..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
В детстве я и моя младшая сестра что то на кухне кашеварили. Ну и как полагается дружным сёстрам, что то не поделили. Я взяла разделочную доску, замахнулась ей. И доской задела люстру, ввиде огромного белого шара. Этот шар отцепился и полетел сестре в голову, ударился об голову, об пол, отскочил и сестра его поймала. Когда на рёв все сбежались, картина была такая. Она стоит на середине кухни, кровь струится по голове, в руках этот целый шар и она орёт. Нытик была страшная.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Прямо мечта сегодня в 21-00 спать лечь
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
И что мешает?инигма писал(а):Прямо мечта сегодня в 21-00 спать лечь
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
сын звонит часов в 11-12
спи не хочу

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
Ну тык, спи до звонка.инигма писал(а):сын звонит часов в 11-12спи не хочу
так она ведь была самая маленькая среди вас четверыхххххххххх ,вы ее всегда гоняли и ссабой не бралиель писал(а):В детстве я и моя младшая сестра что то на кухне кашеварили. Ну и как полагается дружным сёстрам, что то не поделили. Я взяла разделочную доску, замахнулась ей. И доской задела люстру, ввиде огромного белого шара. Этот шар отцепился и полетел сестре в голову, ударился об голову, об пол, отскочил и сестра его поймала. Когда на рёв все сбежались, картина была такая. Она стоит на середине кухни, кровь струится по голове, в руках этот целый шар и она орёт. Нытик была страшная.

не учите меня жить , а помогите материально .
Блин чумудан сломался оба замка полетели все не кда нееду остаюсь с вами 

- ель
- Контактная информация:
Не примазывайся, собралась отваливай. А то ещё и банковскую карту обратно заберёшь.hika писал(а):Блин чумудан сломался оба замка полетели все не кда нееду остаюсь с вами

непредвиденные расходы блин чмдан надо покупатьель писал(а):Не примазывайся, собралась отваливай. А то ещё и банковскую карту обратно заберёшь.hika писал(а):Блин чумудан сломался оба замка полетели все не кда нееду остаюсь с вами

Бедненькая...hika писал(а):так она ведь была самая маленькая среди вас четверыхххххххххх ,вы ее всегда гоняли и ссабой не бралиель писал(а):В детстве я и моя младшая сестра что то на кухне кашеварили. Ну и как полагается дружным сёстрам, что то не поделили. Я взяла разделочную доску, замахнулась ей. И доской задела люстру, ввиде огромного белого шара. Этот шар отцепился и полетел сестре в голову, ударился об голову, об пол, отскочил и сестра его поймала. Когда на рёв все сбежались, картина была такая. Она стоит на середине кухни, кровь струится по голове, в руках этот целый шар и она орёт. Нытик была страшная.

АГА я с тобой согласна - бедненькая худенькая была недоедала недосыпала .как только выжила удивляюсьЮляша писал(а):Бедненькая...hika писал(а):так она ведь была самая маленькая среди вас четверыхххххххххх ,вы ее всегда гоняли и ссабой не бралиель писал(а):В детстве я и моя младшая сестра что то на кухне кашеварили. Ну и как полагается дружным сёстрам, что то не поделили. Я взяла разделочную доску, замахнулась ей. И доской задела люстру, ввиде огромного белого шара. Этот шар отцепился и полетел сестре в голову, ударился об голову, об пол, отскочил и сестра его поймала. Когда на рёв все сбежались, картина была такая. Она стоит на середине кухни, кровь струится по голове, в руках этот целый шар и она орёт. Нытик была страшная.

- ель
- Контактная информация:
Да ладно, не такая уж она бедненькая была. Любимое выражение было "Мама, а они опять ребёнка обижают" И кто после этого бедненький был?Юляша писал(а):Бедненькая...hika писал(а): так она ведь была самая маленькая среди вас четверыхххххххххх ,вы ее всегда гоняли и ссабой не брали
Последний раз редактировалось ель 12 фев 2013 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно, не такая уж она бедненькая была. Любимое выражение было "Мама, а они опять ребёнка обижают" И кто после этого бедненький был?[/quote]ель писал(а):Бедненькая...Юляша писал(а): так она ведь была самая маленькая среди вас четверыхххххххххх ,вы ее всегда гоняли и ссабой не брали
а как было ей с вами боротся ааааааааа

Люба, так это про тебя?! Я плачу!