сдола с потрахами конечно про меняЮляша писал(а):Люба, так это про тебя?! Я плачу!![]()
![]()

сдола с потрахами конечно про меняЮляша писал(а):Люба, так это про тебя?! Я плачу!![]()
![]()
Юляша писал(а):Люба, так это про тебя?! Я плачу!![]()
![]()
ты если что то все раскажи и честно как на исповедеель писал(а):Юляша писал(а):Люба, так это про тебя?! Я плачу!![]()
![]()
Это ты ещё не всё знаешь.
а ты думаеш почему у меня с головой проблемы все от той кантузииЮляша писал(а):Люба, так это про тебя?! Я плачу!![]()
![]()
Нашла виноватую!!!hika писал(а):а ты думаеш почему у меня с головой проблемы все от той кантузииЮляша писал(а):Люба, так это про тебя?! Я плачу!![]()
![]()
Таки я так примерно и думалаhika писал(а):а ты думаеш почему у меня с головой проблемы все от той кантузииЮляша писал(а):Люба, так это про тебя?! Я плачу!![]()
![]()
ды вы так и нерешили ,чели двойку получилиБорисыч писал(а):А как можно рассказать, когда не знаешь правильного решения?
Я так думаю, это был дополнительный вопрос в задаче. Решил - молодец, не решил - ну и ладно.Борисыч писал(а):А как можно рассказать, когда не знаешь правильного решения?
мы тут всем форумом задачу решали, а он даже не поинтересовался правильным ответом...Борисыч писал(а):А как можно рассказать, когда не знаешь правильного решения?
Так чего ответом интересоваться, ты еще его вчера написал, только нюансик: ответ правильный, но неверный.Andron писал(а):я конечно задрот, но S=14*9-(14-2*(0,5/COS(ASIN(SIN(9/КОРЕНЬ(14*14+9*9)))+(3,14159/2-2*ASIN(SIN(9/КОРЕНЬ(14*14+9*9)))))))*(9/2-(0,5/COS(ASIN(SIN(9/КОРЕНЬ(14*14+9*9))))))/2*4=31,5471
задача явно не для 4-го класса))))
Что стёр?Andron писал(а):-