..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
если б не уволился через 10 лет был бы на пенсии... но как до неё я бы дотянул неизвестно...
Последний раз редактировалось Andron 26 янв 2013 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Это вам не это...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Это для того, чтобы силы правильно распределили. А то щааас, как ринешься в работу, а впереди то ещё не одно десятилетие работы, выдохнешься и не доживёшь до пенздии.инигма писал(а):умеешь ты приободрить
Работай, но без большого энтузиазма.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
С нашими законодателями, не факт. За 10 лет ещё что нибудь придумали бы.Andron писал(а):если б не уволился через 10 лет был бы на пенсии... но как до неё я бы дотянул неизвестно...

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ель писал(а): С нашими законодателями, не факт. За 10 лет ещё что нибудь придумали бы.
и не один раз

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Достаточноель писал(а):Уважаемая, Аня!....... (нормально? достаточно?)Аня писал(а): ну вот...
вы все уважаемые, а я не успела![]()
![]()
![]()
Шутка

- ель
- Контактная информация:
Странно, в городе авария на отоплении, а тут ни кто не плачет. Вымерзли все что ли?
- Дамирыч
- Контактная информация:
Я в 7а живу. У меня всё гуд.ель писал(а):Странно, в городе авария на отоплении, а тут ни кто не плачет. Вымерзли все что ли?

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
+1 в 9м нормДамирыч писал(а):Я в 7а живу. У меня всё гуд.ель писал(а):Странно, в городе авария на отоплении, а тут ни кто не плачет. Вымерзли все что ли?
Это вам не это...
- ель
- Контактная информация:
А кого тогда телевизор пугает? Может у вас ещё не остыло? 

+1 6мкрн))Andron писал(а):+1 в 9м нормДамирыч писал(а):Я в 7а живу. У меня всё гуд.ель писал(а):Странно, в городе авария на отоплении, а тут ни кто не плачет. Вымерзли все что ли?
- Дамирыч
- Контактная информация:
В 4-ом мкр. авария.ель писал(а):А кого тогда телевизор пугает? Может у вас ещё не остыло?
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
- ель
- Контактная информация:
на городской котельной. Это наверно 10 мик. обделён теплом.Дамирыч писал(а):В 4-ом мкр. авария.ель писал(а):А кого тогда телевизор пугает? Может у вас ещё не остыло?
ель писал(а):А кого тогда телевизор пугает? Может у вас ещё не остыло?
ты решила сегодняшний день посвятить телеку?
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
Нет.инигма писал(а):ель писал(а):А кого тогда телевизор пугает? Может у вас ещё не остыло?
ты решила сегодняшний день посвятить телеку?