Проблемы ЖКХ
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Проблемы ЖКХ
Так фильтры отдельно от кранов продаются. Фильтры всё равно нужны. От железного магистрального трубопровод летят ошмётки ржавчины. Так хоть в фильтре останутся, а не в краны или стиралку попадут.птичка-королек писал(а):А обычные, они с фильтрами бывают? У меня шаровые смесители стоят, без фильтра никак...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ну да, а потом люди жалуются, напор воды маленький. мне достаточно сеточки на гусаке. в стиралке есть свой фильтр
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Контактная информация:
Если засорился фильтр, почистить можно. А если забъётся сетка на машинке, не сразу поймёшь, а машинка стирать дольше будет, потому что вода медленно в машинку попадать будет. Или вообще пищать начнёт, требуя воды.Шпик писал(а):ну да, а потом люди жалуются, напор воды маленький. мне достаточно сеточки на гусаке. в стиралке есть свой фильтр

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- птичка-королек
Парадокс!!! Пыталась добиться от управляющей компании про то что "платно и бесплатно". Если меняет кран жэк, то всё бесплатно, а если сами (сделаем их работу), то отключение стояков платное.

Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
Решение. Не все сантехники в ЖЭКе тупые, есть нормальные -договаривайтесь
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
У меня в ближайшее время та же проблема будет.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- птичка-королек
Договариваться по-поводу? Оплатить мимо кассы? Тоже 300+300!
Главное прийти и отключить стояки-это у них затраты, а прийти, отключить стояки, заменить краны, снова включить-это не затраты, входит с строку "техобслуживание жилья". 

- ель
- Контактная информация:
А что не терпит? Может написать заявку и ждать когда придут бесплатно сделают.
- птичка-королек
Так и сделала, завтра придут в 15.00
Только вот краны у них какие? Старые убогие без фильтра? 

- птичка-королек
После всего вышесказанного пришли с утра "двое из ларца". Говорят : "Вам уже перекрывать стояки для замены кранов?"
Говорю :" Дак вчера с вашим мастером договорились до того, что этим будете ВЫ заниматься"
Что вы думаете я слышу в ответ? "Да нет, мы стояки перекроем (бесплатно), а вы меняите краны."
Поменяли!!! 

- ель
- Контактная информация:
Не понять мне вас граждане горожане.Жильцы общежитий Тобольска не желают участвовать в программе софинансирования капремонта То есть государство вам оплачивает 95% ремонта, а вы ещё и не довольны. У вас в собственности квартиры, у нас дом в такой же собственности. Мы капитально отремонтировали свой дом полностью за свои деньги. Вот если бы мне предложили компенсировать 95% затрат, я бы не отказалась.
27 миллионов мне кажется очень большая сумма, даже 15% от нее это 4 миллиона должны оплатить собственники.
- ель
- Контактная информация:
Ну так, а кто вам не даёт контролировать расходы?
Ель, кто мешает тебе въехать в многоэтажку и контролировать все что хочешь? Покажи пример, потом расскажешь про успехи.ель писал(а):Ну так, а кто вам не даёт контролировать расходы?