Домашняя мелочь
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Домашняя мелочь
Предлагаю в этой теме поговорить о всех домашних вещах. Посуда, мебель, бытовая техника, постельное бельё.
Мне пора обновлять пастельное бельё. Кто каким пользуется? Где покупаете? А в интернет магазине покупали?
Мне пора обновлять пастельное бельё. Кто каким пользуется? Где покупаете? А в интернет магазине покупали?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Re: Домашняя мелочь
А что дешевле выходит?ель писал(а): А в интернет магазине покупали?
Мне вот не охота отдавать полторы тыщи за цветную марлю. До того безобразная ткань, что ситец как марля, а бязь может за ситец сойдет
- ель
- Контактная информация:
Я точно знаю, что шить не выгодно. А где выгоднее покупать не знаю, потому и спрашиваю И по магазинам походить, чтобы сравнить у меня нет возможности.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ТОже как-то считала, что шить - равносильно купить, плюс электроэнергия, нитки и личное время.
Эхххххххх, кто бы подарил что ли комплектик...?
Даже не смотрела где дешевле, так в паре магазинов цены посмотрела...
Эхххххххх, кто бы подарил что ли комплектик...?
Даже не смотрела где дешевле, так в паре магазинов цены посмотрела...
- птичка-королек
Ну нитки 10 руб., электроэтергии потратится меньше, чем от лампочки во-время чтения, время на работу: два вечера поразвлечься... и готово!
Дешевле в "Ситцевом крае", но качество... Стежки 5 мм, швы не потайные лучше уж самой сделать, за-то на совесть!
Дешевле в "Ситцевом крае", но качество... Стежки 5 мм, швы не потайные лучше уж самой сделать, за-то на совесть!
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
- ель
- Контактная информация:
А ткань? Бязь в наших магазинах дорогая. Если самой шить, то ткани возьмёшь на большую сумму, чем готовый бязевый комплект. Правда, я давно не сравнивала, но раньше, примерно год - полтора назад, так было
Недавно присматривала, бязь шир. 2,2м от 160руб. мне на 2х спальный комплект 7 м хватит.
По цене получается так же как в магазинах готовый купить.
По цене получается так же как в магазинах готовый купить.
Я как истина, всегда рядом...
- ель
- Контактная информация:
Это с одним одеялом?
дак комплекты то тоже с одним одеяломель писал(а):Это с одним одеялом?
а я начала выписывать по инету
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Ну и как? Уже получала? Как ткань? Цена?
получала, цены разные,не выше наших, качество хорошее- понравилось. когда забирала параллельно просила показать что другие заказывали. расцветки прикольные. вообщем не пожалела, хочу ещё.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- птичка-королек
И что, дешевле получается по инету? За пересылку ведь надо ещё заплатить
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
- ель
- Контактная информация:
это ты в совместных покупках?инигма писал(а):получала, цены разные,не выше наших, качество хорошее- понравилось. когда забирала параллельно просила показать что другие заказывали. расцветки прикольные. вообщем не пожалела, хочу ещё.
Не люблю я по адресам ездить.
- ель
- Контактная информация:
Вот это меня и склоняет к пошиву.Аня писал(а):дак комплекты то тоже с одним одеяломель писал(а):Это с одним одеялом?