Ну такое не впервой пишут. Прошлый ответ запомнился новым термином ПДД "Пересечение главных дорог..."ель писал(а):Понятно, что Уважаемая - опечатка, ни кто намеренно так писать не будет. Но.... человек напечатал, не прочитал, что напечатал? Другой человек подписал, не прочитал, что подписывает?
Неужели опечатальщик не извинится?
Полиция (Милиция) и Тоболяки
Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки
Это вам не это...
Неужели не ясно где был дежурный?
Цитата из поздравлений сотрудников: «Так повелось, что личный состав МВД встречает свой профессиональный праздник на посту, надежно охраняя спокойную жизнь и созидательный труд граждан. Сотрудники органов внутренних дел успешно решают повседневные задачи по защите государства и общества от преступных посягательств.»
Преступление было совершено в ночь с 10 на 11 ноября.А. Рудакова писал(а):Началось вообще всё с вопроса где был дежурный по городу. А мне видимо вместо витиеватых аналогий надо было просто написать: "дежурный по городу был в другом не менее важном месте".
Цитата из поздравлений сотрудников: «Так повелось, что личный состав МВД встречает свой профессиональный праздник на посту, надежно охраняя спокойную жизнь и созидательный труд граждан. Сотрудники органов внутренних дел успешно решают повседневные задачи по защите государства и общества от преступных посягательств.»
У дурака и счастье глупое.
- Джон МакКлейн
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А где учился сырок?сырок писал(а): Где училась А. Рудакова? Что делать? - учиться. Что делает - учится
сырок писал(а):... но маниторит ситуацию...
сырок писал(а):Как то летом в ночь с пятницы на субботу я решил отоспаться. В 2 часа ночи прямо под окнами пьяная женщина видимо заблудившись лежа в траве и глядя на звезды кричала А-А-А. Лето жара окна у всех открыты.
Хотя бы одну запятую поставил что-ли...
сырок,вынь бревно у себя из глаз, а потом в глазу у Анастасии Рудаковой соринку искать будешь.
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
так сырок вроде на журналиста не учился.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
На врача я не выучился, на педагога мне никогда не выучиться, пойду в полицию - буду "маниторить" граждан.
Да будет вам за грамматику друг к другу цепляться! 90% интернета вместо "тся" - "ться"пишут. Не их в этом вина. Даже на крупных новостных сайтах встречается эта ошибка (не опечатка!). Видимо школьные реформаторы в начале 90-х забыли вставить соответствующую тему в программу Русского языка
На счет отморозка-грабителя вы не переживайте, отсидит пару лет по 161 ч.1 УК РФ, выйдет и дальше ментам статистику продолжит делать 

- ель
- Контактная информация:
Я понимаю, что немного не по теме. Но уж очень интересно узнать.
У нас хоть один суд присяжных состоялся?
У нас хоть один суд присяжных состоялся?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Меня как гражданина Российской Федерации и жителя г.Тобольска интересует остались ли после реформы МВД в рядах Тобольской полиции сотрудники которые пытают и бьют задержанных?А. Рудакова писал(а):....Как гражданина Российской Федерации меня мало интересует при каких обстоятельствах он признавался в содеяном...
Читаю и поражаюсь вам, господа. Не располагая никакими фактами, сам на месте не присутствовавший, сырок делает не на чем не основанные предположения. Для него уже и преступник - не преступник, а просто Робин Гуд, невинная жертва злых и тупых шерифов. Ценности в обществе с ног на голову опрокинулись. Какое отношение к полиции и государству вы воспитываете в своих детях? Конечно, может я и ошибаюсь, но мне кажется, пока к полиции в обществе такое отношение, ситуация в этой сфере не изменится. Уважение должно быть. Нападаете на полицию, а кто в ней служит? Не марсиане же. Ваши же соседи, знакомые, может даже родственники и друзья. Они все тоже недоумки и дегенераты? Полицейские не с Луны свалились, их воспитало наше же общество, так что нечего на зеркало пенятьсырок писал(а):Вопросы:
1. Сообщение о преступлении поступило вчера вечером. Как ограбленная 2 февраля девушка, боявшаяся мести узнала о том что ограбивший ее человек задержан? От кого узнала?
2. Злоумышленник точно сам признался в том, что ограбил девушку 2 февраля?
Сдается мне, что преступление совершенное 2 февраля не было зарегистрировано, дабы не портить статистику, а вот когда злоумышленник объявился то и дело двинулось. Если это так то и руководители УВД наверняка были в курсе. Начальник он ведь отвечает в области за статистику. Область отвечает в Москве. http://news.rambler.ru/17533133/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
- ель
- Контактная информация:
И Вы правы. Воспитало их наше общество и не чего возмущаться, перевоспитывать. Бьют - терпите, отказывают в возбуждение дела - сами виноваты, не приехали на вызов - сами справляйтесь, взятки вымогают - а что у вас денег нет что ли.NaNa писал(а):Полицейские не с Луны свалились, их воспитало наше же общество, так что нечего на зеркало пенять
Сами воспитали, так и терпите, не возмущайтесь тут. А то вдруг лучше работать будут, а мы (общество) их не так воспитывали.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
У вас лично кто-то взятку вымогал? Вас били? У вас заявление не принимали? В большинстве случаев все эти обвинения - слухи и домыслы. К тому же, вы полагаете, вся эта болтовня нас форуме имеет какое-то значение? Может кого-то перевоспитать? что-то изменить?
- ель
- Контактная информация:
Да, уголовное дело не возбудили.NaNa писал(а):У вас лично кто-то взятку вымогал? Вас били? У вас заявление не принимали?
Тогда к чему ваше пылкое послание к нам в защиту полиции? Оно тоже не имеет ни какого значение. Нас перевоспитать? Чтобы мы вдруг бросились бичевать себя и воздавать хвалу полиции? И от этого полиция точно работать лучше будет.NaNa писал(а): К тому же, вы полагаете, вся эта болтовня нас форуме имеет какое-то значение? Может кого-то перевоспитать? что-то изменить?
Критику адекватные люди всегда воспринимают правильно и делают из неё выводы. И только люди с больным самолюбием обижаются на неё.
Опять эта ваша склонность к передергиванию. Где вы видели призыв к самобичеванию? Перечитайте мое сообщение, если его смысл не дошел до вас с первого раза.
По всем трем вопросам отвечу - да. Без домыслов, правда не все полиция - что-то и к милиции относится, но это не принципиально, люди те же.NaNa писал(а):У вас лично кто-то взятку вымогал? Вас били? У вас заявление не принимали?
И я теперь должен верить всему, в чем здесь и в СМИ г-жа Рудакова распинается? Так она говорит только то, что выгодно говорить для самих органов, ее для этого и на работу взяли, а когда про плохих полицейских говорит - так это уже когда замолчать не удается, "чистота мундира" обязывает.
Кстати, полистайте СМИ, очень много различных должностных и обычных лиц, нарушая закон, попадают под суд, это может быть и слесарь, и студент, и директор, и водитель, но полицейский - никогда! Почему то всегда это "бывший" полицейский, хотя на момент совершения преступления он не был бывшим, часто и совершал преступление именно при исполнении. С чего такие акценты? И как могут уволить человека, вина которого судом еще не доказана?
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
- ель
- Контактная информация:
ВотNaNa писал(а):Опять эта ваша склонность к передергиванию. Где вы видели призыв к самобичеванию? Перечитайте мое сообщение, если его смысл не дошел до вас с первого раза.
Вы предлагаете нам винить себя. А это и есть самобичевание.NaNa писал(а):..Полицейские не с Луны свалились, их воспитало наше же общество, так что нечего на зеркало пенять
Или Вы сами не понимаете смысл Вами же написанного?