..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
ну вот лампочки мне задарма достаются, а глядя на счетчик вижу цифру реально меньшую.
У меня экономия.
У меня экономия.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
У твоего дяди лампочная фабрика?Syber писал(а):ну вот лампочки мне задарма достаются....

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Мне тоже и свет "плохой", читать книги долго невозможно.Щас мне например одной энергосберегающей самой сильной мало.
Расскажи с точки зрения электрика , просвети тёмного.экономия реально есть.
А теперь расскажи как она влияет на энергосистему в целом. Кругом экономисты хреновы.За реактивную не платим пока еще...
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я то не электрик, мне то объясни. Пожааалуйста!timon-200 писал(а):Расскажи с точки зрения электрика , просвети тёмного.экономия реально есть.А теперь расскажи как она влияет на энергосистему в целом. Кругом экономисты хреновы.За реактивную не платим пока еще...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Дак ты же и сам вроде электрик, чего тебя просвещать?
Бери книги, читай мат.часть. Если не вкуриваешь, подойди к руководителю грамотному на работе - пусть на пальцах разжует.
Бери книги, читай мат.часть. Если не вкуриваешь, подойди к руководителю грамотному на работе - пусть на пальцах разжует.
А когда речь идет про мой кошелек, то на энергосистему в целом мне до лампочкиА теперь расскажи как она влияет на энергосистему в целом. Кругом экономисты хреновы.

У брата.ель писал(а):У твоего дяди лампочная фабрика?Syber писал(а):ну вот лампочки мне задарма достаются....
У меня нет руководителей, приходится самому собой руководить. Выручай.Если не вкуриваешь, подойди к руководителю грамотному на работе
Замечательные люди живут в родном городе, замечательные люди работают в различных отраслях жизненно важных для страны и города. Нет никаких сомнений, что ещё немного и будем сидеть с лучинами. Но во всём, как не трудно догадаться, виноват Путин и правительство.А когда речь идет про мой кошелек, то на энергосистему в целом мне до лампочки

Спасибо, хоть я не одна такая.timon-200 писал(а):Мне тоже и свет "плохой", читать книги долго невозможно.Щас мне например одной энергосберегающей самой сильной мало.
И еще я действительно не могу понять что там можно наэкономить на лампочках.
Экономить реально, если не ешь, не включаешь плиту и чайник.

Аня писал(а): Спасибо, хоть я не одна такая.
Точно не одна! И я с тобой!
это точно!
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
А можно еще домой не приходить, ночевать на работе или у друзей и будет вообще экономия на всем: свет, вода, продукты и прочее..Аня писал(а):Спасибо, хоть я не одна такая.timon-200 писал(а):Мне тоже и свет "плохой", читать книги долго невозможно.Щас мне например одной энергосберегающей самой сильной мало.
не ну если сидеть в полутемках то экономия реальная...
детям нужен хороший яркий (в меру) свет, иначе проблем со зрением не оберешься. потому и меняю чтобы не думать сколько там капает
детям нужен хороший яркий (в меру) свет, иначе проблем со зрением не оберешься. потому и меняю чтобы не думать сколько там капает
Это вам не это...
Только начальнику это надоест, друзья возненавидят, а жена уйдет. И окажешься не толковым парнем, а мудаком. Экономия - это когда люди друг другу помогают, работают на совесть и живут по потребностям, а не мудацкие потуги эффективных менеджеров с экономическим "образованием". Сначала идиоты создадут себе проблему, а потом героически начнут ее решать, а народ заплатит. Но элите то ясно, что главное не жёсткость, а неотвратимость наказания. Причём за наказание сойдёт и увольнение.А можно еще домой не приходить, ночевать на работе или у друзей и будет вообще экономия на всем: свет, вода, продукты и прочее..
Я то с чего тебя завыручал? если школа, вуз и социум тебе ничего не дал, то это твои проблемы.У меня нет руководителей, приходится самому собой руководить. Выручай.
иди учись для начала.
Ага, все верно. Пусть думают, зачем же в продажу поступили миллионы лампочек, которые приведут к коллапсу энергетической системы.Замечательные люди живут в родном городе, замечательные люди работают в различных отраслях жизненно важных для страны и города. Нет никаких сомнений, что ещё немного и будем сидеть с лучинами. Но во всём, как не трудно догадаться, виноват Путин и правительство.
Как обычно, конструктивный диалог[mode on].если школа, вуз и социум тебе ничего не дал, то это твои проблемы.
[высунув язык конспектирует].иди учись для начала.
Вчера вечером проезжали по Аптекарской. Со стороны администрации догогу вычистили, со стороны библиотеки и магазинов вообще не убирали видимо всю зиму.
Самое главное я не увидела Вечного огня! Раньше издалека видно было даже днем. И это под носом администрации...
Самое главное я не увидела Вечного огня! Раньше издалека видно было даже днем. И это под носом администрации...
Я как истина, всегда рядом...