Качество услуг и обслуживания
Re: Качество услуг и обслуживания
райт? сказали открытие 30 января
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Да-да-да, а то карма испортитсяинигма писал(а):а так и надо думать по феншую![]()
![]()

Чёт ни одного официального объявления нигде...Ни на здании Евразии, ни в СМИ..инигма писал(а):Эксперт открывается 25 точно, уже всё выставлено, особо понравились цены на товары, их нет

они так планировали - что на данный момент с открытием -я незнаю
Эксперт открыт, на часть товара цен еще не выставлено, объява на входе висит, работа с 10 до 20, остальное пока пусто
Это вам не это...
Муж на разведку сходил. Действительно, отдел большой, покупать можно, но цены пока не на все есть. Официальное открытие 1 февраля. Видимо и Райт первого.
Юляша писал(а):Муж на разведку сходил. Действительно, отдел большой, покупать можно, но цены пока не на все есть. Официальное открытие 1 февраля. Видимо и Райт первого.
райт 30-го
ТРИЦ.
Номерация окон от двери, а не слева направо. Это странно
Ну и как везде, говорят что по моему вопросу можно обратиться к любому оператору, но так получается , что тот человек,к которому мы стоим отправляетнас к другому.
Вот зачем эта головоломка?
Подпишите окна и по каким вопросам и все
Номерация окон от двери, а не слева направо. Это странно
Ну и как везде, говорят что по моему вопросу можно обратиться к любому оператору, но так получается , что тот человек,к которому мы стоим отправляетнас к другому.
Вот зачем эта головоломка?

Подпишите окна и по каким вопросам и все
Мне так нравятся милейшие тобольские киоскеры, точнее как они умеют себе цену набивать. Первый номер журнала вышел и издатель указал рекомендованную цену в 99р. А угадайте сколько этот первый номер журнала будет стоить у нас в Тобольске? Не угадали, 160р!, причем рекомендованная цена в 99р будет тщательнейшим образом заклеена. Вышел второй номер журнала, рекомендованная цена 199р, но она также тщательно заклеена и журнал продается по 260р. Вот такая математика у наших киоскеров. И ладно бы если так было бы с одним журналом, дак у нас со всеми журналами так и цены достигают 270, 280 и даже 295р. Вот потом и думай читать или не читать)))
Шалун ты путаешь киоскёров - продавцов и предпренимателей - которые эти цены рисуют
точно, что-то я в последнее время все путаю....значит это обезумевшие предприниматели, владеющие газетными киосками!инигма писал(а):Шалун ты путаешь киоскёров - продавцов и предпренимателей - которые эти цены рисуют
вооот!! а то бедных теток замордовал ценами, след. раз спрашивай накладную, заодно и посмотришь сколько закуп-продажа 

дак кто же мне накладную-то покажет?инигма писал(а):вооот!! а то бедных теток замордовал ценами, след. раз спрашивай накладную, заодно и посмотришь сколько закуп-продажа
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
киоскёрШалун писал(а):дак кто же мне накладную-то покажет?инигма писал(а):вооот!! а то бедных теток замордовал ценами, след. раз спрашивай накладную, заодно и посмотришь сколько закуп-продажа
Ой, не так сказала . Да кто же тебе не покажет?
Последний раз редактировалось ель 27 янв 2013 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.