Читай здесь мой старый пост, если не читал: http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php ... 885#p99396" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; Там в конце как раз пример из жизни на эту тему.kord-mk писал(а): Я что-то недопонимаю, где в этом случае был дежурный по городу и вся дежурная часть, которые не пресекли самоуправство ППС-ника. А если не пресекли, то почему и они не присутствуют на скамье подсудимых? Или практика избиения в нашем УВД в порядке вещей? Вот здесь, я считаю, комментарий пресс-службы более чем необходим: как развивались события, в чье распоряжение был доставлен задержанный, где был дежурный по городу??? Или отмолчимся.....
Полиция (Милиция) и Тоболяки
Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки
Что ты хочешь услышать вразумительного от той "пресс-службы"? Она и предназначена для того, что бы освещать события в свете, выгодном ментам.kord-mk писал(а): Вот здесь, я считаю, комментарий пресс-службы более чем необходим
Об уголовном деле по признакам преступления предусмотренного пунктом «А» ч.3. ст.286 УК РФ по факту превышения должностных полномочий в МО МВД России «Тобольский» стало известно из запроса СО по г.Тобольску СУ СК РФ по Тюменской области. Сотрудник полиции Биткинин не поставил в известность руководство ОБ ППСП МО МВД России «Тобольский» о применении физической силы и специальных средств в отношении гражданина Г., жалоб со стороны потерпевшего в МО МВД России «Тобольский» не поступало в связи с чем, служебная проверка не проводилась. Увольнение по собственному желанию в декабре 2012 года Биткинин объяснил семейными обстоятельствами.
Служа закону - служу народу!
А. Рудакова, вопрос по структуре МВД, как связаны начальник ОГИБДД Тобольский с начальником УВД Тобольский, или прямое начальство у него в Тюмени в лице г-на Лоточкина? А то что-то ответа на письмо жду 3-й месяц и видимо не дождусь...
Это вам не это...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А сейчас по открывшимся фактам нельзя провести служебную проверку? Ведь наказали только его, но были люди, которые видели и не предотвратили.А. Рудакова писал(а):..... жалоб со стороны потерпевшего в МО МВД России «Тобольский» не поступало в связи с чем, служебная проверка не проводилась. ...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Очень плохо что полиция не знает ничего что происходит у них в здании и что творят их сотрудники. Как тогда преступления раскрываются? Бить людей только остается пока сами не признаются. Извините само напрашивается при таких обстоятельствах.
У дурака и счастье глупое.
Плохо. Согласна с Вами. Но это жизнь. Часто родители не знают, чем их дети в соседней комнате занимаются, и при это в глазах общества слывут хорошими родителями. По поводу начальника ОГИБДД, предлагаю обратиться к Князеву А.П. лично. По средам с 17 до 18 он принимает граждан. Если позвонить заранее по телефону 39-96-10 и объяснить суть проблемы, то к моменту личного приёма у Андрея Петровича уже будет вся необходимая информация на руках. Можно задать вопрос во время прямой телефонной линии, мы планируем провести её в середине февраля. Когда определимся со временем и местом, я напишу здесь номера телефонов и другие данные. Кстати, разрешите обратиться за помощью. Какое время вы считаете самым удобным для граждан для организации прямой телефонной линии? мы проводили с 18 до 19.00 в будни, один раз в то же время, но в выходной, второй раз звонков было меньше. Может делать позже? ИЛи вообще днём в выходной...
для меня допустим это отличное времяА. Рудакова писал(а): мы проводили с 18 до 19.00 в будни .
Это вам не это...
1. Спасибо, что откликнулись!А. Рудакова писал(а):Плохо. Согласна с Вами. Но это жизнь. Часто родители не знают, чем их дети в соседней комнате занимаются, и при это в глазах общества слывут хорошими родителями. По поводу начальника ОГИБДД, предлагаю обратиться к Князеву А.П. лично. По средам с 17 до 18 он принимает граждан. Если позвонить заранее по телефону 39-96-10 и объяснить суть проблемы, то к моменту личного приёма у Андрея Петровича уже будет вся необходимая информация на руках. Можно задать вопрос во время прямой телефонной линии, мы планируем провести её в середине февраля. Когда определимся со временем и местом, я напишу здесь номера телефонов и другие данные. Кстати, разрешите обратиться за помощью. Какое время вы считаете самым удобным для граждан для организации прямой телефонной линии? мы проводили с 18 до 19.00 в будни, один раз в то же время, но в выходной, второй раз звонков было меньше. Может делать позже? ИЛи вообще днём в выходной...
2. Пример с родителями считаю неуместным. Здесь семья со своими секретами. А здесь - погоны, которые накладывают определенные обязательства.
3. Наиболее удачное время с 20.00 до 21.00. Иначе все работающее население узнает о линии только пост-фактум.
4. Кто будет фильтровать вопросы?
Дело не в секретах, а в том, что за всем проследить и во все вникнуть невозможно из за банального человеческого фактора. Тем более когда один уже не хочет огласки, а второй еще не хочет огласки. По поводу фильтровки вопросов простите не поняла. Прямая линия на то и прямая линия, что вы набираете номер и слышите не кого то там, а Князева А. П. Рядом с ним сидит секретарь и решистрирует сообщение. Ни каких фильтров
Тестировать надо личный состав наверняка психолог есть в штате. Оружие ведь им доверено. А Вы тут «родители не знают». Детский сад развели. Ладно не убили хоть человека блюстители законов. Камеры ставьте значит везде в УВД. Обращайтесь пусть денег Вам выделяют на видеонаблюдение. Не на улицах камеры будут, а в полиции чтобы не отпинали кого в дежурке.
У дурака и счастье глупое.
- ель
- Контактная информация:
Извините, что она делает?А. Рудакова писал(а):....секретарь и решистрирует сообщение.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Аааа, извините, не подумала, что опечатка. Думала опять какое то новое слово.А. Рудакова писал(а):Регистрирует. Простите за опечатку

А вот не стоит по поводу семейной аналогии так возмущаться. Жизнь показывает, что люди живут одной семьёй, всё у них "нормально", а потом один член семьи идёт вешается, или по людям стреляет, или собственных родственников душит. И вопросы типа: у вас же должен быть семейный психолог? Почему с Вами не работал социальный педагог? им ни кто не задаёт. Хотя нет, задаёт, Малахов на первом канале. В общем я к тому, что предугадать поведение того или иного человека в той или иной ситуации невозможно, даже если ты очень тщательно за этим следишь. (тем более это работа, а не родная семья с любимыми и близкими людьми). Жёсткий отбор в структуру ОВД должен снизить риск таких ЧП среди личного состава. Но как и везде в России работает система "авось". Дядя Федя вдруг решает, что ему надо работать в бюджетной сфере и получать хорошую зарплату. На врача ему уже не выучится, на педагога ему никогда не выучится, идёт в полицию. Допустим, не прошёл ВВК, дал взятку (преступление) у него взяли взятку (преступление) начал работать. Хороший задел для будущей карьеры полицейского? По-моему не очень. У врачей и педагогов мне кажется тоже должен быть жёсткий отбор. И у водителей автобусов, и у строителей. Мало ли что они там по своей безответственности наделают (и делают регулярно, судя по новостям и сводкам ЧП). А если кому-то хочется кого-то обмануть, тут ни какие камеры не помогут. Об изворотливости Россиян легенды ходят.