Сейчас измеряюель писал(а):Что совсем малюсенькие? Сколько граммов входит в чашечку?Юляша писал(а):Куда девать кофейный сервиз? Подарили, а мы из таких чашечек маленьких не пьемМожет в дом ребенка деткам?..

Сейчас измеряюель писал(а):Что совсем малюсенькие? Сколько граммов входит в чашечку?Юляша писал(а):Куда девать кофейный сервиз? Подарили, а мы из таких чашечек маленьких не пьемМожет в дом ребенка деткам?..
Из мелкой посуды не пьете?Юляша писал(а):Сейчас измеряю130мл И еще оказывается чашки есть почти в 2 раза больше)
Ага, у нас все бадьи по 200 с лишнимАня писал(а):Из мелкой посуды не пьете?Юляша писал(а):Сейчас измеряю130мл И еще оказывается чашки есть почти в 2 раза больше)
А я видела объявление: перенесу данные с симкарты на телефонДамирыч писал(а):Почитал объявления в разделе услуги "предлагаю", немножко офигел.![]()
1. Установка ОС, драйверов, софта. - И что, за это деньги можно хорошие заработать? Надо подумать, свой бизнес организовать что ли, а то что-то я почти всем бесплатно всё устанавливаю и настраиваю![]()
2. Настройка OS Android, установка игр - чО?
3. Настройка интернета, Wi-Fi - Мда.
4. Сборка системного блока - Видно тоже денежная работа.
5. Создание сайтов - Кхм. Надо серьёзно этим заняться.
А я еще могу распечатывать документы, набирать тексты, делать копии документов, сканировать, отправлять электронную почту, а ещё, а ещё, могу записи с видеокассет оцифровать, прошивать телефоны, делать несложный монтаж видео.
С такими возможностями я буду богат! Надо об этом подумать!![]()
![]()
Думаешь откуда у меня его номер телефона?Юляша писал(а): А насчет оцифровки, тут кто-то спрашивал, что же ты молчал?
Я тожо это могу.Дамирыч писал(а): А я еще могу распечатывать документы, набирать тексты, делать копии документов, сканировать, отправлять электронную почту...
Я тожо это могу.ель писал(а):Дамирыч писал(а): А я еще могу распечатывать документы, набирать тексты, делать копии документов, сканировать, отправлять электронную почту...
А ещё можно дать объявление "найду кнопки на сенсорном телефоне"Юляша писал(а): А я видела объявление: перенесу данные с симкарты на телефон![]()
Чистая прибыль от такой работы 25-35т.р. в месяц.Дамирыч писал(а):Почитал объявления в разделе услуги "предлагаю", немножко офигел.![]()
1. Установка ОС, драйверов, софта. - И что, за это деньги можно хорошие заработать? Надо подумать, свой бизнес организовать что ли, а то что-то я почти всем бесплатно всё устанавливаю и настраиваю![]()
2. Настройка OS Android, установка игр - чО?
3. Настройка интернета, Wi-Fi - Мда.
4. Сборка системного блока - Видно тоже денежная работа.
5. Создание сайтов - Кхм. Надо серьёзно этим заняться.
А я еще могу распечатывать документы, набирать тексты, делать копии документов, сканировать, отправлять электронную почту, а ещё, а ещё, могу записи с видеокассет оцифровать, прошивать телефоны, делать несложный монтаж видео.
С такими возможностями я буду богат! Надо об этом подумать!![]()
![]()