Качество услуг и обслуживания
Re: Качество услуг и обслуживания
Главное, чтоб продукты открыли

неее 25 продукты не откроют
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Решил купить фарш для пирога в Мосмарте, который в РИО. Попросил продавца определенное количество. Та внимательно выслушала, взяла совочек и без перчаток начала наполнять кулечек. Часть фарша выпала и упала на витрину, я подумал выкинут потом...взвесили кулечек, а там немножко нехватает и продавец недолго думая берет упавший фарш и ложит ко мне в кулек. Мда, после этого мне не то что есть перехотелось, захотелось сразу блевануть...
Принес фарш домой, а т.к.дело было вечером и все еще хотелось блевать, то положил фарш в холодильник и на утро решился готовить. Открыл пакет с фаршем, а от него запах странный, от своего домашнего фарша никогда так не пахло сколько бы он не лежал...поэтому потушив фарш минут 20 сначала на сковородке, затем переложил его в духовку еще на часок...теперь хоть пирог с мясом и капустой можно есть:)
Продавщице я ничего не сказал, но покупать в этом магазине мясную продукцию я больше не буду.
Принес фарш домой, а т.к.дело было вечером и все еще хотелось блевать, то положил фарш в холодильник и на утро решился готовить. Открыл пакет с фаршем, а от него запах странный, от своего домашнего фарша никогда так не пахло сколько бы он не лежал...поэтому потушив фарш минут 20 сначала на сковородке, затем переложил его в духовку еще на часок...теперь хоть пирог с мясом и капустой можно есть:)
Продавщице я ничего не сказал, но покупать в этом магазине мясную продукцию я больше не буду.
Шалун писал(а):после этого мне не то что есть перехотелось, захотелось сразу блевануть...
Шалун писал(а):Открыл пакет с фаршем, а от него запах странный
Мне тебя не понятьШалун писал(а):можно есть

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
[quote="Шалун"]Решил купить фарш для пирога в Мосмарте, который в РИО. По Часть фарша выпала и упала на витрину, я подумал выкинут потом...
Ой я валяюсь

Ой я валяюсь

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Хочешь вкусный фарш, крути мясо.Шалун писал(а):Решил купить фарш ........ но покупать в этом магазине мясную продукцию я больше не буду.
А насчет упавшего на прилавок, так это не страшно. Во первых, ты его сырым не ешь, а при тепловой обработке убивается всё. Дохлые бактерии нам не страшны. Во вторых, а что делается с этим фаршем не на наших глазах!!!

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
тоже самое хотел написать. видел бы ты в каких условиях забивают тушу, потом разделывают мясо. шампунем ведь шкуру животного никто не моет, а где животное валялось до забоя, одному пастуху известноель писал(а):а что делается с этим фаршем не на наших глазах!!!
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Ну всё
! Теперь меня тошнит! Больше вообще фарш брать не буду!

видели бы вы как колбаса валяется. а вы ее в холодильник кладете с остальными продуктами
Я если беру колбасу, то беру целую палку, а принося домой мою из под крана, вытираю полотенцем и только потом отправляю в холодильник! И консервные банки и просто банки обязательно либо ополаскиваю, либо просто обтираю!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Да ладно не нагоняй жути. Все соблюдают сан нормы.Шпик писал(а):видели бы вы как колбаса валяется. а вы ее в холодильник кладете с остальными продуктами

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
не забывайте хотя бы мылом хозяйственным пользоваться. от простой воды толку малоpiar писал(а):Я если беру колбасу, то беру целую палку, а принося домой мою из под крана, вытираю полотенцем и только потом отправляю в холодильник! И консервные банки и просто банки обязательно либо ополаскиваю, либо просто обтираю!
Извиняюсь что вмешиваюсь, но колбаса продается батонами, а палки это из другой оперы.piar писал(а):Я если беру колбасу, то беру целую палку, а принося домой мою из под крана, вытираю полотенцем и только потом отправляю в холодильник! И консервные банки и просто банки обязательно либо ополаскиваю, либо просто обтираю!
Я как истина, всегда рядом...
У русских принято говорить палка, а продается колбаса килограммами.Извиняюсь что вмешиваюсь, но колбаса продается батонами, а палки это из другой оперы.

"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.