаимовыгодным для нас обоих.Покойный мой клиент, с той же фамилией, как ваш, который здесь, в после передается в качестве моего покойного клиента, умер в Японии землетрясения и цунами на 11 марта 2011 года.
Перед смертью, он имел депозит в двадцать один миллион семьсот тысяч долларов США в банке здесь и сейчас, они попросили меня представить ближайших родственников, если есть, или недвижимости будет вернуться к власти и поэтому он будет потеряно. Мое предложение является то, что вы позволите, который будет представлен на эту роль так, что документация может быть обработана, и оплата производится в вашу пользу. Пожалуйста, свяжитесь со мной через моего частного адрес электронной почты для более подробной информации. speedpost22@gmail.com
Пожалуйста, подтвердите ваши личные данные ниже:
Имя .............
Фамилия Имя Отчество: ..........
Страна происхождения: ........
С уважением,
Лоран Kafui
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Кто как ест апельсины? Очистив кожуру и дольками, или разрезав на четвертинки, или разрезав кружочками? 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
давно не ел апельсины. аллергия. но предпочитаю чистить полностью, а потом разламывать на дольки. так меньше пачкаешься при еде
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Контактная информация:
Так плохо чистятся они.Шпик писал(а):давно не ел апельсины. аллергия. но предпочитаю чистить полностью, а потом разламывать на дольки. так меньше пачкаешься при еде
Я на четвертинки режу, но тоже не удобно есть.

- ель
- Контактная информация:
Дамирыч, не молчи. 

тааак! кто мне воды завтра захватит? 

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
В знании новостей кто вы – студент или профессор?
Это про меня:
Это про меня:
Вы набрали 61 балл и стали Аспирантом кафедры «Политика» Академии Новостей. Ваш уровень знаний вполне достаточен, чтобы получить красный диплом и отсрочку от армии — или даже устроиться на работу в новостное агентство.