Вот и я говорю, что грустно. Девушка мужику неприятность сделала, мать до смерти напугала. Идиотка, это не смешно.Шпик писал(а):а ты видео посмотрела? у нормального человека не должно возникать таких вопросов после просмотра. но там ни столько смешно, сколько грустно
..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
страшно даже, что такие ездют по дорогам
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
кстати про указанный в личкеДамирыч писал(а):Почему с меня сразу? О_Оель писал(а):Что то мне подсказывает, с Дамирыча надо спросить.
P.S.: Я конечно кое какое имею отношение к этому сайту...
Истек срок регистрации домена
Это вам не это...
- Дамирыч
- Контактная информация:
Мать её ещё троллит.ель писал(а):мать до смерти напугала.

А водила фуры первый удар не заметил получается. Оо
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Он высоко сидит, поэтому не видел, как она на минимальной скорости подлезла под фуру вплотную прижавшись к машине. А удар был слабый - на фоне огромного веса и шума мотора грузовика оказался незамеченным.Дамирыч писал(а):А водила фуры первый удар не заметил получается. Оо
- ель
- Контактная информация:
Ну так, они же родственницы.Дамирыч писал(а):Мать её ещё троллит.ель писал(а):мать до смерти напугала.![]()
Два варианта. Мама знает свою дочь и понимает, что то, что говорит дочь, надо уточнять.
Второй. Мама такая же, как дочь, бестолковая.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
мать просто растерялась скорее всего. когда она услышала, что дочь кричит что ее фура задавила, то она просто не могла сопоставить как раздавленный человек может говорить по телефону, поэтому и переспрашивала - может ей послышалось?. ну и ясное дело, не все понимают значение слова фура. кто такая фура и сколько она весит? и как она могла убить мою дочь?
интересно, смогли гаишники объяснить ей что она виновата и почему виновата
- ель
- Контактная информация:
Я и говорю, напугала мать до смерти. Идиотка.Шпик писал(а):мать просто растерялась скорее всего. когда она услышала, что дочь кричит что ее фура задавила, ....
Мои дети сначала говорят, что ни чего страшного не случилось, а потом уже говорят, что случилось.

- ель
- Контактная информация:
День суркаAndron писал(а):Кто завтра пойдет в школу? однако февраль, суббота...

- ель
- Контактная информация:
Ответ на твой вопросAndron писал(а):понятно... что ничего не понятно...
Дала ещё 1 февраля 2011 года, и такой ответ каждый год можно давать.Andron писал(а):Кто завтра пойдет в школу? однако февраль, суббота...

А зачем завтра в школу? Пошлите завтра зверей с рыбами смотреть
Это куда?piar писал(а):А зачем завтра в школу? Пошлите завтра зверей с рыбами смотреть