Медицина в г. Тобольске
Re: Медицина в г. Тобольске
да не обязаны они отвечать вообще. я в больницу пришел. приемное или другое отделение это не ее дело.
я понимаю, что ты безотказная, но я не привык отчитываться перед первым встречным.
я понимаю, что ты безотказная, но я не привык отчитываться перед первым встречным.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ты думаешь, она по своей инициативе спрашивает?Шпик писал(а):да не обязаны они отвечать вообще. я в больницу пришел. приемное или другое отделение это не ее дело.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
да хоть не по своей. ее прямая обязанность принимать вещи и она должна это понимать
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Контактная информация:
А начальство ей сказало, спрашивай. Она и спрашивает.Шпик писал(а):да хоть не по своей. ее прямая обязанность принимать вещи и она должна это понимать
А может, она поставлена туда спрашивать и попутно принимает одежду.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
А ещё я вдруг подумала о том, что в жизни и так много разных переживаний. Мы беспокоимся за детей, родных, близких, друзьях, и стоит ли обращать внимания, тем более портить свои нервы на перепалку с тёткой, которая делает свою работу.
По моему, надуманная проблема. Если вы пришли в больницу, значит у вас есть о чём переживать.
По моему, надуманная проблема. Если вы пришли в больницу, значит у вас есть о чём переживать.

Кто-нить записывался через интернет на прием к неврололгу или нет? А то все хочу записаться, но на месяц вперед нихрена нету, впору ехать в Ишим, Аромашево или Нижнюю Тавду, где дофина талончиков, а у нас нифига, хотя неврологов несколько...Чем это объяснить непонимаю...Или просто запись через интернет еще не адаптировали для неврологов и к ним записываться нужно по старинке через длюнющую очередь и стояние у входа поликлиники с 6.30 утра, да в лютый мороз?
- птичка-королек
Можно попытаться записаться через инет за 2-3 дня до приема, когда появляются свободные окна в часы приёма. У меня так получилось, правда не к неврологу...
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...

- ель
- Контактная информация:
Записала внучку на приём к лору через интернет, съездили, прошли без проблем.
Медсестра время от времени выходит, раздаёт бахилы.
Медсестра время от времени выходит, раздаёт бахилы.

- птичка-королек
А вот стоматологии нет в списке на запись к врачам 

Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
Ох и нелегко у нас в городе попасть на прием к кардиологу. В бывший "Родничок" раньше ходили, так там сейчас кардиолог в отпуске, в больнице на учебе, кардиолог, который платно принимал, ну а про поликлинику вообще молчу. нужно записаться на прием к терапевту, а потом уже она запишет к кардиологу, и все это занимает уйму времени. Может быть кто что подскажет, срочно нужно.
Спасибо, я что то не подумала...попробуем. Нет у них кардиолога.
Такая же проблема и в моей семье. Может, действительно кто знает, где у нас можно попасть к кардиологу???ЛИЗА писал(а):Ох и нелегко у нас в городе попасть на прием к кардиологу. В бывший "Родничок" раньше ходили, так там сейчас кардиолог в отпуске, в больнице на учебе, кардиолог, который платно принимал, ну а про поликлинику вообще молчу. нужно записаться на прием к терапевту, а потом уже она запишет к кардиологу, и все это занимает уйму времени. Может быть кто что подскажет, срочно нужно.
Да да! Нам тоже надо!kord-mk писал(а):Такая же проблема и в моей семье. Может, действительно кто знает, где у нас можно попасть к кардиологу???ЛИЗА писал(а):Ох и нелегко у нас в городе попасть на прием к кардиологу. В бывший "Родничок" раньше ходили, так там сейчас кардиолог в отпуске, в больнице на учебе, кардиолог, который платно принимал, ну а про поликлинику вообще молчу. нужно записаться на прием к терапевту, а потом уже она запишет к кардиологу, и все это занимает уйму времени. Может быть кто что подскажет, срочно нужно.