..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
всем привет ну нифега вы тут на писали а теперь кто нить коротко мне все раскожите а то я всю ночь спать не буду 

не учите меня жить , а помогите материально .
коротко: Все живы , некоторые даже здоровы - Андрюха болеет - А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Нет, ни такинигма писал(а):коротко: Все живы , некоторые даже здоровы - Андрюха болеет - А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо![]()
![]()

Андрюха болеет, остальные не жалуются.

Кстати, Андрюха, как здоровье? Завтра в состоянии идти на работу? Детей не заразил?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
И это радует.Andron писал(а):да вроде как я жЫв !
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
вообщем все живы здоровы
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
Ты флудить не любишь что ли?Andron писал(а):да вроде как я жЫв !
- Дамирыч
- Контактная информация:
Интересно... Надо прайс-лист составлять.BinG писал(а):Чистая прибыль от такой работы 25-35т.р. в месяц.

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Прайс-лист это, конечно, вещь хорошая, но не стоит всегда думать о деньгах. Самое главное - это те постпки, которые мы совершаем и во благо чего мы их совершаем. Сделал доброе дело - получил плюсик, набрал определенное количество плюсиков и затем попал в рай. А не делая добрых и бескорыстных дел мы зарабатываем себе огромный минус, который все больше и больше тянет нас в ад))) Вот такая у меня логика. Возможно кто-то думает иначе))Дамирыч писал(а):Интересно... Надо прайс-лист составлять.BinG писал(а):Чистая прибыль от такой работы 25-35т.р. в месяц.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Как не стоит? Вот я без работы, так сказать, остался. Мне нужны деньги и я думаю как бы их заработать.Шалун писал(а):не стоит всегда думать о деньгах.
Плюсик в рублёвом эквиваленте. Я на отвяжись не делаю никому ничего.Шалун писал(а):Сделал доброе дело - получил плюсик,
Ну да. Например с голоду.Шалун писал(а):набрал определенное количество плюсиков и затем попал в рай.

Ох, Лёха, Лёха...Шалун писал(а):Вот такая у меня логика.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
- ель
- Контактная информация:
Добрые дела надо делать, не ожидая плюсиков, чьих то похвал, благодарностей или собственного любования "ах какой я хороший" Сделал доброе дело и забыл.Шалун писал(а):Сделал доброе дело - получил плюсик, набрал определенное количество плюсиков и затем попал в рай. А не делая добрых и бескорыстных дел мы зарабатываем себе огромный минус, который все больше и больше тянет нас в ад))) Вот такая у меня логика. Возможно кто-то думает иначе))
А услуги, типа, перенести номера с симки на телефон, чужим людям надо за деньги. Сами не хотят учится, пусть платят.

Случай из жизни: (не моей) приходит парниша на заказ установить комп ПО и прочее, все сделал всё установил, озвучил цену, ну в принципе как и договаривались не больше не меньше... мужик достает ксиву ... налоговую... и спрашивает: А регистрация ИП есть? лицензии на ПО имеется?
вот и думайте сами...
p.s. обошлось все путем, мужик расплатился, просто потому что его знакомый поцика порекомендовал и телефон его дал.
вот и думайте сами...
p.s. обошлось все путем, мужик расплатился, просто потому что его знакомый поцика порекомендовал и телефон его дал.
Это вам не это...
- ель
- Контактная информация:
Вывод. Прежде, чем оказывать платные услуги, оформи всё по закону! 

Че там в городе не холодно? А то из-за непонятно кого машинист побил мировой рекорд по паркуру. Котельную что-то лихорадит и лихорадит...
Это вам не это...