..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
А кто он такой? я его не знаю и потому не жду!Andron писал(а):к вечеру ждем армагеддона ?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Почему к вечеру?Andron писал(а):к вечеру ждем армагеддона ?

Рядом с нашей планетой пролетит 45-метровый астероид
По предварительным расчетам, астероид приблизится к Земле на 27,6 тысяч км – это рекорд для космического объекта такого размера. Минимальное расстояние будет достигнуто 15 февраля в 23.25 по московскому времени.
По предварительным расчетам, астероид приблизится к Земле на 27,6 тысяч км – это рекорд для космического объекта такого размера. Минимальное расстояние будет достигнуто 15 февраля в 23.25 по московскому времени.
Это вам не это...
Мне по этому поводу муж из поезда позвонил, живы ли мы тут?

- ель
- Контактная информация:
Сейчас эту страшилку по телевизору слышала.Andron писал(а):Рядом с нашей планетой пролетит 45-метровый астероид
Завтра утром не забудьте отметится здесь, а того, кто не отметится, будем считать не пережил.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну это еще не произошло, а в Челябинске уже сотовая связь пропала и людей эвакуируют..Страшно!!! 

- ель
- Контактная информация:
Страшно, конечно. Тем более не зная, что это такое.Юляша писал(а):Ну это еще не произошло, а в Челябинске уже сотовая связь пропала и людей эвакуируют..Страшно!!!
- ель
- Контактная информация:
По телевизору сказали, что был метеоритный дождь связанный с приближением астероида.
Это реклама нового фильма Брюса Виллиса
как раз к началу проката

Это вам не это...
Вирусная угроза

Ну давайте страху нагоняйте! по между прочим я очень панике потдаюсь быстро 

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Нам как бы с планеты все равно пойти некуда, зачем лишний кипишинигма писал(а):Ну давайте страху нагоняйте! по между прочим я очень панике потдаюсь быстро

Шутка
- ель
- Контактная информация:
Точно. Выпей....валерьянки иАня писал(а):Нам как бы с планеты все равно пойти некуда, зачем лишний кипишинигма писал(а):Ну давайте страху нагоняйте! по между прочим я очень панике потдаюсь быстро
Шутка

Собстна уже просьба запастись водой - повод для паники. Сегодня ж рабочий деньЖителей города просят запастись водой и не паниковать».