Полиция (Милиция) и Тоболяки

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки

Сообщение ель » 11 фев 2013 21:34

Тоже попался?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 11 фев 2013 21:35

Andron писал(а):
hika писал(а):а меня сегодня регистратор спас ,когда ехала из БТИ и завернула возле церкви ивангелистов или как там их на право ,а там стоят гаишники и принемают всех кто едет с кольца и штафы выписывают не хило 1500 ,я ему говарю что я еду со стороны кремля он не поверил
показала запись с регистратора отпустил и даже извенился как мог :lol:
картина называется кино и немцы
Изображение
А что неправиьно стоят, не положено?

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 11 фев 2013 21:41

А. Рудакова писал(а):... Боялись закон нарушить. За разбой расстрел. За кражу колготок с бельевой верёвки - 10 лет. А милиция этот закон лютый защищала....
Простите, Анастасия, а что здесь неправильного. Закон и должен быть, для того, чтобы его боялись. Чтобы закон уважали все, необходимо, чтобы его прежде всего уважали люди в погонах по отношению к гражданам. Все правильно, за разбой - должен быть расстрел (если Вы правильно применили юридическую формулировку - разбой). И если этот разбой доказан, а не принянут за уши такими-же офицерами, например из числа тех 21 от ГИБДД, которые купили свои дипломы и которые на письма "грамонтно" отвечают и дела также "грамотно" ведут. А все очень емко сказано у Розенбаума в песне "Это было хорошее время..." - маньяков останавливал Мосин, а дураков - комсомольский значок. И хорошо, что милиция защищала, хоть и "лютый", но закон. А сейчас защищает только власть придержащих от народа.

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 11 фев 2013 21:42

Аня писал(а):
Andron писал(а):
hika писал(а):а меня сегодня регистратор спас ,когда ехала из БТИ и завернула возле церкви ивангелистов или как там их на право ,а там стоят гаишники и принемают всех кто едет с кольца и штафы выписывают не хило 1500 ,я ему говарю что я еду со стороны кремля он не поверил
Изображение
А что неправиьно стоят, не положено?
да нет тут претензий никаких, даже маяки включены. Но вот про существование знака я узнал только от них
Это вам не это...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 11 фев 2013 21:44

Выписали?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 11 фев 2013 23:55

ель писал(а):Тоже попался?
Выписали?
я ж водитель добропорядочный, я на 3-й северной разворачиваюсь и еду туда. последний раз 3 года назад 100 рублей выписали, и то умудрились статью перепутать, обжаловал.
Вот кума вечно найдет где жить, от неё до моего дома по прямой 3 минуты езды, а вот до неё доехать надо все светофоры собрать или такие развороты через полгорода.
Это вам не это...

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 12 фев 2013 01:04

Andron писал(а):
Изображение
я там 10 сек постоял, единственное инспектор так чтоб типа убедиться вслух произнес то ли вопрос то ли утверждение "вы же направо поворачивали?!" вот так я и узнал про существование знака, на который при повороте просто смотреть некогда
Вот туточки ага ,я только не умею вырезать из регистратора фото а то бы выложила :D
не учите меня жить , а помогите материально .

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 12 фев 2013 09:37

kord-mk писал(а):Простите, Анастасия, а что здесь неправильного.
Простите, а с чего вы взяли, что я считаю это неправильным? Я вроде предельно ясно изложила свои мысли.
Служа закону - служу народу!

Vitas

Сообщение Vitas » 12 фев 2013 20:37

Andron писал(а):а меня сегодня регистратор спас ,когда ехала из БТИ и завернула возле церкви ивангелистов или как там их на право ,а там стоят гаишники и принемают всех кто едет с кольца и штафы выписывают не хило 1500
А что знак новый впендюрили где то? Кормушку новую устроили? Подскажите, где, что бы не вляпаться.

птичка-королек

Сообщение птичка-королек » 12 фев 2013 21:07

Сразу после кольца ПАТП в сторону Кремля первый поворот налево, нельзя теперь туда!!!
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 12 фев 2013 21:10

птичка-королек писал(а):Сразу после кольца ПАТП в сторону Кремля первый поворот налево, нельзя теперь туда!!!
Так вроде летом еще сплошные нарисовали...Просто сейчас их не видно :D

Vitas

Сообщение Vitas » 12 фев 2013 22:44

А. Рудакова писал(а): И делаю это для того, что бы у нас не выросло поколение не уважающее закон.
Оно уже выросло в 90-х, то поколение, которое сейчас воспитывает новое поколение. Выросло в период развала страны, когда честный труд был не в почете, а бандитов и воров возносили до небес и хоронили всем городом, заливая асфальт слезами и усыпая розами, когда те откидывали копыта. И сейчас часть того не правильно воспитанного поколения составляет бОльшую часть рядов полиции. Вот и делайте выводы... А вообще, какое уважение к закону может возникнуть у людей, которые с раннего детства живут в несправедливости этого закона? Разве можно уважать закон, который одних карает по полной, а к деяниям других слеп? Разве можно уважать закон, который позволяет одним жить за счет других, а другим погибать из-за несправедливости этого закона?
А. Рудакова писал(а): Не все они пойдут "в бандиты", многие из них пойдут в полицию.
Всё верно, в 90-х так и случилось, одни пошли в бандиты деньги делать, а другие - в милицию за тем же самым. А работать оказалось некому :)
А. Рудакова писал(а): Они видят, что тётенька в мундире хочет их защитить и то, что она говорит - правильно.
Это конечно хорошо, что Вы делаете, но когда эти дети вырастают и вдруг однажды своим невинным фэйсом ловят дубинку дяденьки в том же самом мундире, то вся вера в тётеньку и ее защиту моментом улетучивается из их головок. :)
А. Рудакова писал(а): Вы своим детям какого собеседника посоветуете?
Кого угодно, только не людей в рясах и мундирах и дяденек в наколках!
А. Рудакова писал(а): ЧП по личному составу там тоже хватало, но об этом молчали, и по-этому милицию тогда уважали и боялись.
Да, уважали тогда милицию, и не за то, что замалчивались ЧП (сейчас ЧП и лжи о них в разы больше, чем раньше), а за то, что в ее рядах служило подавляющее большинство высокоморальных, честных и справедливых людей, воспитанных на советской идеологии. А боялись ее те, кому следовало бояться: воры, жулики, бандиты. А вашу нынешнюю полицию, не понятно на чем и кем воспитанную, сейчас все поголовно боятся, потому что в ее рядах совсем не такие, какие были раньше, и доброго от нее никто ничего не ждет.

Vitas

Сообщение Vitas » 12 фев 2013 22:50

птичка-королек писал(а):Сразу после кольца ПАТП в сторону Кремля первый поворот налево, нельзя теперь туда!!!
Спасибо! Понял! Давно пора там знак поставить. А сколько до этого нужно было в этом месте пешеходов сбить и ДТП зарегистрировать? :)

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 13 фев 2013 02:07

Vitas писал(а):
Спасибо! Понял! Давно пора там знак поставить. А сколько до этого нужно было в этом месте пешеходов сбить и ДТП зарегистрировать? :)
7184625.jpg
Это вам не это...

сырок

Сообщение сырок » 13 фев 2013 09:35

Народ сейчас на следующем повороте заезжает. За зданием храма проезд имеется.
У дурака и счастье глупое.

Ответить